ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

54

Настройки текста
РОV Майкл Своим внешним видом, Т/И чем-то напомнила мне сказочную фею: худенькая, хрупкая, с длинными распущенными волосами и в тёмно-фиолетовом платье в пол. Сначала этот наряд показался мне милым: платье на лямках, слегка свободно сидящее на теле, оно не обтягивало, словно вторая кожа и выглядело даже скромным. Единственное, на груди был небольшой V-образный вырез, который не опошлял, а скорее делал образ более женственным и нежным. Но это ошибочное ощущение в миг улетучилось, стоило только Т/И повернуться ко мне спиной. Предо мной предстал широкий (всё тот же) V-образный вырез, начинающийся на шее и заканчивающийся лишь на пояснице! На всю, блять, спину! Ещё каких-то пара сантиметров и начинались ягодицы. От такой неожиданности меня бросило в жар. Чем она думала, когда надевала ЭТО??? Уверен, что Т/И знала куда едет и не могла не догадаться о моём присутствии. Или, это она так для Джеймса "старается"? Хотелось накинуть на её плечи пиджак, чтобы скрыть эту вульгарщину и увезти её куда подальше. Но вместо этого, я лишь мило улыбнулся и промолчал. Нужно было "держать лицо". Мне не хотелось, чтобы нас с ней раскусили, но потом она обязательно пожалеет, что надела это платье. При первой же возможности я выкину его в мусорку. И ей несказанно повезёт, если на этом всё и закончится. Шоу началось. Т/И со всеми познакомилась, немного рассказала о себе, а потом стала заваливать комплиментами и восхищалась нашей актёрской игрой. Когда Бен, вскольз вспомнил рассказ Тома, мне захотелось его убить. Он как-то лукаво посмотрел на МакЭвоя и с невинным взглядом спросил: -Т/И, извини меня за это любопытство, но Том, рассказывая о тебе, упомянул, что ты считаешь Джеймса МакЭвоя (посмотрел на шотландца) самым красивым человеком на планете. Если тебя не затруднит, можешь пояснить свой выбор... Т/И на эти слова по-доброму рассмеялась и посмотрев на Джеймса, спросила, -Ты не против, если я отвечу? -Нет, конечно, мне самому интересно послушать. -С этими словами Джеймс вальяжно опёрся локтем о спинку стула, чем рассмешил всех присутствующих. -Ладно, только чур не смущайся. Ну, во-первых, у мистера МакЭвоя безумно красивые без всякой примеси, яркие чисто-голубые глаза. У него, мне трудно это объяснить, но очень добрый взгляд. Идеальный овал лица. Милые, маленькие и нереально яркие губы. Но самое главное, Джеймс пожалуй является единственным актёром, которому идёт абсолютно всё: очки, борода, лысина, длинные или крашенные волосы, блин, да он даже в макияже смотрится круче и красивее многих девушек! Что ещё? По-детски милая улыбка, пожалуй, имеет сильный контраст с той откровенностью и пошлостью, с которой ты, Джеймс, чаще всего даёшь интервью. Меня всегда это в тебе поражает. Более идеального человека на нашей планете просто не существует. -Чёрт, это звучало, практически, как признание в любви. -Джеймс озадаченно почесал затылок, а после с разыгравшимся азартом, спросил: -А что до остальных? К примеру, что ты можешь сказать о Томе? Каким ты его видишь? Кажется, всем присутствующим начинала нравиться эта беседа в виде игры, а я внутренне закипал. Т/И снова спросила разрешение, на этот раз у Хиддлстона, а после его согласия, начала свой не менее длинный ответ: -Том, если бы ты спросил меня в Токио не о внешности и актёрском мастерстве, а к примеру, о теле, то мне пришлось бы заставить тебя смущаться. Если у Джеймса самое красивое лицо, то у тебя самое красивое тело. Не перекаченное, но и не худое. Я бы назвала это золотой серединой, идеалом, к которому должен стремиться каждый мужчина. У тебя шикарный баскетбольный рост и какие-то нечеловечески-красивые руки. Но... Больше всего меня удивило то, как круто ты танцуешь. И если МакЭвоя я про себя прозвала "Куклёнышом", то ты для меня "Мистер самые охуительные ноги Голливуда", потому что, то, что ты делаешь со своими ногами и бёдрами по-другому назвать невозможно. Том густо покраснел и не нашёлся, что ответить. Пока британец отходил от шока, Джеймс с нескрываемым интересом кивнул на Бена, -Давай теперь о всеми любимом Шерлоке. Какой он? -Бен, ты не против? -снова поинтересовалась Т/И. -Не могу представить, что ты можешь ещё сказать, но валяй. -У тебя, Бенедикт, определённо самый красивый голос в мире. То, каким тембром ты разговариваешь, иной раз заставляет залипать на твой голос. Я к примеру, далеко не всегда вникаю в смысл того, что ты говоришь в интервью. Твой голос сильно отвлекает меня. С таким успехом, ты можешь просто произносить спонтанные слова, а я всё равно буду считать это чем-то нереально прекрасным. Ещё, ты пожалуй, круче всех пародируешь животных и людей. Если бы ты не стал актёром, из тебя вышел бы первоклассный пародист. Ну а из внешности, я бы самой запоминающейся деталью назвала бы твои губы. У них очень оригинальная, необычная, запоминающаяся форма. Покажи мне кто-то множество фотографий с губами и я безошибочно узнаю твои. Стоило только Т/И закончить, как Джеймс весело откинулся на стул, присвистнул и показал два больших пальца! Том всё также смущённо улыбался, а Бен поигрывал пальцами, всячески их трогая и сминая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.