ID работы: 6275758

Fire Fox

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Мам? Почему ты не отвечаешь? -… — Мам?! Мама, ответь мне! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Звонок будильника. Черноволосая девушка пробудилась, она открыла свои синие как лазурит глаза. Привет, это я кстати. Как всегда, я лениво открыла веки, отключив будильник медленно встала с кровати и пошла в ванную комнату к раковине, принялась к утренним процедурам. После того как я промочила лицо водой, почистила зубы, тут же посмотрела на себя в зеркале. — Не доброе утро, Роксаночка… Брызнув водой в зеркало я вернулась в свою комнату, принялась одеваться. Из всего что было одела чёрные джинсы с дырками в области колен, чёрную рубашку и красный галстук. Из обуви выбор был невелик, обулась в чёрные ботинки. Накинув на плечо рюкзак спустилась на первый этаж домика. Внизу, на диване сидел отец, как всегда решал кроссворды в газете. На кухне находилась моя «любимая» мачеха. Я как всегда, медленно, но верно шла к двери на выход, стараясь не шуметь во избежании контакта с родителями. Но не тут-то было, пол заскрипел и на бедную меня покосились две пары глаз. После небольшой паузы, мачеха с неким дружелюбием здоровается первая. — Доброе утро, Рокси! Я упрекнула. — Лили, не называй меня так! — Но Рокси… Я с ненавистью посмотрела прямо в глаза мачехи. Та утихла еле сдерживая слёзы, отец прокашлялся для привлечения моего внимания, что и произошло, он строго посмотрел на меня, будто на щеночка что наградил в углу. Я тут же цокнула, на что отец недовольно произнёс. — Что ты цокаешь? Машинально закатила глаза. — Что ты глаза закатываешь? Вздохнула. — Что ты вздыхаешь?! — А что, нельзя?! Рявкнула на отца. — Ты как со мной разговариваешь?! — Как хочу, так и разговариваю! Всё, мне пора… Быстро вышла из дома и со всей ненавистью хлопнула дверью. Направилась в школу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Смех детей. — Аха-ха-ха-ха! Толстушка-толстушка! — Пожалуйста, прекратите, хватит! — Аха-ха! Жируха! Тихий плачь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый урок, математика. Как всегда, я сидела за последней партой напротив окна и рисовала. Задумавшись не заметила как учитель внезапно появился передо мной. — Роксана Фаерфокс! — Да мем… — Чем это ты занимаешься?! Выхватила листок бумаги. Узрев её художество заорала. — Это ещё что?! Почему когда я объясняю новую тему ты калякаешь тут какое-то убожество?! Ну всё, с меня хватит, к детектору марш! Я без проблем взяла свой рюкзак и вышла из класса. Но если вы думаете что я пошла к директору, то вы сильно заблуждаетесь. Я заперлась в кабинке туалета… Сидя на удивительно белоснежном коне, я слушала музыку в наушниках. Просидев так минут пять, из щели соседней кабинки вылезла рука. Я сначала её не заметила, но она схватила меня за ногу, после чего естественно я пискнула. Покосившись на руку, она жестами показывала чтоб я ей что-то дала. Я обратила внимание на висящий рядом рулон туалетной бумаги, взяв рулон я отдала его руке после чего она исчезла обратно. Я вытерла пот со лба, выйдя из кабинки я подошла к умывальнику и сполоснула лицо холодненькой водой. Позади себя я услышала звук открывающейся дверцы кабинки, обернувшись я увидела перед собой зеленоглазого брюнета, он не имел левого глаза, а также была кроваво-красная чёлка. Буквально пару секунд мы смотрели друг на друга, 176 метровый парень почесал затылок, после чего не с того ни с сего я по необъяснимым причинам представилась. — Привет, меня зовут Роксана! Я нервно улыбалась с протянутой ему рукой, он смотрел на меня круглыми как шары в бильярде глазами. Через секунду, он представился в ответ. — Привет, я… меня зовут Джек. Пожав мою руку, он тут же задал мне неловкий вопрос. — А что ты делаешь в мужском туалете? Я не знала что сказать, но всё-таки выдавила из себя. — А я… ам… Я ЗАПЛУТАЛА В ШКОЛЕ, ПРОСТИ! Джек ухмыльнулся, тут же пошутил. — Ну ладно, мне пора, а то я тут ЗаСиДеЛсЯ. Я чуть не засмеялась от каламбура, в ответ кивнула. Мы оба вышли из туалета и попрощавшись разошлись в противоположные коридоры. Пройдя десять метров и свернув за угол, я сама себя спросила. — Что. Это. Мать. Его. Было? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — О, Рокси, смотри что нашёл! — Это… бутылка русской водки «Белочка»? — Да, РоКсАнОчКа ~ — Фокус, я ненавижу тебя… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.