ID работы: 6274742

Ex - Suicide

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      За окном было пасмурно и холодно. Снег маленькими хлопьями кружился по ветру и медленно опускался на землю. В комнате темно. Двое лежат на кровати. Обнимаются. Она — худая брюнетка с черными глазами. Он — высокий парень с русыми волосами. Тоже худой. Они просто лежат, и между ними нет каких-либо чувств кроме любви. Любовь в их ситуации — это что-то вроде Стокгольмского синдрома: насилие и ненависть переросли в нечто большее.       Брюнетка — Дженнифер. Черные глаза уже не краснеют от слез, ведь она давно перестала плакать. 15-тилетняя особа давно уже не соблюдает моральные правила жизни общества.       И ее юный возраст нисколько не смущает 18-тилетнего Александра. Курение, алкоголь и секс — главные увлечения этих двоих. Но бывают дни, когда эти двое решают отправится на прогулку в центр города. Но этот город далеко не обычный.       Нью-Йорк — город перспектив. Точнее, когда-то им был. Сейчас же, всего за год, этот город стал будто маятником для тех, кто хочет свести счеты с жизнью. Именно здесь всего за месяц покончило с жизнью более 800 человек, из них примерно 500 — такие же как и Дженнифер подростки. И Дженнифер могла бы быть одной из них. И Александр мог.       Все это случилось полгода назад. Обаятельная, милая и правильная девочка Дженни приехала из солнечного Лос-Анджелеса в дождливый и пасмурный Нью-Йорк. Молодая, умная, амбициозная — она могла бы выучиться на дизайнера, как мечтала, и устроить свою жизнь так, как сама хотела. Ее история начинается с первого школьного дня.

***

— Дженн! Солнце, ты готова? Папа уже в машине! — ласково произнесла светловолосая женщина, поправляя криво разложенные подушки на маленьком диванчике. — Да, мааам! — тонким голоском прокричала девушка, стоя у зеркала в своей комнате. Дженнифер — тоже блондинка. У них в семье все блондины. Правда глаза у нее черные, в отличие от родителей. Фигура девушки была и не слишком худой, и не слишком толстой. Она очень любила свою внешность, и постоянно следила за собой. Дженн любила платья и юбки, светлые джинсы и мягкие пушистые свитера. Сейчас ее длинные и светлые волосы были убраны в два колоска, на ножках красовались серые джинсы на высокой талии, которые отлично сочетались с новеньким джемпером мятного цвета, подаренным отцом девушки в честь начала учебного года. — Малыш, давай скорее, ты опаздываешь. — чуть громче произнесла Ванесса, мать Дженнифер.       Быстро преодолев расстояние между комнатой и прихожей, Дженнифер уже в спешке одевала белые кроссовки и светло-розовое пальто. — Мам, пока! Люблю тебя! — веселым голосом пискнула Дженни, и, не дождавшись ответа матери, покинула квартиру.

***

— Эй, ты! Сивая! — чья-то рука ударила по плечу девушки и сильно его сжала. Дженнифер обернулась: перед ней стояла компания «крутых» школьных авторитетов во главе с высокой шатенкой. В школе Нью-Йорка все было совсем не так, как в Лос — Анджелесе. На родине Дженни все были дружелюбны, никто не делал из другого кумира, все были на одной волне, одной семьей. А здесь хотелось забиться в угол, чтобы никто тебя не видел и не слышал. — Д.да? — тихо ответила блондинка, смотря в глаза самой главной. Намерения у нее были далеко не дружелюбными, а взгляд ее заставлял Дженнифер чувствовать себя униженной. — Послушай. И, желательно, запомни. Я — Эшли. Это мои подруги, — девушка махнула рукой назад, где стояли остальные из этой компании. — Твое имя никому здесь интересно не будет, твои увлечения тоже. Ты будешь дружить только с теми, кто похож на тебя. С такими же невзрачными правильными ребятками. К парням тем более подходить не смей. А то я все твои белокурые волосики вырву. Усекла? — грубо и одновременно гордо произнесла Эшли, и, не дожидаясь ответа новенькой, развернулась, и щелкнула пальцами. Остальные девчонки окинули блондинку надменным взглядом, и вместе со своей «королевой» направились дальше по коридору. Мысли буквально разрывали голову девушки, и Дженнифер закрыла глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.