ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Несколько месяцев назад. Февраль. Дублин. POV Т/И. Я наконец-то обрела домик своей мечты. Средних размеров, двухэтажный, с 14-ю комнатами, жилыми из которых были всего лишь 5: 4 гостевых и моя собственная спальня. Ещё 7 комнат были обустроены для весёлого времяпрепровождения: библиотека, спортзал, бильярдная, игровая, кабинет, музыкальная и бассейн. Остальные 2 комнаты: кухня и зал. В игровой находились всякие компьютерные приставки и два моих любимых гоночных симулятора. Но больше всего мне нравится кабинет. В кабинете, в центре комнаты стоит стол за которым я делаю портреты знаменитостей. Сами портреты обвешаны по стенам кабинета, так что он больше смахивает на музей с бессчисленным количеством картин. Около стен расположены шкафчики со всеми пренадлежностями для бисероплетения: леска, ножницы, бисер, цветные ручки и тетради формата А4. В данный момент я работаю над портретом Энтони Хопкинса и думаю над тем, как объяснить Кими и Себу (которые прямо сейчас летят из Италии в Ирландию, чтобы посмотреть, как я обустроила своё новое жилище) это портретное море на стенах, чтобы они не посчитали меня безумной фанаткой... При всём моём желании я не успею убрать картины со стен до прилёта парней, т.к. их очень много и они безумно тяжёлые... Так что остаётся только уповать на удачу и на то, что пилоты не посчитают меня ненормальной. Кстати, я сейчас как раз смотрю на портреты с их собственными изображениями! POV Майкл -И где же?, -услышал я вопрос Феттеля к Райкконену. Сам же Кими в этот момент аж светился от своей задумки, поэтому, на финна было приятно смотреть. -Вспомни, где ты сказал фразу: "Кажется меня глючит или ты тоже это видишь?" -Только не говори мне, что мы снова будем лицезреть этот музей! Я ровным счётом ничего не понимал, до тех пор, пока Кими не повернулся ко мне и не сказал следующее: -Послушай, Майк, только пожалуйста не перебивай и дай мне договорить, ладно?, -лишь после моего кивка Кими продолжил: -Я знаю, что у тебя есть жена и вы совсем недавно сыграли свадьбу. Ещё я знаю, что ты, несмотря на это счастливое событие-чахнешь на глазах. И, к сожалению, я знаю и причину, по которой ты раскис. И причина эта-Т/И. Мы с Себом не первый год с ней знакомы и она неисправимая одиночка. Несколько потенциальных женихов пытались растопить эту ледышку, но терпели фиаско. И это неправильно, пытаться ухаживать за девушкой, будучи женатым, но если ты сам не проколешься, то мы с Себом-могила. От нас точно никто не узнает, что ты "знаком" с Т/И. В общем, Т/И, после Нового Года, который она будет отмечать с семьёй в России-прилетает в Дублин, и мы с Себом хотим туда поехать и отпраздновать с ней прошедшие праздники. И ты, если захочешь, поедешь с нами. Я не уверен, что у тебя что-то выйдет, но, как говорят русские: "Попытка-не пытка". Так что тебе и все карты в руки. Если у вас что-то да выйдет, мы с Себом сразу же исчезнем из вашего поля зрения. Ну так что? Ты едешь с нами в Дублин? Вечно молчаливый Кими, кажется сейчас изрёк годовой запас всех своих слов. Я не ожидал от него такой пылкой речи и уж тем более, пребывал в шоке от его предложения. Видимо, Себ неправильно истолковал моё молчание, и продолжил за Кими: -Майк, тебя никто не съест. Т/И тоже нормально отреагирует на твой приезд, поверь мне на слово. Мы с Кими уже хорошо её изучили за то время, пока знакомы с ней. Зуб даю, что она воспримет твоё появление совершенно нормально. Возможно, мы с Райкконеном сейчас поступаем не совсем хорошо, подбивая тебя на эту поездку. Но ведь поехать в гости-это ещё не измена? Ведь так? Ты ничего не теряешь, но за то поймёшь-выйдет у вас что-то или нет и наконец-то перестанешь метаться в догадках. Нам больно смотреть, как ты гробишь свою жизнь, поэтому решайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.