ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
После событий в Монако прошло уже несколько месяцев. Первое время Чен и Ли не оставляли попыток выпытать хоть какие-то подробности у своей скрытной подруги, но поняв, что никакие уговоры не действуют-успокоились. Т/И не испытывала к ирландцу каких-то нежных чувств или простой симпатии, поэтому расспросы друзей её откровенно раздражали. А вот для Майкла после отъезда из Монте-Карло начался настоящий ад. Он думал, что со временем забудет эту взбалмошную девчёнку, или, хотя бы перестанет постоянно думать о ней. Но время шло и ничего не менялось. Теперь, каждый новый день для Фассбендера был "Днём Сурка" и пребывал в последние недели он исключительно в двух состояниях: либо он на съёмках очередного фильма или интервью, либо он на тренировках. С недавнего времени Майкл всерьёз начал заниматься боксом. Лупить по боксёрской груше оказалось хорошим антидепрессантом. Таким способом он вымещал всю злость, которую испытывал и к себе и к Т/И. После Монако они больше нигде не пересикались. Да и Майкл сам боялся встретиться с ней, поэтому отказался наотрез от поездок на гонки. Он так же созванивался с Кими и Себом, поздравлял парней с хорошими результатами, а на вопросы, почему он перестал ездить на Гран-При, ирландец говорил, что у него много работы. Кими и Себ догадывались о настоящей причине отказа Майкла от Гран-При, но не заводили эту тему и проглатывали его ложь, чтобы лишний раз не ранить друга. За это время Майкл и Алисия уже сыграли свадьбу, поэтому, что-то менять было поздно. И Майклу становилось не по себе от этого осознания. Он конечно, мог бы, приехав с гонки расстаться с Викандер, но как бы он объяснил причину расставания? "Извини, дорогая, но я вчера встретил девушку, на которую запал, как 15-летний подросток?" Да и Фассбендер был уже не в том возрасте, чтобы проявлять юношеский максимализм. На данный момент у него была красавица-жена, любимая работа, востребованность, популярность и финансовая независимость, и Майкл всячески пытался себя убедить, что он по-настоящему счастливый человек. Но как бы разум не трезвонил о идеальности его нынешней жизни, мыслями Майкл всё чаще возвращался в Монако. Конец ноября. Это был последний этап сезона, Себастьян был главным претендентом на титул, поэтому, Майкл просто не мог себе позволить пропустить финальное Гран-При. За это время ирландец чётко понял одну вещь-Т/И не пыталась найти его или созвониться с ним. Она прекрасно знала, что у пилотов Скудерии есть его контакты, но не воспользовалась этим знанием. Такое ощущение, что Майкл был ей совсем не интересен. Он стал для неё лишь очередным прохожим, которого она случайно повстречала в своей жизни. По факту, для Т/И так оно и было и она даже не подозревала о том, что Фассбендер до сих пор о ней вспоминает. Сейчас же Себ пытался по скайпу уговорить ирландца приехать на гонку, которая пройдёт через 3 дня. Майкл снова начал придумывать отговорки и под конец разговора у Себа закончилось терпение и он произнёс: -Майк, если ты боишься встретиться с Т/И, то за это можешь не переживать. Она сейчас на другом континенте и находится очень далеко от Абу-Даби, так что твои отговорки больше не работают и отныне не принимаются! Извини конечно, я лезу не в своё дело, но, скандал, случившийся на прошлой неделе-это ведь всё из-за Т/И, да? Майкл вспомнил события прошлой недели и ему стало стыдно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.