ID работы: 6281215

Красные маки

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Longway бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен слизывает выступившую на губах кровь и смотрит на ударившего его парня снизу вверх. Кожа под ключицами пульсирует мягким теплом, от которого появляется едва заметный зуд. Оттянув ворот футболки, Дженсен, тяжело дыша, смотрит, как бутоны маков, распускаясь, плавно перетекают к плечу. В то самое место, которого коснулась сильная рука, разворачивая самого Дженсена лицом к преследующему его парню. Однако. Дженсен поднимает глаза, замечает, как растерянно и ошеломленно смотрит незнакомец на собственное предплечье — его маки застыли у запястья, а стебли легли прямо по выпуклым венам. — Ну привет, душа, — хрипло смеётся Дженсен, снова облизывая губы и не торопясь подниматься на ноги. — Отличное знакомство, ничего не скажешь. Парень, будто его ударили под дых, падает на колени, смотря темным взглядом, от которого по телу бегут мурашки. В какой-то момент Дженсен осознает, что у него идет кругом голова, что дышать тяжело, а во всем теле какая-то приятная, совсем непривычная слабость, приносящая острое удовольствие. Он хватается за плечи незнакомца, и по всем нервным центрам бьет током неописуемый кайф, которого в жизни быть не может ни от чего законного. Они оба тяжело дышат, вцепившись друг в друга. — Опиум, — шепчет незнакомец, на мгновение прикрывая глаза. — Маки созрели, и млечный сок из них исчез. Дженсен делает судорожный вдох, чтобы засмеяться: ну какой опиум, какой млечный сок?.. Но горло перехватывает спазмом, от которого першит в глотке, и Дженсен отчаянно рвется вперед, накрывая губы незнакомца поцелуем. И его тут же отпускает: пелена перед глазами спадает, становится легче дышать, и тело снова ощущается подвластным и своим собственным. Оторвавшись от губ, Дженсен касается лба незнакомца своим лбом, прикрывая глаза, чтобы перевести дух. — Джаред, — касается выдох губ Дженсена. — Я Джаред. Коротко хмыкнув, Дженсен отстраняется и криво ухмыляется, чувствуя боль от лопнувшей кожи на нижней губе: — Дженсен. — Я… принял тебя за другого, — неловко ероша волосы, признается Джаред, опуская глаза. — Со спины вы очень похожи. Дженсен, запрокинув голову, хохочет. Ошибка или случайность позволили им встретиться, узнать друг друга, понять, что они те самые родственные души, о которых грезит каждый, у кого на теле появились диковинные бутоны. — Ошибка или судьба, — фыркает Дженсен, все же поднимаясь на ноги и помогая встать Джареду. — Черт его знает, но, пожалуй, жаловаться я не буду. Хотя… Джаред не ожидает удара в челюсть, поэтому так глупо его пропускает. Потирая костяшки пальцев, Дженсен ухмыляется и поясняет на удивленный взгляд: — Мы квиты. А теперь пойдем, я тут недалеко живу. Кажется, в холодильнике было пиво, а в морозилке — пара стейков. Можем сначала охладить синяки, а потом поужинать. Как идея? — Звучит отлично, — кивает Джаред и, хмыкнув, качает головой. — Это будет весело. — Очень, — соглашается Дженсен и делает шаг, оборачиваясь. — Идешь? Джаред не отвечает, просто становится рядом, коротко сжимая запястье Дженсена и кивая. Дженсен тоже кивает, отворачивается и идет по знакомым улицам, зная, что Джаред сейчас улыбается. И сам он тоже глупо давит в себе улыбку, потому что вся ситуация до абсурда безумная, но что поделать, если у обоих у них распустившиеся цветки мака на коже, а значит, безумие опиума у них в крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.