ID работы: 6279133

Лишь одно мгновенье

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
a r u k o r u бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умереть или выжить?

Настройки текста
Лишь одно мгновенье, проносящие так быстро, что даже вся жизнь не успевает пробежать перед глазами. Вы, по сути, даже не успеваете ничего сделать, думая, что смерть грядет близко. Но надо верить… И Капрал верил.

***

В испуганном взгляде девушки виднелся самый настоящий страх, который, казалось, усиливался с каждой секундой. Её хладнокровная маска была давно снята. Она очень переживала, хоть и находилась рядом с лучшим бойцом человечества. Еще тогда, на стене, они взялись за руки, сцепив свои пальцы, чтобы не погибнуть. Ведь Микаса не хотела, чтобы из-за неё умер сильнейший воин человечества, а Леви не хотел, чтобы из-за него погибла невинная девушка, которая так молода, поэтому и решил, что не даст Аккерман умереть. Каждый из них винил себя. «Дёрнул же чёрт меня пойти на верх стены и, встретившись там с этим коротышкой, завести самый настоящий спор!», — пыталась про себя размышлять Микаса, а если ещё ты летишь прямиком вниз с пятидесятиметровой стены, то у тебя вряд ли получится о чем-либо думать. Но парня, который сохранял до боли спокойный вид, кажется, даже не волновало, что они летели вниз и ещё чуть-чуть, познакомившись с землёй, умерли. Леви твердо решил, что он использует УПМ только тогда, когда они будут рядом с крышей домов.Ведь очень трудно маневрировать на открытой местности, а за стену вряд ли удастся зацепиться, потому что УПМ не выдержит их обоих, но все же стоило попробовать. Титаны! Вечные враги человечества, вечные проблемы. За стеной их полным полно, даже не смотря на то, что Аккерманы рядом с высоким укрытием людей. Титаны, которые бродили тут неподалеку, увидели бы их, а также учуяли запах такой сладкой, манящей крови, могли прибежать, сожрав Аккерманов. Ведь падением с такой стены явно не отделаешься парой синяков, а когда ты ещё и пытаешься сохранить жизнь одной девушки — совсем трудно. «Может повезет и УПМ не сломается.», — закатив глаза, подумал Леви. И что же в итоге им остаётся? Умереть?! Или попытаться выжить, давя на шансы, которые с каждой секундой катастрофически падают к нулю?! Близко. Они уже близко. Очень близко. Можно сказать — рядом с крышами домов. Леви приготовился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.