ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

44

Настройки текста
После той пьянки Т/И зареклась никогда больше не пить. Впереди её ждала посадка рейса Токио-Лондон, после которой она сразу отправится в отель, а уже завтра утром должна будет взять интервью у Льюиса Хэмилтона. В компании ей дали личный номер британца, поэтому ещё будучи в Токио девушка связалась с ним по телефону и договорилась о дате встречи. Адрес, где состоится интервью, Льюис отправит смс-кой сегодня вечером. А пока, у девушки есть целый день, чтобы оклиматизироваться и немного отдохнуть после долгого перелёта. Услышав 2 месяца назад знакомое имя, Льюис без промедления согласился на интервью, так что, ещё до личной встречи в Лондоне, прекрасно знал, кто именно будет с ним разговаривать. Он давно пытался поговорить с Т/И, т.к. ею были очарованы почти все пилоты Ф1 и ему было безумно интересно познакомиться с ней. Два раза ему это почти удалось и оба раза его попытки завязать разговор прерывал Ферстаппен, за что Льюис про себя матерился на наглого голландца. И вот наконец он лично с ней поговорит, пусть и в официальной обстановке, хотя бы так. Они встретились в кафе, рядом с домом Хэмилтона. Было раннее утро, оба ещё не завтракали, поэтому заняв места, сразу сделали заказы. Уже сегодня вечером Льюис должен был отправляться в Мельбурн, на первый этап нового сезона Ф1. Всё интервью проходило в непринуждённой обстановке. Со стороны могло показаться, словно общаются два старых друга. Т/И, к своему стыду признала, что британец в жизни очень даже приятный и позитивный человек. Когда диктофон был выключен и отодвинут в сторону, Т/И и Льюис уже вели более открытый разговор и общались на разные темы. Она часто извинялась за свой жуткий акцент и объяснила, почему Макс не давал им поговорить. -О, Т/И, не волнуйтесь. Я вот русского вообще не знаю, а Вы выучили английский за какие-то несколько месяцев! Вы молодец, правда. -с этими словами Хэмилтон по-доброму рассмеялся, а потом продолжил, -Скажите мне адрес журналиста, из-за которого Вы были вынуждены выучить английский язык. Я его лично отблагодарю. Т/И понимала, что британец шутит и с удовольствием смеялась вместе с ним. -Слушайте, Вы ведь после Лондона тоже летите в Мельбурн на Гран-При. Я на частном самолёте, может Вас подкинуть? А пока будем лететь, я позвоню ребятам и они выпишут Вам пропуск. Будете смотреть гонку, находясь в боксах Мерседеса. Ну так что? Соглашайтесь. Девушка с некоторым укором посмотрела на британца и ответила, -Льюис, Вы ведь знаете, что я ярая фанатка Феррари. Спасибо, за предложение, но я откажусь. -Ну, попытаться всё-таки стоило. Может подумаете? -Льюис, правда, спасибо, но нет. -Ладно, сдаюсь. -с этими словами Хэмилтон снова мягко улыбнулся и поднял руки в соответствующем жесте. -Тогда встретимся в Австралии, до скорого. Т/И встав с места было хотела пожать британцу руку, как он неожиданно обнял её за плечи и чмокнул в щёчку. -Удачного полёта, мистер Хэмилтон. -девушка снова перешла на официальный тон. Льюис в последний раз рассмеялся, расплатился за свой заказ и вышел из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.