ID работы: 6282380

Мой парень - мой брат

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло 10 лет, как мой брат пропал. Время летит очень быстро. Где он? Что с ним? Жив он? Мертв ли? Может вообще...? Но я стараюсь об этом не думать, потому что так как я состою в управлении школы, то сегодня я для наших новых одноклассников провожу экскурсию по школе. За все это время я провела больше 10и экскурсий. -Всем здравствуйте, я вас приветствую в нашей школе, - обратилась к новеньким Луна. - Меня зовут Луна, я ваша одноклассница. По всем вопросам обращайтесь ко мне. И они начали экскурсию. -Наша школа была основана... - Так начинала свой рассказ Луна. После экскурсии Луна захотела со всеми поближе познакомиться, но больше всех ей приглянулся высокий кудрявый шатен, который был итальянцем. Его зовут Маттео. Его отец очень часто переезжает. На этот раз это был город Буэнос-Айрес. -Твоё лицо мне очень знакомо, - сказала я. -Может быть ты видела меня во сне... - ответил Маттео. Потом мы оба засмеялись, ведь она его точно нигде не видела и не встречала. В этом она была полностью уверена. -Пойдём на урок, - сказал Маттео. -Да, пойдём, ответила я. После уроков Маттео позвал меня прогуляться и узнать друг друга получше. Я не могла отказать. Я нарядилась, накрасилась и пошла. Встретились мы подальше от школы, чтобы никто ничего не подумал. -Ты прекрасно выглядишь! - воскликнул Маттео. Я была в коротеньком бежевом платье с небольшими цветочками. Волосы были убраны в небольшой хвостик. -Спасибо, ты тоже ничего! - ответила я. Маттео был одет в синие рваные джинсы, белую футболку и бомбер. Выглядел он бомбезно! Мы долго с ним гуляли, болтали обо всем, лечи модно было только поговорить. Нам было хорошо вместе. На какое-то время я вспомнила детство. Мы с братом 10 лет назад любили гулять по этому парку, веселиться здесь, все наши воспоминания о детстве здесь. Вдруг Маттео на меня посмотрел совершенно иным взглядом. -Не хочешь быть моей девушкой? Ты мне очень понравилась. Ты жизнерадостная и добрая девушка, - сказал Маттео. -За эти несколько часов ты мне тоже понравился, но мне кажется, что я ещё не готова. Но я согласна. Тут он повалил меня на траву, и мы окунулись в объятия друг друга, а затем поцеловались. Через какое-то время я представила родителям Маттео, а затем сама заплакала. Я не поняла почему. -Симон? - спросила моя мама. -Нет, мам, это Маттео, мой парень. -Ты так на него похож, - сказала мама. -На кого похож? - спросил Маттео. -Я тебе потом расскажу, - ответила Луна. Маттео ушёл, а Луну никак не могли оставить слова мамы. Ведь когда она его увидела впервые, он ей показался знакомым человеком, гулять они пошли в то место, в которое мы постоянно ходили гулять с Симоном. Совпадение? Не думаю. Я решила позвонить Маттео и распростись про его жизнь. -Маттео, ты мне не рассказывал про своё детство, - сказала я. -Ах да. Ну так вот. Я моему отцу неродной. 10 лет назад он нашёл меня в овраге, в который я спрятался, чтобы не нашла мама, тогда мне должно было хорошо от неё достаться. Я так быстро бежал, что не знал куда я бегу. Поэтому домой я возвратится не мог. Я очень замёрз, а затем заболел. Половину моей памяти полностью вышибло. Я и сейчас плохо помню. А зачем тебе? -Ровно 10 лет назад я потеряла своего брата. Он убежал и никто не знает куда. Мы искали весь год, но не нашли. Весь город стоял на ушах. Вообщем мы потом старались про это не вспоминать. Но тут появился ты. Ты очень на него похож. Ты убежал из дома 10 лет назад, ты повёл меня в тот парк, в котором мы часто проводили время с братом, именно с тобой я впервые нашла общий язык. Маттео, ты не Маттео. Ты Симон! - ответила я. -Этого не может быть. Мы с тобой любим друг друга, а теперь долгу расстаться из-за того, что я твой брат. Нет, если мы любим, то будем любить всегда. Никто нам не помешает. Давай забудем о том, что я твой брат. И будем продолжать жить нашей жизнью. Жизнью, которой сейчас живём. -Я согласна! Я люблю тебя, Маттео!!! -Я тоже тебя люблю, моя маленькая Луна!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.