ID работы: 6280091

Даже демоны могут любить

Гет
NC-17
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста

1 глава       Около пяти часов весеннего вечера на окраине торгового квартала Кабуки стоит спальный район, посередине которого стоит не большое додзё средних размеров название, которого было Кадокуро. Оно состояло из комнат, и сада в японском традиционном стиле оно было ветхим и старым.       На его веранде, сидели две молодые девушки примерно одного возраста, среди них была брюнетка в японском кимоно и седела она с китайской девушкой с рыжими волосами, которая носила ципао.       На улице стояла середина весны по – этому вечером было довольно прохладно, этот легкий ветерок дул им возле лица порывы Кагуры насладится каникулами до самого конца, обошлись ей мурашками по всему телу, и она лишний раз убедилась, что не стоит вечером так легко одеваться. Её подруга не ожидало начала разговор, который быстро подхватила она, они начали разговаривать о школе, их беседа было легкой, и не принужденной Тае хотела побеседовать с Кагурой до начало занятий их в старшей школе у неё было много тем для разговора, но больше всего она хотела поговорить о любви Шимура хотела по делится своими чувствами с лучшей подругой которая всегда выслушает и поддержит её, она знала, что на неё можно, положится в любой ситуации, или, когда нужно просто поговорить по душам. Когда она призналась Кагуре, что влюблена в Шимпачи, подруга выслушала и поддержала Тае, обещала, что всегда поможет подруге, если понадобиться помощь.       Шимуру всю распирала от любопытства нравиться кто - то подруге.       - Как начет Окито-куна, - заинтересованностью произнесла хозяйка дома. - Меня только от одного вида его наглой рожи, блевать охота,- Кагуру всегда раздражал этот тип, он был соперником её брата который с самой первой встречи ей не понравился, а после того как Камуи сбежал из дома он начал и до неё докапываться.       Шимура Тае знала, как Кагура была разбита после ухода из дома её брата и искренни радовалась за подругу, когда она на конец-то померилась с Камуи но несмотря это он так и не вернулся домой. Она наделась, что Ято забудет о глупом брате и полюбит кого-то другого по её мнению Сого был идеальной кандидатурой на это роль. Она видела, какой интерес вызвала у него Кагура но она в упор не принимала его ухаживания, а лишь развевала огонь ненависти между ними еще сильнее.       - Это идеот не заменит мне Камуи, да тем более ты знаешь, сколько у него девушек было до меня, а еще он уже в средней школе получил прозвище Короля садистов, надеюсь, что мы будем, учится в разных старших школах.       - Босс какая мне прическа больше подойдет для вступительной церемонии,       - Ято уже третий раз пытается сменить тему диалога, Таэ в упор возвращается к ней и когда она уже потеряла надежду , как у неё вдруг начинает звенеть мобильный телефон его хозяйка так быстро подскочила что уронила его на землю когда увидела номер Абуто как правило он ей звонит если что то связанное с братом. Она быстро собралась смыслами и подняла телефон и на жала кнопку ответа.       - Привет давно не виделись сестренка капитана, – Абуто старый друг Умибозу который присматривает за Камуи с момента вступление его в Харусамэ.       - И правда, последний раз ты мне звонил два года назад, когда Камуи собирался убить лысого, – она была рада звонку мужчины, потому что как правило, пойдет речь о брате.       - У меня есть для тебя хорошая новость       - Какая? – спросила, она потому эта фраза её заинтриговала, на что он ответил – Твой брат возвращается домой, – от новости Кагура потеряла дар речи и не могла ответить ему несколько секунд.       - Если это шутка, то я тебя не прощу, – девушка хотела подтвердить услышанное. – Я с таким не шучу, ты же знаешь, могу тебя поздравить у тебя, получилась вправить мозги глупому брату, он возвращается домой исключительно ради тебя, даже захотел пойти с тобой в одну старшею школу, жди его появление ближайшее время совет вам да любовь.- от последних слов помощника брата Кагура покраснела но кончиков волос       - Что это значит,- сказала она не подумав, пыталась справиться смущением.       - Проще говоря, он втрескался в тебя по уши и последних, два года он пытался привести себя в чувства и когда понял что у генерала, это не получится, он решил, вернулся назад.       - Генерал? – Ято заинтересовало, почему Абуто, начал, называть брата генералом, а не командиром       - А точно ты не знаешь твой брат теперь генерал Харусамэ но хотя это получилась случайно, - вдруг Абуто вспомнил она не знает про заварушку которая случалась полтора года назад. Камуи обвинили в предательстве и захотели публично казнить, а седьмую дивизию уничтожить. Но в итоге их обломал Кехитай их лидер Такасуги Шински спас командира и седьмую дивизию и помог убить Камуи адмирала.       - Как можно захватить власть в крупнейшем преступном синдикате случайно, – Кагуру заинтересовала новость, она хотела прояснить, зная характер брата Камуи не из тех людей, которых интересует власть по – этому новость её удивила.       - Мы жили тихо, мирно ни кому не мешали и вдруг Адмирал-дурак решил убить твоего брата, но вы итоги, убили его самого.       - Он, правда, дурак, Камуи не за что не позволит себя убить тем более прилюдно, - комментарий Ято ничуть его не удивил. Он не стал говорить, что для седьмого отряда нет для всего Харусамэ, она стала младшей сестрой и что Кагура у них почитается словно богиня, которая смогла завоевать сердце их деспотичного лидера, который до встречи с ней об это даже не думал. Им было все ровно, что Камуи и Карура кровные брат с сестрой, главное она единственная кто сможет оказывать хоть какое-то е влияние на Ято       - Только Умибозу не говори, если он узнает, какие у него планы на чет тебя Харусамэ останутся только на листах истории       - Да знаю если это все тогда пока,- завершила она беседу, которая слишком затянулся, ей из-за этого стало неудобно, перед подругой Кагура положила свой телефон обратно, где он и лежал. Тае смотрела на неё заинтересованными глазами, Кагура поняла, что ей не уйди, от обсуждение ,недавнего звонка.        - Босс мужчины меняются? – задала она неожиданный вопрос, которым она вела Шимуру в ступор. Таэ озадачил вопрос подруги после этого неожиданного звонка тему, которого узнать хотелась еще сильней, её размышление приврала Ято       - Камуи возвращается домой – Таэ заметила быструю смену настроение собеседницы, когда она говорит о брате, её лицо светится от счастья отличие от Сого. Она была рада за подругу, и при этом ей было жаль Окиту теперь у него нету не шанса против Камуи.       Во дворе заиграл сильный ветер, и запели цикаты, на улице начало темнеть и Кагура вспомнила, что обещало вернуться домой к ужину. Она привстала попрощалась и начала свой путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.