Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Майкл Пару дней назад закончились сьёмки, а это значит, что меня ждал долгожданный и заслуженный отдых. На этих выходных проходило Гран-При Монако, поэтому я не раздумывая решил развеяться смотря на то, как безбашенные парни с оглушающим рёвом моторов ездят по одной из самых коварных трасс мира. И вот, покинув США и прилетев в Монако, я пару дней просто нежился на пляже, а сегодня, сразу после квалификации-рванул в казино. Фортуна была на моей стороне, я успел обогатиться на приличную сумму, а азарт понемногу утихал. Уж очень легко давались мне партии. То ли игроки были полные профаны, то ли мне просто везло-я так и не понял. В очередной раз отвлёкшись от игры, я заметил боковым зрением, как мимо меня прошла девушка в ярко-красном платье. Вообще, здесь огромное количество женщин и девушек в ярких и дорогих нарядах, и эта особа, как я думал, тоже пришла с кавалером, который должно быть отлучился... Каково же было моё удивление, когда она взяла у крупье фишки и села за покерный стол, который находился слева от меня. Я всё ещё ждал, что к ней подойдёт какой-то мужчина, но никого и близко не было. А она, тем временем взяла карты и начала играть. Я окончательно потерял интерес к тому, что происходило за моим столом, пасанул и вышел из игры. Мне стало любопытно, как будет играть эта девушка, и умеет ли она вообще играть в покер, или же, забрела сюда чисто случайно, интереса ради. Недолго думая, я купил два лёгких коктейля и пошёл в сторону фурии. Только Т/И вошла в азарт и с нереальным кайфом (как после мучительной ломки дорвавшийся до дозы наркоман), начала играть, как рядом с ней кто-то негромко кашлянул. Вообще-то, во время партии, игроков непринято отвлекать, но этот негромкий кашель предназначался явно Т/И и она, прикрыв карты рукой подняла взгляд вверх. На неё смотрели непонятного, серо-голубого оттенка глаза, чей хозяин внешне напоминал типичного немца: рыжие коротко стриженные волосы, крупные черты лица, (как уже говорила) серо-голубые глаза, тонкие губы, ярко выраженные скулы и примерно двухнедельная щетина. Единственное, что не соответствовало немецкому образу, так это вполне средний рост. Побывав в Германии по работе, Т/Ф отметила для себя, что немцы-довольно высокая нация. Экземпляр же, стоящий рядом с девушкой едва ли дотягивал до 180см. Он как-то неуклюже, но забавно улыбнулся, на ломаном французском спросил, может ли составить ей компанию и протянул бокал с непонятной жижей (видимо, коктейль). Мужчины, сидящие за столом сначала с интересом на них смотрели, а поняв, что ничего не происходит, начали подгонять Т/И сделать ставку либо спасовать. Карты, откровенно говоря, были хреновые, блефовать настроения не было, да и этот незнакомец явно чего-то ждал. Т/И спасовала и стала ждать следующую партию. На вопрос незнакомца ответила, что его присутствие её не стесняет, так что если хочет, пусть стоит, а протянутый коктейль взяла из его руки и подальше отодвинула от себя, т.к. вообще не употребляет алкоголь. Незнакомец проследил за её действиями и странно на неё посмотрел. POV Майкл Фурия оказалась весьма симпатичной девушкой, на вид Т/В лет. Как только она подняла на меня свои Ц/Т/Г глаза, я ожидал какой угодно реакции, но только не той, которую получил. Девушка, сказала, что я её не стесняю, и могу остаться, если хочу. Блин, я конечно привык, что в Монако пофигистично относятся к знаменитым людям, но не настолько же? Я её значит, НЕ СТЕСНЯЮ! Но дальше-круче, она взяла бокал с коктейлем, пару секунд на него посмотрела и брезгливо отодвинула от себя. Это вообще что сейчас было? От её реакции у меня создалось ощущение, будто я предложил ей не коктейль, а яд... И, кажется, она не узнала во мне знаменитого актёра. Или же мне просто показалось. Это наверное смотрелось комично и нелепо: за столом 7 мужчин и 1 девушка, а рядом стоят 7 девушек и 1 мужчина. Я представил, как это выглядит со стороны и негромко ухмыльнулся. А вот фурия не переставала меня удивлять и "обувала" соперников, как заправский шулер, хотя, я видел, что она ни разу не смухливала. Эта девушка удивляла меня всё больше и больше. Я словил себя на мысли, что начинаю ей симпатизировать и что она вызывает у меня неподдельный интерес. По её манере играть было видно, что она не пытается флиртовать или отвлекать кого-то своим женским обаянием. Я бы вообще не назвал её обаятельной. Она не старалась кому-то понравиться и была на своей волне: немногословная, задумчивая, пытающаяся просчитать карты соперников. За ней было интересно наблюдать. Время уже перевалило заполночь и моя случайная незнакомка стала выходить из-за стола. Я решил проявить джентельменские качества и отодвинул немного стул. Она как-то странно на меня посмотрела и, увлечённая игрой, кажется совсем забыла, что я стою рядом. Помощь фурия приняла, но странный взгляд никуда не делся. И тут она задала вопрос, на который я не знал, как ответить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.