ID работы: 627883

Я люблю тебя, Джудайме!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло погожее утро, солнце неторопясь выходило на небо, на котором не было ни облачка. После вчерашнего урагана в Намимори было светло и хорошо, я сидел около окраины города, глядя на его окрестности. Погодные явления я воспринимал двояко: с одной стороны всё было очень просто и поверхностно, а с другой, эти явления и ясное небо были похожи на хранителей Вонголы, особенно характерами. Небо успокаивало и управляло, оставаясь лидером в любой ситуации, также и Десятый, всегда успокаивает нас и лидирует, несмотря ни на что. Тут я заметил, что ко мне кто-то приближается. Когда он подошёл ближе, я увидел парня лет шестнадцати с каштановыми волосами, в жёлтой толстовке, которая оттеняла его карие глаза, чёрных штанах и кроссовках. Он был в своих белых наушниках с номером двадцать семь. - Гокудера, что ты здесь делаешь? - спросил Десятый. - Смотрю на город, Джудайме! - я поспешно встал и пошёл ему навстречу. - Понятно, ты можешь мне помочь? - немного стесняясь спросил он. - Конечно, я же Ваша правая рука, Джудайме! - ответил я, радостно улыбаясь. - Тогда пойдём, - он улыбнулся и повёл меня за собой. И тут я поймал себя на мысли, что больше всего на свете я люблю эту искреннюю улыбку, хотя нет, есть то, а точнее, тот, кого я люблю больше этой улыбки и одобрения Джудайме, этим тем и был Десятый. Мне не нужно ни денег, ни любви, которой живёт Бьянки, мне нужен только он. Я влюбился в него с нашей первой встречи, когда я напал на него, собираясь испытать, а на деле не только испытал, но и втрескался по уши, когда он спас меня от моих же взрывчаток. Я признателен ему до глубины души и готов отдать ему свою жизнь, взамен я хочу только одно - его. Наконец, мы дошли до места назначения, а этим самым местом был дом Десятого. Джудайме пригласил меня в дом, открывая дверь и проходя внутрь. Разумеется, я последовал за ним. За Десятым я пойду куда угодно: в огонь, воду, его дом да и в постель непротив... Мы прошли через прихожую и оказались на кухне. - Гокудера, вот здесь труба протекает, - пожаловался предмет моих обожаний, показывая на трубу под раковиной. - Всё исправлю, Джудайме! - как всегда радостно ответил я. - Хорошо, я надеюсь на тебя, Гокудера, - он ненадолго смутился, а потом снова стал уверенным, - мамы нет, она с И-пин, Ламбо, Реборном и остальными уехала в Италию, поэтому сантехника никто вызвать не может, а ты же вроде всё можешь ... - он запнулся. - Не волнуйтесь, Джудайме! Всё будет хорошо! - я был счастлив, что Десятый доверяет мне. Джудайме кивнул мне и куда-то ушёл. Через некоторое время я закончил. Обмотав трубу изолентой в несколько слоёв, я решил, что этого вполне хватит, по крайней мере, вода больше не капала. Довольный результатом, я помыл руки и позвал Джудайме. - Уже закончил? - спросил он, подбегая ко мне. - Да, Джудайме! - ответил я, он посмотрел на мою работу. - Можешь принести клубнику, она в моей комнате, перекусим, а я пока кран проверю, хорошо? - попросил он. - Конечно! - ответил я и на всех парах побежал в моё самое любимое место в доме. Когда я зашёл в комнату, то сразу заметил тарелку с клубникой, которая стояла на столе, взял её и понес вниз. Спустившись, открыл дверь на кухню и, споткнувшись обо что-то, упал на задумавшегося Десятого. Мои глаза смотрели в его, губы желали только одного - прикоснуться к его губам, а дальше как пойдёт. - Го-гокудера, - начал заикаться Джудайме, - ты принёс клубнику? - спросил он и неожиданно покраснел. - Принёс, Джудайме! - ответил я. И тут заметил, что одну ягоду я всё ещё держу в руке, в то время как остальные рассыпались по полу, а тарелка разбилась. Отодвинув осколки в сторону, по-прежнему лежа на Десятом, я положил последнюю ягоду ему в рот и, только на секунду засомневавшись, накрыл его губы своими, почувствовав сладкий вкус клубники и наслаждение от долгожданного поцелуя. Десятый, смутившись, пытался отодвинуться и что-то мычал. Поскольку ему некуда было сбежать от меня, ведь даже отодвинуться он не мог, я настоял на своём, ещё более властно целуя возлюбленного, слегка прикусывая его губы, заставляя ответить на поцелуй, залезая руками под толстовку, обнимая и проводя "ревизию" его тела. Наконец, он несмело ответил на поцелуй, всё ещё не отвечая на мои ласки. Ненадолго оторвавшись от сладких губ Десятого и пользуясь тем, что он пытался отдышаться, я снял с него толстовку, потом изогнулся и снял кроссовки. Джудайме лежал неподвижно, всё ещё в шоке и не знал как на это реагировать. Снова пользуясь его замешательством, я стянул с него штаны, предвкушая последующие события. Я приподнялся, по-быстрому разделся и возобновил поцелуй, он снова пытался сопротивляться, но я грубо останавливал его. Больше не медля, я с трудом оторвался от его губ и вошёл в него, он закричал от боли, ведь это был его первый раз, но мне было всё равно, я не собирался думать о его боли, а хотел почувствовать наслаждение. С каждым толчком я всё больше добивался того, кого хотел, а именно Десятого. Он, наоборот, не чувствовал никакого наслаждения, а только стонал от боли, со слезами прося меня остановиться. Наконец, я кончил и вышел из него. Он снова закричал от боли и, приподнявшись, упал обратно на пол. Я хмыкнул, поднял на руки и отнёс в спальню, затем положил на кровать шокированного Десятого. - Мы ещё продолжим, - кровожадно улыбнувшись, сказал я и ушёл в душ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.