ID работы: 6277127

Поиграем? Или сын Сатаны.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Flashback. Маленький мальчик бежал по тропинке. - Маркус, домой! - Бегу, мам! - крикнул парень. Пробегая мимо дерева, он заметил человека, стоящего под ним. Маркус остановился и посмотрел на него. Мужчина поманил его к себе. Парнишка медленно подошёл к нему. - Привет, Маркус. - сказал мужчина. - Здравствуйте, а вы откуда меня знаете? - спросил парнишка. - Я давно с тобой хожу, а ты что, разве меня не видел? - Нет, а кто вы? - Меня зовут Аравель. Я твой слуга. - Слуга? Но почему? - Потому что, ваш отец, мой господин, приказал мне следить за тобой. - Мой папа? Но он ведь умер. - Не человек твой отец. Твой отец владыка ада, Сатана. 1 глава. - Маркус, сынок вставай! - послышался женский голос. - Гррр... Сейчас встану! - крикнул парень. - С добрым утром, молодой господин. - И какое же оно доброе? - рявкнул парень и, встав с кровати, стал одеваться. - Аравель, ты всегда говорил, что мой отец Сатана, да? - Да. - ответил демон. - Но какого чёрта он заставляет тебя за мной присматривать? Я что маленький!? - Ваш отец хочет, чтобы вы к нему присоединились. - Да? Ну, уж нет, к нему я не присоединюсь. - Почему? - Не хочу быть нечистой тварью. - Но ведь у вас его гены и половина силы. - Я воспользуюсь ей, чтобы свергнуть его с трона. - Он слишком силён, у вас не получится. - Мы ещё посмотрим. Парень одевшись, спустился к завтраку и сел за стол. - Как спалось? - спросила мать. - Нормально. - пробубнил Маркус. Мама поставила тарелку и скрылась на кухне. - Мне кажется, вы её обидели. - сказал демон зависая в воздухе. Парень не ответив, встал, взял рюкзак и схватив яблоко со стола крикнул: « Я ушёл!», и скрылся за дверью. - Я же просил не говорить со мной, когда я рядом с матерью. - говорил парень, идя по узкому тротуару. - Характером вы в своего отца. - заявил демон. - Ц... - вымолвил Маркус. - Не похож я на эту тварь! - С какой стороны посмотреть. - Аравель улыбнулся. Остальной путь они прошли молча. Войдя в школу, парень столкнулся девушкой. - Смотри куда идёшь! - крикнул он, чем напугал её. - П...Прости я случайно. - заикаясь, проговорила девушка. - Скройся с глаз моих! - рявкнул парень, и обошёл юную особу. - По-моему, вы были немного грубым. - сказал демон. - Не тебе меня учить! - сказал Маркус, открывая дверь класса. - Ма-кун! - выкрикнул светловолосый парень, увидев своего одноклассника. - Здоров, Сэм. - вымолвил Марк и сел за свою парту. - Ты сегодня не в духе. - заявил парень и сел напротив. - Утро не удалось. - Не грусти, Ма-кун. - Да, я и не грущу. - Хи, ты странный. - улыбнулся Сэмуэль. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. - Прошу минуточку внимания, у нас в классе новенькая. В класс вошла девушка, появление которой заставило Марка обомлеть. « Чёрт, так ведь это на неё я накричал.» - пронеслось в голове у демоненка. - Проходи и садись рядом с... Маркусом. - сказал учитель, указав на парту парня. Девушка прошла и села за последнюю парту у окна, за которой собственно и сидел он. Маркус тихо сидел и смотрел в окно, изредка поглядывая на девушку. - Думаю, вам нужно перед ней извиниться. - сказал Аравель. Парень, не подавая вида, продолжил смотреть в окно. Звонок прозвенел и все начали расходиться, а Маркус решил всё-таки извиниться перед своей соседкой по парте. Когда девушка вышла из класса, парень подбежал к ней. - Эй, постой. - сказал он. - Ты опять собрался на меня кричать? - девушка остановилась. - Не умничай! - крикнул парень. - Нет, я хотел бы извиниться. - уже спокойно произнёс он. - Ну давай, я слушаю. - она скрестила руки на груди, повернувшись к парню лицом. - Это... П...Про...Проссс... А! Не могу я сказать прости меня! - Прощаю. - спокойно сказала девушка. - Я что, правда, это сказал? - Да. - Я? - Да, ты. - Хах, а я добрею на глазах. - Да уж. - девушка, опять отвернувшись, пошла прочь. - Подожди. - парень пошёл с ней. - Тебя хотя бы, как зовут? - Я Тацуки. - А я Маркус. Можешь звать меня просто Марк. - Слушай, ты чего ко мне пристал? - девушка остановилась. - Я подумал, что мы могли бы быть друзьями. - Ну уж нет. Не хочу иметь дело с бестактным, агрессивным идиотом. - сказала Тацуки и пошла в класс. Маркус застыл на месте. - Она вас отшила. - улыбаясь, сказал демон. - Эта девушка очень странная. - сказал парень и вошёл в кабинет. Весь урок Маркус наблюдал за девушкой. Она не обращала на него внимания, что его и раздражало. После окончания уроков, Тацуки пошла домой, а Марк, сидя на скамье, провожал её взглядом. - Аравель, вот скажи, чем я ей не угодил? - обращался парень к демону. - Ну, сначала вы ей нагрубили, а теперь дружбу предлагаете. Это не культурно. - И это мне говорит демон из преисподней. Ты когда успел стать таким правильным? - Ваш мир, похоже, так повлиял. - Хех, ладно, пошли. Маркус встал и направился к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.