ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

23

Настройки текста
РОV Майкл После этого сумашествия, как только Т/И остановила машину, я за несколько секунд расстегнул ремни безопасности, снял шлем и маску и пытался унять дрожь. Повернув голову влево, я увидел Т/И в умиротворённой и раслабленной позе. Она не спешила снимать экипировку. Руки в перчатках были вытянуты и всё так же сжимали руль, голова в шлеме была поднята вверх и откинута назад, а грудь еле вздымалась от спокойного и размерянного дыхания. Не знаю почему, но в голову прилетела шальная мысль, что со стороны это смахивает на послеоргазменное состояние. Сначала Т/И в перевозбуждённом состоянии пришла ко мне посреди ночи, а теперь сидела на растоянии вытянутой руки и прибывала в абсолютном блаженстве. Хотелось запечатлеть этот момент и я впервые в своей жизни пожалел, что не умею рисовать. Перенесённый несколько минут назад ужас заставил мой организм весьма необычно отреагировать. Я почувствовал тянущее ощущение в паху и с ужасом увидел стояк. Чёрт побери, я несколько минут назад чуть не отправился на тот свет, а меня это возбудило??? Снова посмотрев на совершенно спокойную Т/И, у меня словно сорвало крышу. Т/И, не снимая перчаток сняла шлем и маску и уже хотела было снять маску для сна, как почувствовала, что её руки резко опустили вниз. Майкл одной левой рукой, словно в тисках, зажал оба запястья Т/И. Руки у неё были длинные и тонкие, кожа бледная, и мужчина с сожалением подумал, что от его захвата, скорее всего останутся синяки. Ничего перед собой не видя, девушка сжала тоненькие ладошки в кулачки и попыталась высвободить запястья. Попытка оказалась неудачной, а зафиксировавший руки Фассбендер, нежно и трепетно поцеловал её в губы. Т/И повернула голову в сторону, пытаясь вразумить ирландца: -Майкл, нас могут увидеть. Мужчина тем временем покрывал поцелуями тонкую шею. Он не хотел в данный момент ни о чём думать. Единственным его желанием было утолить свою жажду. Он нехотя оторвался от шеи и прикоснувшись губами к ушку, еле слышно прошептал: -Плевать, пусть смотрят. Т/И понимала, что надо как-то выбираться из этой ситуации, и прекрасно осознавая, что своими словами сделает мужчине больно, уворачиваясь от его настойчивых губ, всё же произнесла: -Фассбендер, не надо. У тебя есть жена... И мы оба потом будем жалеть о содеянном. РОV Майкл -Фассбендер, не надо. У тебя есть жена... И мы оба потом будем жалеть о содеянном. После этих слов меня словно окатили ледяной водой. Я отпрянул от Т/И и с нескрываемой злостью в голосе, спросил: -Значит, дело только в этом? В том, что я женат, да? Это был риторический вопрос, т.к. ответ мне был не интересен. Я с раздражением вышел из машины, вытащил из кармана комбинезона пачку сигарет и закурил. В данный момент меня бесило всё вокруг. Я категорически не понимал поведение Т/И и меня это выводило из себя. Краем уха я услышал, как она тихо выйдя из машины и закрыв дверцу ушла в сторону раздевалок, оставив меня одного с моими мыслями. Возможно, оно даже и к лучшему. Если бы она начала передо мной объясняться, всё закончилось бы ссорой. Потому что я категорически не понимаю её поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.