Звездопад

Гет
NC-17
Заморожен
2
Oshi Demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) "Что это? Звезда?"

Настройки текста
Спокойный осенний денёк, щебетание птиц за окном и спасительный звонок с урока! Учитель перестал скребсти мелом по доске и объявил домашнее задание. А вот наш герой только только отвлёкся от гляделок с небом благодаря единственному другу. -Кики, ты меня слушаешь?! — вскрикнул прямо перед лицом паренька блондинчик. — Боже… Ты не исправим, снова пялишься в небо будто чуда ждёшь… Наш герой от крика товарища чуть ли не упал на позади стоящую парту. Кикио Сириус — так зовут нашего героя! -Не кричи мне в уши! И я же просил, не звать меня "Кики" и ничего я не пялюсь в небо... кстати, что ты там говорил? — твёрдо ответил тот складывая учебник в портфель. -Ну вот, снова ты меня не слушал, Кики! Я предлагал тебе пойти на групповое свидание. Наш менеджер пригласила пару своих подруг, да и я пару человек пригласил, у нас одно свободное место. Давай! Мне без тебя будет скучно! — умоляюще складывая руки перед своим лицом ответил другу. Послышался усталый вздох со стороны Сириуса и недовольно-кислое выражение лица. Лучшим другом Сириуса, являлась его полная противоположность. Звали эту «противоположность, Кагури Тадасе — волейболист, блондин и красавчик, у которого от девушек отбоя нет, он очень общителен и дружелюбен. А вот на Сириуса и посмотреть боятся. Если бы не плохая репутация Кикио, то может с ним бы и дружил кто-то кроме Тадасе, но вот судьба решила показать тому свою пятую точку. -Тадасе… Ты сам знаешь мой ответ, так зачем спрашиваешь? Я не люблю такое, а если тебе будет скучно, то разве это моя вина? Да и зачем тебе такие свидания, если у тебя и так от девушек отбоя нет? Ни капли логики не видно. -пробубнил «Кики» -Но это же так весело! Тебе нужно развеяться, прогуляться, повеселиться! Может и девушка появится и заодно перестанешь поедать взглядом Тайгу-тян*! — притопывая ножкой возразил блондинчик. Минута молчания и перекинув свой портфель через плечо, с скептичным выражением лица Сириус направился к выходу из класса куда недавно смылась добрая часть класса. -Ты прав, мне нужно прогуляться… Домой! Извини, но это дело без меня, так что бывай, дружище. -отсалютовал тот. -Стой, стой, стой! Меня подожди! -немного растерявшись сказал Тадасе. Волейболист прихватив свой портфельчик побежал за другом, который бодро шагал к лестнице. Нагнав его, он приземлил руку тому на плечо и приветливо улыбнулся. Дальше друзья бодро шагали к «хранилищу школьных туфель» то есть к выходу из здания школы, переобувшись те выбрались за территорию школы и пошли по направлению к ближайшему метро. Добравшись до цели, Тадасе весело поскакал по ступенькам к железному пути, но на момент остановился оглядываясь назад. А друга уже и след простыл. Усмехнувшись, блондинчик продолжил идти улыбаясь. -типичный Кики... — подметил по пути улыбающийся. Прохладный осенний ветер в то время поддувал второму другу под одежду и замораживал кости, всё же следовало прогуляться по совету друга, даже если путь не слишком близкий. Вечернее небо скрашивало столь тихую атмосферу своей красотой. Парень шёл по дороге в парке всё было очень спокойно и тихо как всегда, ничего не заставляло волноваться, беситься или раздражаться. Печатая в телефоне смс для отца тот мельком поглядывал на дорогу. Вдруг, в глазах парня на миг отразилась падающая звезда, что зажгла в них искру! Посмотрев чуть восточнее от дорожки он заметил среди деревьев, что-то светящееся, но вскоре оно потухло. Это был не огонь, даже не чуть не близко, свет был изумительно чистым, белым и умиротворяющим. Парень отложил телефон в карман и побежал по направлению где недавно упала та самая звезда, что зажгла в Сириусе некую искру. С тяжёлой отдышкой парень прибежал на место, где должен быть предполагаемый внеземной объект, но на его удивление тут в траве лежала лишь девушка с белоснежными волосами и светлой кожей. Похоже, что она была в отключке. Ошарашенно поглядев пару секунд парень осмотрелся, следов крушения не было. Но не может такого быть! Он точно видел, что звезда упала именно сюда! Тяжело выдохнув с неким отчаяньем, он подошёл к девушке. Только сейчас парень заметил пару синяков на руках и лбу. Попытавшись ту разбудить, но безуспешно, он покачал головой. "Что же с ней такого приключилось? Может её избили? Но зачем, повидимому у неё даже карманов нет где было бы что-то ценное, думаю стоит ей помочь. Но не могу же я её оставить тут? И в больницу не смогу отнести, подумают, что я причина синяков…хм… Что же делать?! " — вороша волосы на голове задавался вопросами паренёк. Ещё раз осмотрев бедняжку, он приметил, что та похоже из средней школы может, ну на лет 15 смахивает, может даже младше на год. Кикио чательно осмотрел окружающую обстановку на наличие живых существ. Слава богу, что сейчас никого не было. Аккуратно положив свой портфель на животик девушки, он поднял её на руки и на удивление девушка не была слишком тяжёлой, да и нести оставалось как раз недалеко. Пацанчик вдохнув в грудь побольше воздуха, быстро пошёл к дому. Столько вопросов и так мало ответов. Откуда эта девушка? Кто она? Где звезда? Почему у девушки синяки? Не ясно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.