ID работы: 628635

Счастливого Рождества, мистер Темплер.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил канун главного праздника всех верующих; именно сегодня с 24 на 25 декабря, начнутся полномасштабные празднования Рождества Христова. Военные действия поутихли, обе враждующие стороны решили дать друг другу передышку… Итак, на Макрон базе все готово к празднованию Рождества: ND-2 старательно сооружал праздничный ужин, Нэйтон и Скотт украсили обеденный зал и нарядили двухметровою ель, доктор Шагал закупил всем подарки и даже разложил их под той самой елью, Кэтти и вовсе дали отгул на целый день и она сбежала с базы еще утром, а Джейсону поручили важнейшее задание. Красавчик брюнет должен встретиться с осведомителем из штаб-квартиры организации Макрон, в условленном месте. Этим самым местом являлся фешенебельный ресторан Evelyn Lounge (380 Columbus Avenue), расположенный на Манхэттене (в сердце Нью-Йорк Сити). Джейсон к такого рода заведениям приучен не был, и потому получил самую полнейшею инструкцию от вездесущего Командующего чудо-базой в чем идти, как себя преподнести, что заказывать и как употреблять, что передать соратнику по борьбе и т.д. и т.п., и все в этом духе. От полученной информации нещадно трещала голова, а новенький щегольской костюм, хоть и сидел безупречно, подчеркивая статную, спортивную фигуру и изумительные сапфировые глаза, но вводил своего хозяина в смятение, и даже замешательство. Было решено, что Джейсон встретится с агентом, а Картер на «Гамме» прикроет его с тылов, у означенного выше места. Странное чувство не давало командиру Макстара покоя: зачем какому-то агенту Макрона понадобилось встречаться в ТАКОМ месте как это и именно сегодня? Праздник на базе он и Скотт пропустят… эх… (утешало одно, печенье ND-2 можно пропустить). Джейсон прибыл на место в роскошном лимузине (по настоянию доктора Шагала). Двери перед ним распахнула пара услужливых швейцаров, и вот бравый пилот за номером один Макрон базы оказался внутри. Его незамедлительно окружили роскошь, богатство и стайка (не)замужних женщин. Но безупречный идеалист, правильный парень Джейсон, давно безнадежно влюбленный в первую красавицу Макрона, вежливо, но решительно отклонял любые предложения. Услужливый хостес проводил его к забронированным местам, как только он назвал ему свою фамилию. Это оказался уже сортированный по высшему разряду столик непосредственно перед сценой с удобным диванчиком по этому же разряду (вообще здесь все было именно этого разряда, по сему умолкаю на этот счет). Джейсон уселся и стал ждать. Как по волшебству перед ним появился официант и налил вина в изящный бокал на тонкой ножке. - Мистер Темплер, Вам просили передать, что Ваш гость задерживается. - Ничего, я подожду. Спасибо. – Скупо ответил Темплер, а к бокалу и вовсе не притронулся. - Сейчас начнется рождественская развлекательная программа, советую посмотреть. - Спасибо. - Что-нибудь еще? - Нет. Спасибо. Наконец, официант испарился, и Джейсон с облегчением выдохнул, стараясь погасить ощущение по пребыванию не в своей тарелке. Он находится в очень дорогом ресторане, за очень дорого накрытым столом, сидит на местах возле самой сцены и еще кого-то (чего-то) ждет! Ему не нравилась воцарившаяся здесь полутьма и, собственно, задержка агента. Время неумолимо приближалось к 11 вечера. Оно тянулось медленно, словно резиновое, но с началом представления как-то заметно ускорилось. Началось действо с выступления джазовой певицы, жутко знаменитой, затем последовали пятнадцать минут наполненные политическими шутками от смелого комика, и снова кто-то запел. Ближе к полуночи, Джейсон уже стал забывать об отсутствии агента, и, заметив, как оживилась мужская часть аудитории, сосредоточил свое внимание на сцене. И посмотреть было на что! Ровно без пятнадцати двенадцать, наконец, поднялся занавес, демонстрируя скрытую до сих пор часть сцены, и обнаруживая там прекрасную восточную танцовщицу, изящную и утонченную, в прекрасном одеянии. - Танец семи вуалей, - громко заявил конферансье, и откуда-то сверху, как показалось Джею, полилась чарующая разум мелодия, и почему-то запахло корицей. Все внимание первого пилота сосредоточилось на чудной нимфе, укутанной невесомым шифоном, он с жадностью ловил каждое ее движение, Все детали костюма, выполненного из легкой полупрозрачной ткани, в сочетании с украшениями в основном выполненными из жемчуга, подчеркивали женственность и грацию танцовщицы, все движения были наполнены неповторимым шармом. Она была боса, и на щиколотках стройных безупречных ножек, выглядывающих иногда из-под тканей, звенели браслеты с монетками. К лифу и брюкам были прикреплены шесть невесомых вуалей, седьмая - покрывала ей голову. Восточная красавица двигалась плавно, в такт музыке, передавая весь спектр эмоций, заложенных автором, сей сладострастной мелодии, постепенно обнажаясь, снимая вуаль за вуалью, пока не осталась одна, что покрывала ей голову. И тут, танцовщица спустилась со сцены в зал, точно по направлению к «спецагенту» Темплеру, продолжая двигаться вместе с музыкой, и заманчиво извиваясь всем телом. Мелодия постепенно утихла, говоря, что танец закончился, и зал взорвался бурными аплодисментами. Танцовщица остановилась прямо перед Джейсоном. Изящным движением руки девушка сорвала последнюю вуаль, и изумленный Джейсон увидел, КТО танцевал этот экзотический танец. Удивиться он не успел, т.к. в следующее мгновение ощутил ее горячее дыхание и нежный поцелуй на своих губах. Парень застенчиво закрыл глаза, не веря в реальность происходящего с ним. Через мгновение, открыв их, он убедился в том, что прекрасная девушка сидит у него на коленях, обвивая руками за шею, а в ее чудесных глазах цвета весеннего неба пляшут непослушные чертики. - С Рождеством, командир. Это тебе мой Рождественский подарок. - Кэтти… Что ты … - А мне надоело ждать, когда ты мне признаешься, решила ускорить. - Так ты… - Ага, догадалась. - Я тебя уже давно… - И я тебя тоже. - Как насчет свадьбы? - Ну, целоваться можно и без свадьбы, давай продолжим. - … - Я настаиваю. И они продолжили под общее восторженное улюлюканье высшего общества (сегодня состоявшее исключительно из «верхушки» Макрона, о чем Джейсон не подозревал). Обалдевший Картер так и остался стоять в дверях, услужливо распахнутых швейцарами. Огромные настенные часы стали бить полночь. Зал восторженно заревел на все лады: - Счастливого Рождества!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.