ID работы: 6284259

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годжо ни разу не пожалел о своём решении предоставить кров Хаккаю. Напротив, он считал, что их встреча и последующее соседство скрасили его небогатую на радости жизнь. Но почему ему настолько приятно это обстоятельство, Годжо долгое время не понимал. Понятно, Хаккай был живым человеком, с которым можно было в любой момент перемолвиться словечком, обсудить любую проблему, пожаловаться на судьбу и поделиться удачей. Но, с другой стороны, Годжо никогда не страдал от одиночества. Раньше ему нравилось жить одному, а, если тоска одолевала, то в любой момент можно было отправиться в город и найти компанию. Конечно, с появлением Хаккая холостяцкий быт Годжо улучшался на глазах. В домике стало чисто и уютно, пол блестел, а занавески сияли белизной. Но Годжо не страдал и в своём бардаке, просто не придавая порядку большого значения. Сейчас грязная посуда мылась сразу, а раньше скапливалась в раковине. Но Годжо ведь всё равно её мыл, когда заканчивалась чистая. Правда, Хаккай очень вкусно готовил, причём постоянно экспериментировал и разнообразил меню. И Годжо хотелось вернуться к ужину домой, а не есть дежурное блюдо в очередной забегаловке. Но ведь и сам Годжо умел неплохо готовить, пришлось научиться, просто раньше он не любил возиться у плиты ради одного себя. Разумеется, с Хаккаем было очень интересно. Он много читал и знал уйму занимательных вещей, к тому же всегда поддерживал беседу, о чём бы Годжо ни вздумалось поболтать. Но ведь и до того Годжо не скучал. Уж что-что, а развлечения он находить умел. А если было лень, то, по-крайней мере, можно было посмотреть телевизор. Естественно, на Хаккая можно было положиться во всём. То ли из привязанности, то ли из чувства долга, но он всегда поддерживал и защищал Годжо. Хаккай даже спас его от смерти и не потребовал благодарности. Но нельзя сказать, что Годжо нуждался в защитниках. Он с детства привык сам за себя стоять и почти четверть века прекрасно с этим справлялся. О да, с Хаккаем было невероятно хорошо в постели. Годжо просто крышу сносило. Но вряд ли это можно считать заслугой Хаккая – с его-то мизерным опытом (до Годжо у него было только две (ха!) девушки и больше никого). А ведь Годжо раньше достаточно было свистнуть и ему на шею вешались самые отвязные и горячие женщины и парни. Рядом с Хаккаем было спокойно. Тепло и легко. Годжо чувствовал, что Хаккай его поймёт и примет любым, что он может быть таким, какой он есть, и Хаккаю всё равно понравится. И всё же ради Хаккая Годжо был готов меняться. К Хаккаю хотелось возвращаться, даже не так, от него не хотелось уходить, а от мысли, что их совместная жизнь может прекратиться, становилось невыносимо тоскливо. Годжо привязался к Хаккаю всем сердцем и всей душой. Вот такого с ним раньше точно никогда не случалось. – Чему это ты улыбаешься? – спросил Хаккай, посмотрев на него. – Хорошо, – ответил Годжо, греясь в ласковом взгляде зелёных глаз. – Хорошо, что ты у меня есть. 07. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.