ID работы: 6275638

what are you ready for

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэгун — перспективная модель. Красивый парень без капли изъяна. Все, от его черных, как воронье крыло, волос, до бледной кожи и еле заметных теней под глазами из-за усердной работы, было идеально. Только вот он был не особо популярен в больших и известных кругах, к чему стремился наверное уже три года. Его не признавало большинство модельных агентств, и он искренне не понимал, что с ним не так. Он встает в пять утра, чтобы неспеша выпить черный крепкий кофе, сходить в душ. Постоять у зеркала подольше, пытаясь выискать в себе несовершенства, найти их сверх нормы и выключить микроволновку с разогревающимся завтраком, потому что чтобы быть достаточно идеальным, приемы пищи можно и пропускать. К семи часам он уже в здании своего модельного агенства, которое со скрипом в зубах приняло его, ибо срочно нужна была модель для съемки в какой-то журнал, но никого подходящего найти не могли. И он прекрасно справился со своей работой. Черно-белые снимки смотрелись совершенно и так его приняли работать на постоянной основе. Тэгун готов был упасть в ноги всем директорам и менеджерам, и благодарить их до потери пульса. Тэгун стремится к совершенству с тех пор, как пошел в старшую школу. Для своего тогдашнего общества он казался странным придурком, педиком и все в таком духе. Да, чтобы утереть носы обидчикам, модель — довольно странный выбор профессии. Но Тэгун просто занимался тем, чем нравилось, не обращая внимания даже на возмущенные крики отца первое время. Никто из его родни не был рад тому, чем решил заниматься их сын. Все до последнего мгновения видели в нем успешного в будущем юриста, а получили наштукатуренную дистрофичную модельльку, который еле как перебирается между агенствами в поисках призвания. Это не то, чего они для него хотели. И все попытки наставить отпрыска были напрасны, ведь Тэгун — упертый баран, и даже слово родителей для него не было авторитетом. На самом деле были такие моменты, когда он жалел о том, что выбрал. Обычно сожаление приходило в те моменты, когда агентства вновь захлопывали двери перед его носом, попутно обещая перезвонить. Да даже сейчас, когда у него есть более-менее стабильная работа, он был близок к тому чтобы опустить руки. Он не был доволен собой, не был доволен людьми на съемочной площадке. Но больше все же собой. Его редко зовут сниматься для каких-либо обложек и т.д.и т.п. Кажется, что время его стажировки в этом агентстве идет к своему логическому завершению. Он снова не подошел. Хоть ему и не говорили ему об этом напрямую, но взгляды и ухмылки говорили именно об этом. Как стафф, так и остальные модели всем своим видом показывали, что тут ему не рады, что он не дорос до работы тут, хоть даже и агенство было не очень популярным. Тэгун не знает, что это. Божья помощь, просто случайность, но он не знает, как реагировать и что делать. Какой-то директор весьма популярного в Сеуле агентства им заинтересовался. Нет. Не какой-то. Ким Воншик был слишком влиятелен и известен, чтобы называть его «какой-то». Он подловил его у входа, когда не до конца проснувшийся Тэгун медленно плелся к дверям, стараясь всеми силами не упасть и не уснуть пряо здесь. Когда его мягко хватают за предплечье, он даже пугается. Вдруг кто-то решился подпортить ему лицо, но нет. Ему кажется что он спит. Но нет. Вот он, Ким Воншик, стоит прямо перед ним, щуря свои глаза и поражая в самое сердце улыбкой. Тэгун становится совершенно неловким, кланяется, жмет ему руку, снова кланяется, обжигается о стакан кофе и мысленно дает себе смачный подзатыльник. Но Воншика это все лишь забавляет. Он достает из сумки журнал месячной, может, давности, и пролистывает, останавливаясь в середине. Там, на этих страницах, его фотографии. Те самые, черно-белые, которые ему самому впервые понравились. Сердце пропускает удар. Он поднимает на Воншика непонимающий взгляд и удостаивается еще одной теплой улыбкой. — Чон Тэгун, я предлагаю тебе пройти кастинг в моем агентстве. Ты красив, идеален, выбирай что больше нравится, — с этими словами он достает визитку, протягивая Тэгуну, и тот берет ее дрожащими пальцами до сих пор не веря в то, что происходит. — Спасибо, — отвечает он немного потеряно, но совершенно искренне. — Оставь мне свой номер, я свяжусь с тобой и скажу время и место. Тэгун диктует цифры, наконец осмеливаясь улыбнуться мужчине в ответ, а после долго еще смотрит в след уехавшему на машине Воншику. Все это было странно и походило на подачку судьбы, которой надоело уже наблюдать за его жалкими метаниями, или очень жестоким розыгрышем. Такой состоятельный и серьезный человек как Ким Воншик с а м приехал к нему, словил у дверей и л и ч н о пригласил. Тэгун нервно отпивает свой почти остывший латте и заходит внутрь. Нормально работать он уже не сможет, ну так хоть для галочки появится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.