ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

19

Настройки текста
После упоминании о Германии напряжение в комнате резко возросло. Минут 5 все молчали, а Майкл пребывал в недоумении от сложившейся ситуации. Он конечно, хотел узнать, что именно заставило и Т/И, и Феттеля с Кими так резко поменять настроение, но смотря на то, как у финна ходят желвали от молчаливого гнева, Фассбендер понял, что вопросы излишни. Т/И не смогла долго выносить угнетающую тишину и заявила, смотря на Кими: -Знала бы я, что ты такой зануда, взяла бы тогда с собой Ферстаппена. Он бы точно оценил такой вариант веселья по достойнству. -Ты не сунешься в Германию! Ты меня слышишь? Иначе я лично преставлю к тебе охрану, чтобы ты не натворила глупостей, -Феттель, пребывал в гневе и даже не пытался быть спокойным. -Да ладно тебе, Себастьян. Кими видимо сильно преукрасил тогдашнее событие, либо ты черезчур впечатлительный. Ничего смертельного, как видишь, не случилось. -Я говорю это в первый и последний раз-ты не полетишь в Германию. Или же, я просто прекращу с тобой общаться. Т/И Т/Ф просто перестанет для меня существововать. Так что выбирай, что тебе дороже: наша дружба или игры со смертью, -с этими словами, Кими встал из кресла, надел пальто и со словами: "Мне надо прогуляться."-вышел из дома. Феттель кивнул Майклу головой, чтобы тот последовал его примеру, они так же покинули зал и ушли из дому. Напоследок Т/И услышала, как входную дверь закрывают на ключ. Она подбежала к двери и начала в неё барабанить: -Себ, открой чёртову дверь. Это всё ещё мой дом! -А я всё ещё не намерян посещать кладбище с твоей могилой. Посиди и хорошенько подумай над своим поведением. После этих слов Т/И услышала удаляющиеся шаги и съехала по стене на пол. Т/И долго так сидела и проклинала себя за свой длинный язык. Зачем она упомянула о Германии? Надо было просто сказать, что любит экстрим и всё было бы прекрасно. Но нет, ей захотелось выпендриться и вот чем это закончилось. Она заперта в собственном доме, а злые Себ и Кими где-то шляются с ничего не подозревающим Майклом. Т/И была уверена, что пилоты Феррари не расскажут ирландцу о причине их волнений. Посещала ли Т/И Нордшляйфе после той поездки с Кими?-Да, посещала, и при чём довольно часто. Только теперь, наученная горьким опытом, она молчала в тряпочку о этих поездках. Кими больше никогда не заводил разговор о том, что произошло на трассе и потом-в его номере. Он вообще делал вид, что этих покатушек и вовсе никогда не было. Единственное, что он сделал, так это сразу после случившегося позвонил Феттелю и рассказал о произошедшем. В тот же день, уже ближе к ночи, Себ ворвался в номер Т/И, и она была вынуждена слушать вторую лекцию в течении дня. После того "разговора" с Кими, а потом и с Себом, все словно забыли о Нордшляйфе и общались, как и прежде. Всю прогулку мужчины провели в полном молчании. Настроение было безнадёжно испорчено и каждый думал о своём. Майклу было очень интересно, что же такое вытворяет Т/И в Германии, что Себ и Кими так распереживались? Да, немец аккуратный парень, не терпящий любой вид экстрима, но вот Кими... Кими настоящий сорвиголова! Он то спускается на лыжах по крутым склонам, то устраивает гонки на снегоходах, то участвует в Наскаре и ралли, то пробует себя в мото-кроссе. Его трудно чем-то напугать. Но Т/И одним лишь упоминанием о чём-то рискованном заставила Кими сильно испугаться. Да, Майкл заметил, что когда финн перестал злиться, на его лице появились настоящие страх и испуг. И спрашивать о причине, когда Себастьяна и Кими, разве что не трясло от бешенства-совсем глупый поступок. Поэтому, ирландец решил не озвучивать своего вопроса, а просто шёл рядом и молчал. Когда мужчины вернулись с прогулки, Т/И не оказалось на первом этаже, а по дому разносились звуки скрипки. Девушка заперлась в музыкальной комнате, где было несколько инструментов и играла до одури депрессивного Шопена. Через пару часов ей надоело это занятие и она уже просто, сидя на стуле и подняв голову вверх смотрела в потолок. За весь вечер Т/Ф так и не вышла из комнаты, а ушла в свою спальню, когда все остальные разошлись по комнатам. Этим вопросом Фассбендер явно её раздразнил. Она вспоминала, как круто нестись посреди бесконечных деревьев (а трасса расположена в лесу) и ощущать жажду жизни и абсолютный кайф. Подушечки её пальцев подрагивали, а в крови кипел адреналин. Она крутилась на кровати в попытках заснуть, но закрывая глаза, каждый раз вспоминала бесчисленные слепые повороты и длинные прямые. Нет, она определённо должна побывать на "петле" (с немецкого "Нордшляйфе" переводится, как "Северная петля"), иначе ей просто не успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.