ID работы: 6272550

Полюбила ни того

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из заброшенного склада доносились крики девушки. Все дело в том что парень лет 30 бил совсем хрупкую девушка. Она была прикована наручниками к трубе, одежда изорвана, вся грязная, в крови, очень слабая…ей 25 лет. Она кричала от боли, парень бил ее по лицу, в живот, по ногам, куда угодно. — Тебе же нравится! — кричал парень. — Я знаю что тебе нравится! — Ос…та…но…вись, — еле-еле произнесла девушка. — Что?! Я не слышу! — парень не переставал кричать. — Не…кричи…я все слышу…остано…вись прошу, — девушка выплюнула кровь. Парень промолчал, он ударил последний раз девушку в живот, так что она отключилась. Парень испугался, но проверив пульс успокоился. ******************** Девушка поморщилась от яркого света, она попыталась принять сидячую позу, но все тело болело. «Черт, за что так со мной? Где я нагрешила?» Послышался скрип железной двери. "Вернулся" Девушка уже готовилась к очередным ударам или хуже-изнасилованию. Да, перед побоями парень изнасиловал ее. — О, проснулась? Долго же ты спала, целые сутки, — парень пришел с пакетами, явно там были продукты. — Сутки? — девушка задумалась.- Сколько я тут нахожусь? — 4 дня. Девушка ничего не сказала, парень начал готовить еду. Она молчала и не двигалась. Нет, не умерла, ей было больно, она лежала чтобы боль не так сильно чувствовалась. Парень приготовить еду, он ее кормил, ведь подняться ей было больно. — Какая умничка, — парень погладил ее по голове. Девушка дернула головой, давая понять что бы он ее не трогал. — Не дуйся на меня, — парень убрал посуду и куда-то вышел. Девушка на самом деле набралась немного сил, приняв сидячее положение, она осмотрелась. Взгляд остановился на кухонном столе, там лежал телефон «Забыл…как же вовремя» Девушка настолько исхудала за несчастные четыре дня, что смогла вытащить руку с наручников. Осторожно поднявшись, она оглядываясь на дверь подошла к столу. Взяв телефон девушка набрала «102» — Полицейский участок, слушает, — раздался мужской голос. — Меня похитили, изнасиловали и избили, думаю я на заброшенном складе. — Что? Похитили? Как вас зовут? — Меня зовут… Девушка не успела ответить…открылась дверь. Она бросила телефон и побежала на место. «Хоть бы не заметил» К ее счастью он вошёл спиной, занося огромную коробку. Девушка вернула руку в наручник. — Я вижу ты набралась сил, раз сидишь, — сказал парень поставив коробку на кухонный стол. Девушка не видела что он делает, так как голова была опущена. Она не знала что он взял телефон, не знала что он зашёл в «Вызовы». Ей было страшно, она была напряжена. Он молчал, не двигался. Он был зол, гнев постепенно переполнял его. — АХ ТЫ СТЕРВА! — закричал парень и подлетел к девушке. Она была готова к этому, он опять начал бить ее. ************************* — Поступил вызов, от девушки, имя не успела назвать. Говорит ее похитили, держат на заброшенном складе, — произнес майор, своим подчинённым. — За последние дни не поступало заявлений об исчезновениях, — произнесла девушка, по имени Виктория. — Да не было, но стоит проверить. Отследить звонок. Надеюсь телефон ещё на связи. Если нет, то найдите как можно быстрее заброшенные склады. — Есть! — Выполнять! Прошло 10 минут. Майор ждал новостей от Виктории и Мити. — Товарищ майор! Нам удалось отследить вызов! Час езды! — Молодцы! Берите группу захвата! ************************* Девушка лежала, еле-еле дыша. — Как ты могла позвонить мусорам! — парень кричал метаясь по складу. -Как ты могла?! — А что я должна была делать? Довольствоваться тем что ты бьешь и насилуешь меня? — Тебе же нравится это! Боль! — Да такое может нравится только мазохистам! С чего ты взял что я такая?! Я дала повод! Ты меня не знаешь даже! — Мне достаточно знать твоё имя… Таня. Парень был настолько близок к лицу девушки, что она не выдержала и плюнула ему в лицо, за что получила пощечину. — Ты создаёшь проблемы, мы переезжаем. Парень бегал по складу, собирая вещи. «Хоть бы приехали. Хоть бы приехали» Через 10 минут послышалась сирена. Парень бросил взгляд на дверь и кинулся к девушки. ************************** — Слушаем меня, сначала захожу я с Викторией и Митей, по сигналу заходит группа захвата. Полиция подъехала к нужному складу, группа захвата тихо стала по обе стороны от дверей. Наготове. Майор с подчинёнными зашли в склад. — Не двигаться иначе девушке конец, — парень держал Таню перед собой, приставив ей нож к горлу. — Спокойно… Таня? — майор впал в ступор. Девушка подняла голову и посмотрела на майора. — Денис… — Парень назовись! — майор обратился к преступнику. — Не обязан. — Шевченко Игорь Владимирович, 30 лет, работает механиком, — сказала девушка. — Ты его знаешь? — удивился майор. — Конечно, 4 года в одной группе в колледже, — девушка усмехнулась. — Игорь, не дури, отпусти девчонку, ты хочешь стать убийцей? — держу одну руку за спиной, Денис подал группе захвата сигнал. Окружать склад. — Я не трону ее если вы свалить отсюда! — Таня, Таня! Ты меня слышишь? — Да слышу, не глухая, чего надо. — Я тебя совсем не узнаю, как так? — Вот так как-то, — девушка укусила парня за руку и затылком ударила его в голову. — Аааааааааааа, — закричал парень. В это время вбежала группа захват, прижав Игоря к полу, его сковали наручниками. К этому времени подъехала скорая. К девушке подбежали медсестры накинули плед и повели к машине. Игоря подняли с пола и повели к полицейской машине. Майор подошёл к девушке. — Ты как? В порядке? Не ожидал тебя тут увидеть, — Денис облокотился о машину. — Я тоже не ожидала СЕБЯ здесь увидеть. В порядке ли я? Этот человек изнасиловал меня и избил. Как я по твоему? — Прости… — Знаешь…я настолько сейчас бесстрашная, поэтому скажу сейчас, пока есть возможность, — девушка сжала кружку с чаем и не поднимая головы продолжила.- Уже три года, мне нравится один парень, даже скорее всего мужчина, он полицейский… — Митька что ли? — Денис засмеялся. — Ты майор, — девушка посмотрела парню в глаза. От неожиданности действий девушки Денис перестал смеяться. Он смотрел ей прямо в глаза. Их зрительный контакт прервал крик Игоря. — Таня ты же любишь меня!!! Скажи им!!! — Я не говорила что ЛЮБЛЮ, я сказала что ЛЮБИЛА, — произнесла девушка подойдя к машине. — Я тоже тебя люблю, — сказал Денис подойдя к Тани, обняв со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.