Семь смертных грехов.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер. Рабочий день Мелиодаса, Бана и Хорка уже заканчивался. Мелиодас робко постучался в комнату Элизабет спроси: -Элизабет, ты спишь? Девушка посмотрела на дверь, и произнесла тихонько слова: -Да.. Мелиодас зашёл в комнату Элизабет, и сел на кровать. Он смотрел на неё, и задумывался в своих мечтах. В то время, девушка, закрыв глаза, уже засыпала. Мелиодас пригляделся, и понял, что она уже заснула. -Спокойной ночи, Элизабет-, произнёс он, и вышел из комнаты, закончив смену. -Спокойной..- сказала та, посмотрев в окно. -Продал две бочки за всю смену! У меня успехи!-, сказал с радостью Хорк. -А что, можно и тебя зажарить, может и будет больше посетителей-, посмотрев на Хорка, смешливо произнёс Бан. Кинг прочитал интересную книгу Диане, и те заснули. Утро уже было видно за окном, и работёнки было по горло. Мелиодас и другие проснулись, и начали свой день. -Может быть пойдём прогуляемся, Диана?-, покрасневши сказал Кинг. -Конечно пошли! Как тут отказаться?-, сказала диана улыбнувшись. ни отправились в глубокий, наполненый свежим воздухом и красивый лес. -Тут красиво..-, удивилась Диана. -Д-да.. Очень даже!- произнёс Кинг посмотрев на Диану. -Что такое?- сказала Диана, и приблизилась к лицу Кинга. Кинг был на обрыве покраснений. Диана была всё ближе.. ближе.. ближе.. Диана страстно поцеловала Кинга посреди тихого леса. -Прости-, сказала Диана показав язычок. Они отправились в глубокий парк, купив два мороженого. -Выпивка! Кому выпивку?- весело кричал Хорк. -Еду! Берите еду!- спорил с Хорком Бан. -Вроде большие, а до сих пор ссоритесь :/-, сказал Мелиодас посмотрев на Бана и весёлого Хорка. -Пфф..-, фыркнул Бан-сам то почти ничего не делаешь, кроме того что пьёшь пиво, и разливаешь-, сказал Бан и отвёл взгляд. Чуть позже все были уже в шляпке кабана, и праздновали удачный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.