ID работы: 6282030

In you is my blood.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Согласие.

Настройки текста

Не смотри на меня.

      Знаешь, за все то время проведенное с тобой в оковах я полностью проникся тобой, следил за каждым твоим движением, твоими привычками: как говоришь, пишешь, ешь, сидишь, я анализировал тебя полностью. Все это я делал для собственной самозащиты и выполнения своей цели, но черт подери...я не заметил как полностью окунулся в тебя. Возможно как для врагов это моя большая ошибка, но как бы сложно это не было признать, я и вправду поверил в слова на счет дружбы. Ты достойный противник на этом поле.       Меня привлек твой взгляд. Затуманенный, черный и бездонный как мгла. Если он раньше не имел для меня значения, и я не мог понять что в них отражается, то теперь я улавливаю каждую перемену. Посмотрев в них, я стал понимать что творится у тебя внутри, будь ты в гневе или смеешься. Хах, этого никто не видел и не замечал вовсе, мне кажется я один смог переступить ту грань всего тебя, тот барьер который ты выстроил от себя. Тебя это бесит?       О да Эл, ты бесишься что я стал понимать тебя и контролировать свои действия. Ты пытаешься скрыть свои эмоции еще больше? Не выйдет, я знаю о чем ты думаешь смотря на меня когда я сижу за столом и пью своей крепкий кофе. Я улавливаю твой холоднокровный взгляд, в котором есть отблестки самой настоящей дикости, животности. Я слышу твое тяжелое дыхание даже сквозь шумные потоки воды в душе, и черт бы я поклялся что ты пялишься и сверлишь меня взглядом через тонкую шторку. Ты думаешь я не замечал как ты с ревностью смотришь на меня и Мису? Ахах, признаться мне доставляет это большое удовольствие, и то как ты отпираешься от этого. Я единственный кто стоит с тобой на равных, и тебя бесит что я не принадлежу тебе, тебя бесит что я обыгрываю тебя. Понимаешь, но молчишь и действуешь. - Эл, можно задать вопрос?- не оборачиваясь ко мне, ты продолжил старательно клацать своими тонкими и бледными пальцами по клавиатуре, не моргая и смотря лишь на экран. Знал бы ты, что я видел прошлой ночью где они гуляли. - Да, Лайт. - Ты девственник?- было не сложно услышать в тишине мой сдавленный смешок. Почему я решил задать этот вопрос? Не сложно догадаться. Эл не из тех парней к которым толкучками липнут девушки, да и он сам не сильно-то и в них интересуется. Вывода здесь два, либо Элу это не интересно и вечной подругой у него работает сладкий пончик или тыква, либо он гей, что достаточно подробно объясняет всю его заинтерисованность во мне во всех смыслах. - Нет.- Врешь ведь, только я заметил резкий пробежавший огонек в твоих глазах, как на долю секунды пальцы дрогнули нажав не на ту клавишу. - А если честно?- я слышал тихий смех Мацуды на заднем плане, мне и самим было смешно, но я старательно пытался сохранять более менее серьезное выражение лица. - С чего ты так решил? И с чего такие вопросы?- О, да, ты наконец развернулся ко мне. Я тебя задел, Эл?       Твой острый взгляд пронзал меня на сквозь, мне стало не приятно. Видимо я задел не такую уж и простенькую тему. - Да так, просто будь я девушкой, я бы особо и не кинулся на тебя, уверен у тебя опыта ноль. - Может тогда проверим?- я не успел опомниться как твое лицо оказалось в паре сантиметрах от моего, достаточно быстро совладав с собой я не стал отъезжать назад и ровно терпел твой взгляд на себе. - Как? Ты мне все знания позы камастуры с подушкой продемонстрируешь?- я бы посмеялся тебе в лицо, но мой взгляд упал на тонкую полоску губ, от чего я нервно и неожиданно для самого себя сглотнул. - Лучше.- Обычная фраза из твоих уст, но в ней я отчетливо услышал ноты стали, а твой кривой оскал выдавал всю усмешку, ты все таки заметил падла. - Ну давай, покажи на что способен великий детектив.       После того как я жестко отпихнул его от себя, я ровным шагом ушел к лифту, чувствую на своем затылке его холодный взгляд. Ублюдок, пора кончать со своими заморочками завтра, больше ты не посмотришь на меня с высока. Но сначала я преподам тебе урок Эл.       Ты запомнишь эту ночь, я уничтожу тебя морально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.