ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

38

Настройки текста
В эту ночь они впервые уснули вдвоём. Майкл мило посапывал где-то в районе её шеи, Т/И же сквозь сон, чувствуя на своей талии крепкую хватку, смешно ворочалась и пыталась скинуть руку ирландца. Проснулась она первой и уличив момент, выскользнула из кровати, быстро на ходу одевая уцелевшие трусики и шорты. С сожалением посмотрев на майку, Т/И скомкав её в руке, пошла выкидывать этот кусок разорванной ткани в мусорку. Уже у себя в комнате девушка быстро натянула другую майку и решив сделать мужчине приятное, пошла готовить завтрак. Когда Майкл открыл глаза, первое, что он увидел, это Т/И нежно поглаживающую его волосы и поднос с завтраком, стоящий на письменном столике: жареные яйца с беконом, апельсиновый сок и банан. -Давно проснулась? -с этими словами, ирландец потянул Т/И на себя и обнимая её за спину жадно поцеловал в губы. -Не очень. И мои угрозы всё ещё в силе, Фассбендер, я тебя прибью. -с этими словами девушка указала рукой на свою шею и плечи, где виднелись новые засосы. -Твоё счастье, что сейчас зима и можно всё это скрыть под свитером. Если бы ты проделал подобное летом, даже не знаю, как бы я объяснила всё это (девушка снова указала на шею) на работе! Майкл рассмеялся, поняв, что угрозы безобидны и девушка на самом деле зла на него не держит, и решив её подразнить, прошептал в самое ушко: -Если ты такая пылкая в хорошем настроении, то мне даже страшно представить, какой бесстыдницей ты можешь быть в гневе... -Да ну тебя к чёрту, Фассбендер! -девушка встала с кровати и выйдя из комнаты мужчины хлопнула дверью. Майкл снова от души рассмеялся и принялся за завтрак. До конца отпуска оставалось два дня. Всё это время Майкл и Т/И дурачились, бегали по дому, танцевали, играли в приставку и гоняли на симуляторах, плескались в бассейне и нежились в ванной. Они отрывались по полной. Каждый из них знал, что, скорее всего, здесь, в Дублине, их так толком и не начавшиеся отношения-закончатся, но ни он, ни она, не заводили эту тему, пуская всё на самотёк. Они просто не хотели говорить о том, что и так было понятно, решив не портить себе настроение подобным разговором. Ночи, жертвуя сном, они посвящали страсти, не думая о том, что совсем скоро им придётся разъехаться в разные концы света и жить другой, отдельной друг от друга жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.