ID работы: 6280746

"The Black"

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Bury me! Just leave me to sleep in the dirt. " О чём только ты думал, когда перед тобой появилась эта девчонка? В ней не было ничего необычного: маленького роста, чуть ли не коротышка, светлое и доброе лицо, волосы, заплетённые в незамысловатые косички, какие заплетают маленьким детям. Эта молодая ведьма даже вела себя как ребёнок! Наивная, доверчивая, ничего ещё не знающая в этой жизни, полной... зла? Предательства? Гнева и мести? Нет, несомненно, она этого не знала. Юная Ваданохара привыкла жить в местах, где всегда царил мир и добро, всё окружающее её общество было хорошо воспитано, а уж самой-то Вадде с самого рождения привили всякий бред о манерах и великодушии. Прекрасно, не правда ли? Но, ничего не зная о жизни, долго не проживешь. И ты это знаешь. Ты что-то нашёл в этой обыкновенной ведьме сразу, как только её увидел. " You make me feel like I'm fucking drowning. " Ты хочешь помочь. Помочь Ваданохаре наконец открыть глаза, такие светлые и лучезарные, заставить её оглядеться вокруг и увидеть, что же всё-таки её окружает. Что скрывается за этими улыбающимися лицами травоядных рыбешек, которые сделали из любимой тобой Ваданохары слишком доверчивого глупого ребёнка? Она может стать сильнее. *Ты можешь ей помочь.* " Speak to me! Black is all that I see. Speak to me! You used to be all that I needed. " Конечно же, ты не собираешься делать всё быстро. Ты вообще не любишь суету. Именно поэтому ты принимаешь облик светящегося яркой аурой существа - существа, которое обречено на вечные муки в этом жестоком мире кем бы оно ни было. Ты втираешься в доверие ко всем жителям этого Моря. Мерзкого, глупого, великодушного. Одна только мысль о чистоте этих прозрачных вод вызывает у тебя тошноту. Но сейчас главное - Ваданохара. Ты должен заполучить её. Ты даже смог заполучить её доверие. Ты даже подарил ей кольцо. Конечно, не в добрых целях, но хотя бы оно будет напоминать ей о тебе. " I wish you could save me There's something lost inside I'm scared it might kill me All my life I've needed you with me. " Ты словно сбрасываешь с себя тяжёлые железные цепи, которые оставляли на твоём теле множество ссадин и синяков, когда открываешь свою настоящую личность. Наконец-то Вадда может увидеть тебя во всей красе. Наконец-то она сможет понять, что не все так милосердны, как она думала. Ты уничтожишь это море. Нет, не так. Ты уничтожишь именно ЭТО Синее Море, лживое и порядочное. Ты создашь новое море, Красное. Оно будет окрашено в тот цвет, в который окрашен весь наш мир. В тот цвет, который ты так любишь. " Your tongue like a knife, Your eyes cut like daggers. I don't feel a thing cause I'm so dead inside. " Ещё бы немного, и ты бы смог. У тебя бы всё получилось, ты бы установил новые правила, ты бы создал то Море, где жители могли бы открыть глаза, ты бы сидел на троне с любимой ведьмой. Ты бы мог каждый день, а может и каждый час, каждую секунду исследовать сантиметры её тела, покрывать её шею поцелуями и нежно кусать её губы. Ты бы смог сделать её счастливой, по-настоящему счастливой. " There's a demon staring straight through your eyes Am I wasting my time? Something's dying inside of me... " Но тебе помешали. Неудачник. От этого слова становится смешно. Ты не можешь признать своё поражение, не можешь признать, что ты слабее этих выскочек фамильяров, находящихся рядом с Ваданохарой всё время. Кровь неприятно хлюпает в твоих ужасных рваных ранах и выливается наружу как густой сок, дорожками стекает с твоих нижних век, заливает пустые красные глаза, бежит обильными струями с твоих губ. Ты еле держишься на ногах, но единственные эмоции, которые ты сейчас проявляешь - веселье. Радость. Смех. Тебе смешно и как-то радостно на душе, ты сам не понимаешь от чего. Наверное из-за того, что эти раны тебе нанесла Ваданохара, значит, она всё-таки может дать отпор, значит, не такая уж она и милосердная, значит, ты смог сделать хоть что-то, и Вадда может даже поблагодарить тебя! " This time I'll fight for myself as you try to fuck me over. " Твоя рука, сжимающая рукоять меча цепкой хваткой, резким движением вырвает меч из плоти Ваданохары. Что-то хрустнуло и порвалось, ты слышишь эти странные звуки. Одно только её недоумевающее выражение лица, наполненное болью, возбуждает тебя. Кровь бешено циркулирует в твоих венах, ты нервно кусаешь губы, сердце бьётся, приобретая ускорение, ты прищуриваешь глаза, и по твоему лицу растягивается широкая блаженная улыбка. Тебе до жути интересно, что же сейчас будет делать её любимый Самекичи, и ты даже догадываешься о его дальнейших действиях, из-за чего тебе становится до коликов смешно. " I need to cut you out. " Глупый, глупый Самекичи... Ты совершенно не понимаешь такой ярости со стороны акулы-фамильяра, но это выглядит очень забавно. Жаль, что всё так вышло. Почему-то сейчас тебе совсем не весело. Жаль, что ты не смог достичь своих целей, как это обычно случается со слабыми людьми. Жаль, что сейчас Ваданохара ждёт Самекичи, а не тебя; будь ты немного умнее и проворнее, ей бы уже некого было ждать. Жаль, что про тебя скоро забудут, а может быть уже забыли. Жаль, что тебя не признали. Жаль, что сейчас Самекичи нанесёт последний удар, и это море больше никогда не сможет стать красным, а его прозрачные синие воды продолжут обманывать и затуманивать всем мозги. Жаль, что никто не познает красоту глубокого красного цвета.... Ты проиграл, но умираешь смертью победителя: утопаешь в своём любимом цвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.