ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

41

Настройки текста
РОV Майкл Я еле сдержался, чтобы не вмазать Хиддлстону за то, что он так беззаботно разговаривал с МОЕЙ малышкой. И еле удержался, чтобы не отправить в нокаут "кукольное" личико Джеймса. Эта бестия даже не вспомнила обо мне! Т.е., по её мнению, я и актёр хреновый, раз лучшим она считает Уишоу? И внешность у меня не важная, раз красавчик для неё-МакЭвой? Я был не в состоянии мыслить трезво, поэтому, пока не устроил драку с ничего не подозревающими друзьями-отправился домой. Я твёрдо решил всё ей высказать, пусть не в лицо, так хотя бы по телефону. Номера её у меня не было, поэтому для начала надо было узнать его у Кими. Финн, не подозревая о моём истинном настроении, без проблем продиктовал желанные цифры, и пожелав удачи, завершил звонок. Несмотря на гнев, который затапливал меня изнутри, я понимал, что для начала (чтобы не начать разговор сразу с ссоры), мне надо остыть. В таком состоянии я просто бы на неё наорал и кинул трубку, а мне хотелось задать ей множество вопросов, на которые я надеялся получить ответы. Почему она не рассказала о своей популярности в Японии? Что у неё с тем мудаком, который в открытую лапает её на видео? Почему она взялась учить английский? Значит, она скоро поедет зачем-то в США или Великобританию? И чем, чёрт побери, МакЭвой красивее меня? Я не знал, как успокоить пылающее внутри бешенство, и смотря на портрет, который она мне сама и подарила, я со всей силы ударил кулаком о стену. Придя на кухню и взяв в холодильнике виски, я уже думал снова нажраться, но вместо этого поставив бутылку на стол, стал молча гипнотизировать её взглядом. Т/И была права: пьянка-не выход и она (пьянка) не даст мне ответы на вопросы. От бессилия, разозлившись, я "отправил" дорогой виски в стену. Я схватился обеими руками за голову и взревел словно зверь. Мне хотелось плакать и кричать! Я сходил с ума от зависимости к этой бестии! Где взялся этот чёртов Хиддлстон? Я ведь только начал её забывать и пытался жить нормальной жизнью! У нас только начали налаживаться отношения с Викандер!!! Что мне делать??? Перед глазами, словно кинолента пронеслись кадры, где мы были вместе. Я не лгал ей в Нюрбурге, говоря о том, что ни с кем никогда не испытывал ничего подобного. К своему разочарованию я тогда понял, что являюсь далеко не первым её мужчиной. От этого факта становилось тошно. Мне хотелось лично придушить каждого, кто был с ней до меня. И кажется, она быстро нашла мне замену в лице какого-то высокого японца, раз с таким рвением отплясывала с ним далеко не безобидный танец. Т/И может сколько угодно бегать от меня или и вовсе игнорировать, но я НЕ ПОЗВОЛЮ, чтобы с ней был кто-то рядом, кроме меня! С такими мыслями, я медленно досчитал до 10, успокоил дыхание и набрал её номер. -Да, я Вас слушаю. -были первыми словами, которые я услышал от своей малышки. -Т/И, привет. Это я, Майкл. Помнишь ещё такого? -я грустно улыбнулся, вспоминая её горячий танец с японцем. -Фассбендер? Ты в курсе, что у меня сейчас глубокая ночь? И откуда у тебя мой номер? -Это единственное, что тебя сейчас волнует? Даже не скажешь, что скучала по мне? -Майкл, ты пьян? Что с твоим голосом? -А вот я скучал, Т/И. И по сей день скучаю. Всё никак не могу осознать, что та Дублинская сказка так быстро закончилась. Кстати, подаренный тобою портрет очень хорошо вписался в интерьер квартиры в Лондоне. Я часто вспоминаю о нас, смотря на него. А Алисии сказал, что его подарила фанатка. Она теперь и себе такой же хочет. -Я снова грустно улыбнулся, голос задрожал, а глаза самопроизвольно неприятно защипали. -Майкл, скажи, что с тобой всё хорошо. Мне не нравится твой голос. Ты плачешь? -Да, Т/И, со мной всё просто отлично, даже не смотря на то, что ты так быстро нашла мне замену. И нет, я не плачу. -Какую замену, Майкл? Ты о чём? -Ты недавно с каким-то японцем жарко танцевала румбу. Что у тебя с ним? -Так! Стоп! Ты за мной что ли, шпионишь? Только не говори, что где-то неподалёку рыскает детектив. -Голос её был напряжён, а в интонации слышался испуг. -Конечно, задумка хорошая, но я не настолько псих. Т/И, ты меня переоцениваешь. Просто устроили посиделки с Хиддлстоном, вот он и рассказал о потрясающей девушке из Японии, которая считает МакЭвоя самым красивым человеком на Земле и называет его (я закрыл глаза, и вспомнив слово сказал) : "Куклёныш". Неужели он настолько красив? Знаешь, когда Том это всё рассказывал, Джеймс даже смутился, а зная этого парня, могу тебя поздравить, т.к. смутить МакЭвоя очень сложно, и тебе, всего лишь одним словом удалось это с лёгкостью сделать... Т/И молчала в трубку и не находила, что сказать, поэтому я повторил свой вопрос: -Что у тебя с тем япошкой? -Фассбендер, пожалуйста, живи своей жизнью. То что было, то прошло. Да, нам с тобой было хорошо, но это уже в прошлом. -О нет, дорогуша. Меня касается всё то, что с тобой происходит! И если я ещё хоть раз увижу или услышу, что кто-то тебя лапал, я этому мудаку руки оторву. -нервы сдавали и я медленно закипал. -Да какого хрена?! У тебя есть жена! За ней смотри, а не за мной! -Т/И тоже не осталась в долгу и перешла на повышенные тона. -Жена говоришь? Ты как-то о ней и не вспоминала, когда стонала подо мной! -Мы не должны были всё это начинать. Это было неправильным решением, прости... -видимо мои слова задели Т/И, т.к. с повышенного тона она как-то резко перешла на шёпот. Неужели она на самом деле считает всё произошедшее ошибкой? Она тяжело дышала в трубку и не знала, что ещё может сказать. -А почему промолчала о выставках? Зачем из этого делать секрет? -взяв с неё пример, я тоже начал успокаиваться. -Не люблю хвастаться. Мне неловко от этой популярности, да и люди относятся более искренне, если видят в тебе равного человека, а не знаменитость. -А английский? Ты ведь говорила, что никогда без надобности языки не учишь? -Просто решила пополнить словарный запас основным в мире языком. Рано или поздно, его бы всё равно пришлось выучить. Я узнал, то, что хотел: она не сказала это в открытую, но в ходе нашего разговора, я понял, что у неё никого нет, поэтому, уже окончательно успокоившись, решил завершить звонок: -Спокойной ночи, малышка, но я не прощаюсь. И я говорил на полном серьёзе: узнаю, что кто-то есть, этому бедолаге не поздоровится. Т/И недоверчиво хмыкнула в трубку, и сказав простое: -Спокойной ночи, Майкл, -закончила разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.