ID работы: 6286845

10 лет спустя...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таша была в магазине… она остановилась возле конфет… взяв коробку, она пошла на кассу. Но тут за её спиной прозвучал очень знакомый голос… — Таша? Она мигом узнала этот голос. — А! Это ты Фрэнк? — безразлично спросила девушка. — Таша… нам надо поговорить? — Да? О чём мне с тобой говорить? Я видела твой дневник! Как ты там назвал эту… Эми, кажется, « Свет во тьме?» Фрэнк виновато опустил глаза. Он приблизился к Таше. — Это было недоразумение! — Да? — А потом ты ушёл! Просто исчез из моей жизни! Да ты хоть представляешь, как я была расстроена! Что тебе не понравилось? — Таша, я… — О! Лучше уж молчи! — Ты права! Я покажу всё без слов! Он впился в её губы… Таше лишь оставалось ответить на поцелуй… *** Но на подходе к дому Таши, Фрэнк вдруг снова начал целовать её, но так увлечённо, что не замечал ничего и никого вокруг! Они поднялись в квартиру Таши… он кинул девушку на кровать… — А-ах! — только и смогла вздохнуть девушка. Он целовал её… раздевал… Таша подчинялась ему. Схватив девушку за запястья, он начал постепенно входить и выходить… девушка стонала в такт движениям! — Потерпи, ещё чуть-чуть! Ему и правда оставалось недолго! Вскоре, он кончил. — Таш, а ты меня любишь? - прилёг он рядом с ней. — Разве после этого могут быть какие-то сомнения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.