ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

47

Настройки текста
РОV Т/И Вдох-выдох. Вдох-выдох. Медленно считаю до 10 и успокаиваюсь. Хорошо, что отель находится рядом и мне не пришлось колесить по всему Лондону в таком состоянии. Кажется, до Майкла наконец-то дошло всё то, что я пыталась ему объяснить начиная с января. И плевать, что он наверняка меня сейчас ненавидит. Пусть лучше он меня ненавидит, чем на что-то надеется. В кафе на него было больно смотреть. И голову даю на отсечение, что после моих слов о свободолюбивости он считает меня, мягко говоря-легкомысленной. Насмотревшись в России на подруг, которые вечно жаловались на своих мужей и парней, я твёрдо решила избегать серьёзных отношений. Уж лучше быть одной, чем терпеть или измены, или алкоголизм, или наркоманию, или же всё вместе сразу. Ревнует меня? Да и плевать! Я уже говорила Майклу о своём отношении к его ревности. Он не имеет на неё никакого права. Думает, что я с кем-то сплю? Ну и пусть! Я не собираюсь клясться ему в верности и божиться о том, что у меня никого на данный момент нет. Слишком много чести! Злится? Это только его проблемы! Я ему сразу сказала о своём отношении к продолжению наших встреч. Мне тошно, что я спала с женатым мужчиной и больше такой ошибки повторять не намеряна! Ничего, взрослый мальчик. Как-нибудь да переживёт всё это. Со временем все эмоции сойдут на нет. Нужно только тщательнее избегать с ним личных встреч. Не понимаю, как я прощёлкала тот факт, что его съёмки в Канаде перенесли. Месяц назад зайдя в интернет, я нашла новость, что Майкл через несколько дней уезжает на 3 месяца в Бостон, на съёмки какого-то боевика. Поэтому, когда пришло время вылетать в Лондон, я была уверена, что Фассбендера на данный момент нет в Великобритании. И вот сейчас я сижу в номере и пялюсь в ноутбук, читая новость двухнедельной давности: "Съёмки перенесены на июнь"... И как я только могла так облажаться???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.