ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

45

Настройки текста
РОV Майкл Этой ночью меня мучала бессонница. Я ворочался на кровати и не знал куда себя деть. Алисия ещё месяц назад улетела в Канаду на съёмки, с Т/И после того звонка я больше не общался. Сейчас я должен был быть в США на съёмках нового фильма, но их перенесли аж на июнь, так что я не знал, чем себя занять. Ничего лучше не придумав, я решил прокатиться на мотоцикле по утреннему Лондону. Хоть немного взбодрюсь. Я не превышал скорости и не вжимал газ в пол, нет. Я просто наслаждался поездкой. Ездил я долго, бесцельно и не следил за маршрутом. Есть пока не хотелось, но вот от кофе я бы не отказался. Остановив байк у ближайшего кафе я сел за столик и сделал заказ. Было ещё слишком рано, поэтому, помимо меня, были заняты всего три столика. Пока баристо готовил кофе, я решил внимательней разглядеть обстановку. За соседним столиком молодая девушка в очках работала за планшетом. Слева от меня, два подростка, прогуливая школу, копались в телефонах и пили сок. А прямо через два стола от меня сидел сам Льюис Хэмилтон. Он переодически заливисто смеясь и улыбаясь, общался с какой-то Ц/Т/В девушкой. Приглядевшись к собеседнице Льюиса, я не поверил своим глазам! Рядом с британцем сидела Т/И! Она мило улыбалась, смеялась, что-то увлечённо рассказывала. Я так увлёкся наблюдением, что не заметил, когда принесли мой кофе. Прикурив сигарету и медленно попивая крепкий напиток, я с интересом наблюдал за тем, как ворковали эти голубки. Был ли я зол? Наверное нет. Я просто ждал, чем завершится представшая передо мною картина. К сожалению, самого разговора я не слышал, поэтому довольствовался только тем, что видел. А видел я, двух очень эмоциональных и открытых людей, которые безо всякого стеснения ярко жестикулировали руками и много смеялись. А в конце, когда оба встали из-за стола и Т/И хотела попрощаться пожав руки-Хэмилтон крепко обнял её и чмокнув в щёку-ушёл. Т/И расплатилась за свой завтрак, взяла сумочку и хотела тоже выходить, как я нагнал её и схватив за локоть повёл в сторону туалета. Не сразу поняв, что произошло, Т/И сначала брыкалась, а встретившись со мной взглядом, в немом удивлении выпучила на меня свои глаза и шла уже мирно. Втолкнув её в одну из кабинок мужского туалета и убедившись, что никого больше нет, я навис над ней и с гневом спросил: -Значит просто так английский учила, да? Ты мне не сказала о поездке в Лондон! Почему? -Майкл, это моя работа. Мне просто надо было взять интервью у Льюиса. Уже вечером я улетаю, так зачем же говорить о поездке, если мы с тобой всё равно бы не смогли встретиться. -А когда приехала? -Вчера днём. Услышав ответ, я не сдержался и ударил кулаком о стену, рядом с головой Т/И. Она вздрогнула, и переведя взгляд с моего кулака на лицо, пугливо на меня посмотрела. -Ты два долбанных дня находишься в городе, где я, мать твою, живу, и даже не думаешь мне об этом говорить! Что за херня, Т/И? Почему ты вечно врёшь? -я взял её за плечи и сильно сжал, заставив девушку посмотреть мне в глаза. -Майкл, я... Прости, мне надо идти... Нужно ещё вещи успеть собрать. -она опустила виноватый взгляд и двинулась к двери, но я, не дав этого сделать, припечатал её к стене. -Знаешь, какое у меня сейчас единственное желание? Посадить тебя на цепь и держать на привязи! Чтобы я знал, что ты рядом, со мной, а не где-то на другом конце света, и возможно, трахаешься с какими-то мужиками! Мне, блять, надоело вечно думать о том, где ты и с кем! -с этими словами я снова ударил по стене. -Успокойся, пожалуйста. -Её пугало моё поведение и она с нескрываемым страхом смотрела на меня, бегая глазами по телу и боясь пересечься взглядами. -Ну надо же! А где же твой извечный сарказм? Куда делась вся прыть? М? -Хватит, прекрати! Зачем ты мучаешь нас обоих? Что тебе надо? -Ты! Мне нужна ты! Т/И, как ты этого ещё не поняла? -Майкл, такая как я-тебе не нужна. Я слишком свободолюбивая, чтобы завязывать продолжительные отношения. Пусть то, что было в начале января, там же и останется. Меня просто наглым образом отшивали, да ещё и не в самой изящной форме... Я понял, что вряд ли смогу себя в данный момент контролировать, поэтому указав пальцем на дверь, прошипел: -Вон! Быстро! Пошла на хрен! Всё... Т/И, в последний раз испуганно на меня взглянув, юркнула в промежуток между мной и дверью и не оглядываясь, быстро покинула мужской туалет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.