ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Покинув ванную комнату, Т/И открывала уже третий пробник с алкоголем. Однажды, побывав на биатлоне в Эстерсунде (Швеция), Т/И увидела в одном магазинчике коллекцию пробников с алкоголем. Сама она вообще не пила и приобрела этот набор исключительно для интерьера. В нём было 25 маленьких бутылочек (каждая по 100мл) разных алкогольных напитков мира, начиная от российского кваса и заканчивая японским саке. Чего там только не было: сангриния, пиво, эль, виски, ром, вино, коньяк, ликёр, водка, текила и т.д. И 2 года этот набор оставался нетронутым. Каждая бутылочка стояла в отдельном проёме, но сегодня, три проёма уже пустовали... После французского коньяка Т/И потянуло на виски-сначала шотландский, а теперь вот ирландский. Именно в таком виде её и застали Чен и Ли. Кто-то соизволил потревожить её в заслуженный выходной, и когда она, еле дойдя до двери-открыла её, то увидела своих друзей. Они хотели пригласить её развеяться в парке развлечений. Парни знали, как подруга усердно работает над английским и решили, что ей пора отдохнуть. Т/И и правда "отдыхала" только от вида её "отдыха" японцы сейчас прибывали в шоке... Они впервые видели подругу в таком состоянии. -Т/И? Ты что, пьяная? -Чен без приглашения зашёл в квартиру и тряхнул её за плечи. -Чттоо тыы. Са мнй, я прста устала. Я карче трезвая. -Да она вообще никакая! -В удивлении воскликнул Ли. -Что стряслось Т/И? Что-то случилось? Почему ты нам ничего не сказала? Что заставило тебя напиться? -Ли озабоченно смотрел на подругу и придерживал ту за плечи, чтобы она не упала. Чен, который уже зашёл в комнату, выглянул из неё и пояснил другу: -В коллекции не хватает трёх бутылок. В ней уже 300 грамм крепкого бухла. -Т/И, посмотри на меня! Что ты пила? -Ли всё не успокаивался и пытался привести девушку в чувства. -Каняк и виски, пыталась пнять, какой луше-ирлански или шатлански. -Ну и как? Поняла? -Ли с осуждением смотрел на подругу. -Ага. Оба-дерьмо. Мне плохо! -С этими словами Т/И уткнулась в плечо Ли и жалобно захныкала. -Ну ещё бы! Никогда не употребляя алкоголь, сразу начать с 40-градусных напитков! -На неё осуждающе, скрестив руки на груди смотрел Чен. -Что случилось, Т/И? -Всё шикрна! -Она отпрянула от груди Ли и посмотрела на Чена. -Что она мямлит? Мне это надоело. Т/И, заранее извини, но у меня нет другого выбора. -с этими словами Чен подошёл к девушке, (которая всё это время опиралась о Ли) и поволок её в ванную. POV Т/И Очнулась я от полубессознательного состояния в тот момент, когда на мою голову полилась ледяная вода. Чен держал меня за шею над раковиной и поливал холодной водой из крана! Тело пробрало до костяшек, а алкоголь медленно но верно покидал мою голову. Когда эта пытка закончилась, недовольный Чен кинул мне полотенце, сказал, чтобы я привела себя в порядок и возвращалась в комнату. Выходить из ванной было страшно. Это только мои проблемы да и не хотела я впрягать парней. Это касается только меня и Майкла. Поэтому, надо было срочно придумывать причину пьянства, т.к. говорить правду я не собиралась. -Мы ждём пояснений. Что с тобой произошло? -Ты ведь вообще не пьёшь, даже по праздникам! -друзья перебивая друг друга заваливали Т/И вопросами. -Слушайте, у меня башка раскалывается. Давайте вы завтра устроите допрос? -каждое слово Т/И давалось с трудом, поэтому говорила она медленно и тихо. -Ну уж нет! Ты всё нам расскажешь и прямо сейчас! -посмотрев на девушку с осуждением, сказал Ли. -Ладно, сдаюсь. Не хочу становиться заложницей клише, но, скажем так, меня расстроило одно обстоятельство из личной жизни! -мысленно девушка себя корила, т.к. вместо лжи, начала предъявлять правду-матку... -Стоп! У тебя ведь никого нет. Какая личная жизнь? -Как бы и есть, и нет. Долго объяснять. Короче, я повстречала человека, мы провели с ним какое-то время и разъехались. Я не хочу продолжения, а он настаивает. -Он тебя преследует? -Нет, что вы. -При этих словах Т/И попыталась рассмеяться, от чего в висках резко закололо и она сморщилась от боли. -В чём тогда проблема? Что стало причиной пьянки? -Он женат... И я знала, что он не свободен с самого начала. Но его кажется ничего не смущает. -Вот так новость! -с этими словами Ли рассмеялся и легонько ударил Чена локтём в бок, -А наша тихоня, оказывается никакая и не тихоня вовсе. -Ну и как ты умудрилась в это вляпаться? -поинтересовался Чен. -Сама понятия не имею. И я не знаю, что делать, как поступить. -И поэтому решила просто напиться? Т/И, это не в твоём стиле. Разговор продолжался ещё долго, Т/И о многом умолчала. Всё, что узнали парни, что у их "мисс идеальная репутация" есть женатый любовник, с которым она хочет прекратить отношения. Ни имени его, ни возраста, ни даже нации-девушка не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.