ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

35

Настройки текста
-А ну стоять! Т/И, если я тебя догоню, а я тебя обязательно догоню, то будет только хуже! -только и успела услышать девушка, выбегая из комнаты. Она уже бежала по лестнице, спускаясь на первый этаж, когда услышала, что Майкл, хлопнув дверью, побежал следом за ней. Она заливисто смеялась, в то время, как ирландец наигранно оскалившись, пытался её догнать. Эта парочка со стороны смахивала на двух беззаботных детей, устроивших погоню по всему дому. Догнать Т/И оказалось не так-то и просто, они оба уже прилично выдохлись, но из-за природного упрямства, никто не хотел уступать. Т/И, из последних сил забежав в кабинет, хотела закрыть дверь, как в проём, быстро просунулась нога Фассбендера. -Чёрт! -сил отбиваться или продолжить бег у девушки уже не было, поэтому, она, смерившись, смотрела, как не менее запыханный Майкл заходит в комнату. -Вот ты и попалась. -С довольной улыбкой, глубоко вздохнув, проговорил Фассбендер. Он, оперевшись о стену руками, раскинул их с обеих сторон от тела Т/Ф и пытался восстановить дыхание. Девушка, чувствовавшая, как бешено бьётся её пульс, согнувшись и оперев ладони о колени, тоже пыталась привести дыхание в норму. Они бы наверное, стояли так ещё очень долго, если бы не сказанные Фассбендером слова: -Мы кажется не закончили разговор? Не подскажешь, на чём мы остановились? -Майкл сделал озадаченное лицо и ждал реакции Т/И. Девушка же решила молчать до победного, и ирландец поняв, что ответа так и не дождётся, со словами: -Ладно, не хочешь по-хорошему, значит будем действовать по-плохому, -закинул Т/И на правое плечо и понёс в свою комнату. -Поставь меня на пол! -Т/Ф отбивала маленькими кулачками по крепкой спине и пыталась слезть с плеча мужчины. -У тебя был шанс ответить и ты его упустила, а теперь, будь добра, не усугубляй своё и без того незавидное положение и замолчи, -не смотря на сказанные слова, голос Фассбендера был весёлым. -Отпусти меня! Мы упадём с этой чёртовой лестницы! Майкл на секунду остановился посреди лестницы и со словами: -Т/И, я кажется попросил тебя замолчать, -оставил звонкий шлепок на попке девушки. Данный жест возымел на неё нужный эффект и она наконец-то, перестав брыкаться, притихла. -Вот так бы сразу. -Майкл продолжил подниматься, идя к своей комнате. Заперев комнату на замок, он наконец-то поставил Т/И на пол. -Ну и что ты собираешься делать дальше? -Т/Ф с вызовом посмотрела на ирландца и скрестила руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.