ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Майк, ты ведь знаешь немецкий?, -спросил Феттель посмотрев на Фассбендера. Майкл перевёл всё ещё удивлённый взгляд с Т/И на Себа и кивнул, таким способом отвечая на вопрос гонщика. Всё произошедшее за последние сутки изумляло ирландца всё больше и больше. Он не мог понять, когда наступит и наступит ли вообще тот момент, когда эта девушка перестанет своим поведением вводить его в шоковое состояние. Раньше он никогда не видел подобных девушек и Т/И сильно выделялась на фоне всех тех, кого он знал. Себ заказал у официанта бутылку пива, тот пришёл с заказом меньше, чем через минуту. Немец отхлебнул холодный напиток, хлопнул Майкла по-дружески по плечу и повёл в центр бара, откуда уже начали расходиться зеваки, наблюдающие за спором. Всё на том же немецком Феттель решил познакомить Т/И и Майкла. -Т/И, знакомься-это Майкл Фассбендер. Майкл, это-Т/И Т/Ф. -Значит Т/Ф? А Вы мне назвали только своё имя. -Майкл, не зная я, кто Вы такой, я бы уже начала думать, что Вы меня преследуете. -Так, стоп. Я не понял? Вы знакомы? Т/И, ты никогда не рассказывала, что знаешь Майкла. -Мы с ним познакомились только вчера, правда, говорили на ирландском. Честно, мистер Фассбендер, я думала, что у Вас с немецким дела совсем плохи. А оказывается, акцент почти и не слышно. РОV Майкл После небольшой реплики Т/И снова от души рассмеялась, мы сели за свободный столик у барной стойки и она рассказала Себу как мы познакомились. Этот парень с солнечной улыбкой откровенно ржал над моим фиаско с сигаретами. Мне и самому было смешно вспоминать тот момент, поэтому вся наша тройца залихватски смеялась до коликов в животе. -Т/И, и сколько же языков Вы знаете?, -решил я потешить своё любопытство. Ответом мне послужила фраза, сказанная одновременно Себом и Т/И: -Все, кроме английского. Я не знал, воспринимать это как шутку или отнестись к ответу серьёзно. За те сутки, что мы знакомы с Т/И она уже говорила при мне на 4-х языках: на ирландском, французском, немецком и финском. Так что, я не удивлюсь, если окажется, что она знает все языки, кроме, почему-то, английского. Видимо, пока я обдумывал свою реакцию, выражение моего лица стало слишком серьёзным, т.к. от собственных мыслей меня отвлёк дружеский хлопок по спине. Это был Себастьян: -Эй, ты чего? Пошутили мы. На самом деле Т/И что-то типо полиглота-любителя, и честно сказать я и примерно не знаю, сколькими языками она владеет, а сама Т/И на этот вопрос всегда отшучивается фразой, которую мы сейчас тебе и сказали. Говорит, что не хочет хвастаться. Но одно я знаю точно: Т/И на самом деле знает херову тучу языков, не зная при этом английского. -И чем Вам не угодил английский? -На самом деле, всё очень просто. Я никогда ранее не бывала в странах-носителях английского языка, т.е. в США и Великобритании. Пока он мне просто не пригодился, поэтому я и не берусь за его изучение. -Если я правильно понял, ранее Вы ездили в Финляндию, Францию, Германию и Ирландию? -Да, именно. Тут в разговор вмешался Себ, решивший дополнить ответ Т/И: -Майк, а в Ирландии Т/И не просто бывала, она там периодически живёт. У Т/Ф есть небольшой, но милый домик в Дублине. Кстати, Т/И, ты уже рассказывала Майку о картинах? РОV Т/И Боже, Себ, ты ведь выпил всего одну бутылку пива, а язык развязался так, словно позади, уже как минимум, бутылка водки... Подвыпивший Себ-это настоящая ходячая проблема. Почему проблема? Да потому что он в этом состоянии готов рассказать абсолютно всё, всё что можно и нельзя. Вот и сейчас он зачем-то взболтнул что я полиглот (хотя, это меня и не напрягло) и упомянул о картинах (а вот это уже было лишним с его стороны). Дело в том, что если я не посвящаю свободное время путешествиям, значит, провожу его за плетением. Я обожаю плести картины из бисера, и в Японии даже прошло уже несколько выставок, которые имели колоссальный успех. В основном плету пейзажи и портреты. И я не хотела распространяться Майклу о данном факте. Во-первых, единственное, что я хочу, это поскорее от него ретироваться. И во-вторых, я не имею желания продолжать с ним знакомство после отъезда из Монако. Я не знаю, какой мистер Фассбендер в жизни, но слухи о любвиобильности явно не красят его в моих глазах. Мне никогда не нравились мужчины-бабники, а этот, даже будучи в отношениях с Викандер (там вроде дело даже до свадьбы идёт), явно на что-то надеется со мной. Извините, мистер Фассбендер, но со мной подобное не прокатит. Именно поэтому, язык без костей, чьим хозяином является Себастьян Феттель-сейчас совсем не кстати. Надо как-то вырулить ситуацию в свою пользу, но мне даже не пришлось что-то придумывать. Это клише, но я, словно золушка, убегаю с бала, стоит только настенным часам пробить полночь: -Себ, ты не представляешь, как я рада твоей победе и дублю Феррари. Для меня вы с Кими-лишний глоток вдохновения и позитива. Я вырвалась сюда на два дня исключительно ради Гран-При. Сейчас уже 12 часов, а мой рейс в 2. Так что я вынуждена уехать в отель, а оттуда сразу в аэропорт. Пока, солнце, и продолжай в том же духе рвать этих выскочек на трассе!!! С этими словами я встала из-за стола и что есть силы обняла моего самого любимого немца. Он, как и вся команда были не вкурсе, что я приеду на Гран-При, а уже после гонки я так и не успела рассказать, что сегодня ночью улетаю обратно в Токио. Поэтому Себ был немного удивлён и огорчён. Но делать нечего, отправляясь в Монако я и не подозревала, что окажусь на вечеринке в честь победы, иначе бы взяла обратный билет на утренний рейс понедельника, а не на ночной. Но увы и ах, самолёт меня ждать не будет. С этими мыслями я нашла Кими, потрепала его по волосам, так же стиснув в тисках, как и Себа, сказала, что безумно счастлива дублю Феррари, и что в следующий раз надеюсь праздновать победу уже самого Кими. Он улыбнулся, приобнял меня одной рукой за плечи и сказал, чтобы в следующий раз я предупреждала о приезде заранее, и чтобы так быстро не убегала. Всё же он меня отпустил, и я взяв такси поехала в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.