ID работы: 6271234

Сила

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней назад в городе появился незнакомый шаман по имени Хропос. По слухам, он пришёл с востока и обладал огромной силой. В истинности последнего слуха вскоре все смогли убедиться. Хропос по очереди бросал вызовы известным шаманам и над всеми одержал верх. Жители терялись в догадках, откуда у Хропоса такая сила и чего он хочет добиться, но никому не удалось раскрыть эту тайну. Победив почти всех известных сильных воинов, Хропос вызвал на бой и Асакуру Йо, не убоявшись его титула Короля шаманов. Йо не раздумывая принял приглашение. Не в его правилах было отказываться от предложенной битвы, хоть сам он и предпочитал решать проблемы миром. Будущие противники договорились встретиться в восемь часов утра на главном стадионе. *** Вечером накануне сражения Йо сидел у котацу и полировал мечи. Амидамару, как всегда, находился тут же, зависнув в воздухе рядом с хозяином. – Давно мы не сражались по-настоящему, – заметил Йо. – Последнее время жизнь мирная. – Это правда, Йо. В городе царит покой и благодать. Это отлично, конечно, но, честно говоря, я уже немного соскучился по хорошей битве! – Ты настоящий воин, Амидамару! – улыбнулся Йо. – Ну вот завтра, судя по всему, скучать нам не придётся. – Думаю, да. Говорят, этот Хронос невероятно силён! – Интересно, что задумал этот шаман? – Может быть, он хочет отобрать твой титул? Тщеславных глупцов, к сожалению, в мире хватает. – Ох! Как будто счастье заключается в титуле! – Многие так думают, Йо, в отличие от тебя, – сказал Амидамару, склонившись к нему. – Это ты особенный, ты чистый и благородный человек. – Ну ты скажешь тоже, – смущённо засмеялся Йо, почёсывая затылок. От некоторых детских повадок он так и не избавился. – Это правда, Йо. Ты самый прекрасный человек из всех, кого я встречал, – проникновенно проговорил дух, склоняясь ещё ближе к юноше. – Амидамару! – выдохнул Йо, краснея. Подобные признания и взгляды духа смущали Йо, заставляя испытывать странные, неведомые доселе чувства. Они с Амидамару всегда прекрасно ладили, жили душа в душу, были настоящими друзьями и напарниками. Для Йо не было никого ближе и дороже. Но последнее время он чувствовал, что ему мало только дружбы. Его снедали жаркие желания, которые он не мог утолить, молодой организм томился в ожидании любви. Йо не знал, как поступить, и не мог как обычно попросить совета у Амидамару, ведь именно тот был причиной его терзаний. У Йо не было отбоя от поклонниц и поклонников, но он никому не давал надежды. С тех пор, как он с огромным облегчением отделался от Анны, разорвав помолвку, Йо даже не пытался ни с кем заводить отношения. Он был вполне счастлив вдвоём с Амидамару и собирался прожить с ним всю жизнь. Если бы ещё Амидамару не был бесплотным духом! Ведь даже если их чувства совпадали, в чём Йо практически не сомневался, полностью, во всех смыслах, они быть вместе не могли. И это расстраивало Йо, молодого, полного сил и желаний юношу. Но несмотря на невозможность осуществить свои желания, он никогда не думал ни о ком, кроме Амидамару. Если им доступна только духовная близость, значит, они станут довольствоваться ею. Хотя хотелось ему, конечно, гораздо большего. – Поздно уже, – вздохнул Йо. – Я приму душ и спать. Завтра нас, по-видимому, ждёт непростой день. – Конечно, Йо, ты прав, – ответил дух, опуская взгляд. *** Битва продолжалась уже несколько часов. Йо выкладывался в полную силу, и Амидамару тоже, но им никак не удавалось победить соперника. Хропос стоял как скала, поставив рядом большие песочные часы, а его дух беспрерывно атаковал, и с каждым разом становилось всё труднее отражать атаки. – Йо, если мы продолжим отступать, то проиграем, – обеспокоенно сказал Амидамару, улучив минутку. – Нужно напасть самим и именно сейчас, пока противник не ожидает этого. Йо доверял своему духу, как самому себе. – Хорошо. Ты готов? Тогда в бой, мой верный Амидамару! – Йо поднял мечи и бросился вперёд. Хропос действительно не ожидал внезапной атаки, а посему замешкался, всего лишь на секунду, но Королю шаманов и его духу этого хватило. – Защищайся, Хрон! – отдал Хропос приказ своему духу. Огромный сияющий вихрь взвился над стадионом и окутал сражающихся. Однако Йо и Амидамару уже не собирались отдавать выигрышную позицию. Йо без устали махал мечом, разгоняя сверкающую пыльцу до тех пор, пока около них не осталось ни одной блестящей частицы. Все они собрались в стеклянных колбах песочных часов Хропоса. Хропос со странной улыбкой наблюдал за этим действом. Часы, переполнившись, упали, придавив своего хозяина. Йо победно потрясал мечом и радостно улыбался, но увидев, что приключилось с Хропосом, сразу же бросился к нему. Амидамару полетел следом. Они с трудом приподняли часы и помогли шаману выбраться на свободу. – Ты удивительный человек, Йо Асакура, – сказал тот. – Ты сильный, но благородный. Теперь я вижу, что ты по праву стал Королём шаманов. – Эээ, ну спасибо, – смущённо улыбнулся Йо. – Вы тоже очень сильны и, я думаю, могли бы победить меня. Хропос вновь загадочно улыбнулся. – Ты ещё и честный юноша. И у тебя очень хороший дух. Вы заслуживаете, чтобы ваше желание сбылось. – Наше желание? – непонимающе переспросил Йо, переглянувшись со столь же удивлённым Амидамару. – Именно так, – закивал шаман. – Именно так... Хропос с лёгкостью закинул на плечо часы, развернулся и зашагал к выходу. – Интересный он, – сказал Йо. – Очень необычный, – согласился Амидамару. – Интересно, о чём он говорил? *** Йо всё-таки сильно утомился в сражении, поэтому спал крепким сном и на следующее утро проснулся, когда солнце уже стояло высоко и ярко светило в окна. – Сколько же времени? Амидамару, почему ты меня не разбудил? – обратился он к духу и обомлел. Амидамару, который обычно парил около постели Йо или над нею, оберегая его сон, сейчас лежал рядом с Йо и сам явно крепко спал. К тому же выглядел он совсем не так, как обычно. Йо, не веря своим глазам, протянул руку и дотронулся до Амидамару. Его пальцы коснулись упругой кожи, сильных мышц, твёрдого тела. Его любимый дух словно стал материальным! – Амидамару! – вскрикнул Йо, вцепившись в его плечи. – Йо... – пробормотал Амидамару, – Сейчас, извини, я что-то задремал... – Как ты можешь дремать, Амидамару?! – Что? – тот с трудом открыл глаза. – О... – Амидамару, посмотри на себя! – в чрезвычайном волнении воскликнул юноша. – Со мной что-то не так? Я в самом деле чувствую себя странно, словно снова стал нормальным человеком... Амидамару в величайшем удивлении оглядел себя, ощупал, ущипнул, вскочил и пробежал по комнате. – Йо, это правда! – воскликнул он вне себя от радости. – Я... я снова из плоти и крови! Амидамару бросился к Йо и заключил его в крепкие объятия. Йо прижался к своему духу, вернее, теперь не только духу. – Это невероятно! – восторженно шептал он. – Я так мечтал об этом! – Ты тоже мечтал? – взволнованно спросил Амидамару, заглядывая ему в глаза. – И почему же, Йо? Почему ты мечтал об этом? Юноша не решился ответить, залившись краской. Но, кажется, Амидамару понял его без слов. Он склонился над юношей и прижался к его губам в страстном поцелуе. К ним пришло счастье. *** А шамана Хропоса с тех пор в городе никто не видел, он исчез без следа, словно его и не было. 15. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.