ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

53

Настройки текста
РОV Майкл Днём звонил Хиддлстон и "обрадовал" меня тем, что я уже и так знал. Т/И в Лондоне и он безумно хочет познакомить меня, Джеймса и Бена, с этой (как выразился сам Том) "потрясающей девушкой". Парень, боюсь ты опаздал на 10 месяцев, когда я познакомился с ней в Монте-Карло. Отказываться я и не думал. Лично со мной Т/И встречаться не хотела (даже отказалась от помощи, когда я предложил забрать её с аэропорта), но вот на общей встрече ей от меня уже не отвертеться. Да и чего греха таить, мне было безумно интересно, как она отреагирует на МакЭвоя. Я и не собирался забывать её слова о "кукольной внешности" шотландца. Так что, собираясь в ресторан, я пребывал в неоднозначном настроении. С одной стороны, я безумно хотел увидеть Т/И, а с другой-считал МакЭвоя соперником, хоть и знал, что Джеймс с моей малышкой никогда ранее не виделся. РОV Т/И У подъезда стоял чёрный Ягуар X-Type. Я мысленно посмеялась над британской предсказуемостью, но всё-таки должна была признать, что на фоне этой машины, Том Хиддлстон в (каком бы вы думали?) синем костюме смотрелся умопомрачительно: высокий, статный, одетый с иголочки, в до блеска начищенных туфлях и с идеальной причёской. Пока я подходила к автомобилю, мысленно успела пару раз застрелиться, т.к. не надо быть гадалкой, чтобы понять, как на наше с Томом появление отреагирует вспыльчивое рыжее чудо... Я лишь надеялась, что дело не дойдёт до мордобоя. РОV Майкл Мы с Беном и Джеймсом уже были на месте, приехав немного раньше, чем требовалось. Дело в том, что по телефону мы вчетвером (вместе с Томом), договорились, чтобы не было лишних глаз и ушей-снимем на этот вечер весь ресторан. Дело было уже сделано и теперь мы ждали только Тома с Т/И, которые подъехали ровно в назначенное время. Том вышел из машины, открыл дверь со стороны девушки и галантно подал ей руку. Т/И, не любящая подобные вещи, без промедления приняла помощь, ещё дома решив, что один вечер она сможет выдержать роль "леди". Как и ожидалось, в ресторане сидели Джеймс МакЭвой, Бенедикт Камбербэтч и Майкл Фассбендер... Том познакомил Т/И с мужчинами и отодвинул стул, предлагая ей сесть. Как себя в этот момент чувствовала девушка?-Трудный вопрос. Было время, когда она, лет 10 назад, буквально бредила МакЭвоем (сейчас это называют фангёрлингом), и было странно сидеть с этим человеком за одним столом. Камбербэтч и Хиддлстон никогда не были её кумирами, поэтому, их присутствие Т/И совершенно не напрягало. А вот Фассбендеру она была безмерно благодарна, что он сделал вид, будто видит её впервые. Её удивило такое поведение ирландца и она в очередной раз убедилась в его профпрегодности, т.к. никто из присутствующих даже и не понял, что это первое знакомство-лишь игра. Она ожидала, что он съязвит что-то едкое, скажет, что уже знаком с ней и устроит драку (т.к. девушка успела понять, насколько ревнивым может быть этот Лепрекон). Вместо этого, он поцеловал тыльную сторону её ладони, сказал, что рад знакомству и сделал комплимент по поводу её внешнего вида. Т/И, не ожидающая подобного, на пару секунд впала в ступор, но быстро взяв себя в руки, решила подыграть Майклу и сказала о том, что тоже рада с ним познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.