ID работы: 6285831

Любовь...штука такая

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах,он прекрасен!

Настройки текста
РОV Яга. Всем привет.Меня зовут Яга и я из команды красных шапок.Санта ведёт небольшую войну со своим братом,а точнее его брат Бейзил ведёт с Сантой войну.Санта сказал что Бейзил хочет украсть магический кристал,а ещё что у Бейзил есть ученик Утон..или Ятон?А вспомнила!Йотан! И вот звон сирены! Наверно Бейзил нападение готовит и нам надо дать отпор! -Здравствуйте, мои дорогие красные шапки!Начал говорить Санта.-Как вам известно, у Бейзила появился ученик,так что будьте осторожны.А сейчас довайте закончим эту глупую войну! Тут прилетел Поро и крикнул: -Эй народ,поторопимся! Мы тут же залезли в сани Поро и полетели к замку Бейзила(где он и назначил поле битвы) -Так,ребята,нам нужно что бы кто нибудь проник в замок Бейзила,и отключил всех роботов.Начала говорить моя подруга Диди. -Давайте я проникну в замок.Вызвалась я -Хорошо,только будь осторожна.Поволновалась за меня моя подруга Диди -Постараюсь. Итак прыжок,окно,прыжок,нет окна,поыжок и наконец-то открытое окно.Я проникла на самый верхний этаж.Так,где же управление?Наверное где то неподалёку.А вот какая-то комната что ли.Я захожу и вижу:Ледяное кресло,человека в чёрном плаще за компьютером и повёрнут он ко мне спиной. -Кхм,кхм.Прокашлялась я -.....(пять точек значит молчание,тишина) Я решила подойти к компьютеру.Он был огромный!Наверное 200×200.А вдруг сидящий за этим чудом техники не человек вовсе,а маникен?Значит подхожу я к креслу и ко мне резко поворачивается тот самый в плаще.Он мгновенно скинул плащ. И тут я увидела довольно хорошей внешности парня:Синяя кофта,зелёные штаны,но вот волосы меня удивили:они были тёмно-коричневые с оттенком красного. И так же на кофту был прикреплён череп.У меня звёзда,а у него череп. -Здрасьте.Я Йотан.И да ты не ошиблась-это комната управления.Я увидел тебя и твоих друзей возле замка.Сказал мне мой враг. -И тебе привет мой новый враг.Меня зовут.... -Я знаю как тебя зовут.Тебя зовут Яга. -Верно. -Знаешь,я тут с тобой заговорился пора заканчивать базар. -Знаешь,ты прав. -Магический череп,силай тысячи ударов! -Магическая звезда,силой тысячи молний и магнитов! И тут у нас завязалась,как бы драка.Но мне удалось отключить роботов.Поэтому я и сказала: -Слушай,пора заканчивать.Пока!И я выпрыгнула из окна.Я знала что меня поймают друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.