ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Когда пришла пора расходиться, Майкл вызвался довезти Т/И до дома. Он в шутливой форме клятвенно пообещал друзьям доставить девушку в целости и сохранности и взяв её под ручку повёл к машине. -Астон Мартин? Кто-то сегодня захотел побыть в роли Джеймса Бонда? -Т/И, чувствуя напряжение ирландца, попыталась пошутить и разрядить обстановку. Теперь, когда они остались одни, от напускного веселья и спокойствия не осталось и следа, и Майкл, разве что не дышал огнём. Он никак не отреагировал на реплику девушки и молча помог ей сесть в машину, галантно открыв перед ней дверь салона. Джеймс, Бен и Том, стоящие у дверей ресторана помохали ей руками и машина сорвалась с места. -Так и будешь молчать? -и снова в ответ тишина. Т/И решила не испытывать судьбу и тоже замолчала. Ей совсем не хотелось устраивать разборки, когда Майкл находился за рулём, но она с ужасом представляла, как он может себя повести, когда они будут на месте. -Я проведу тебя. -всё, что сказал Майкл и сейчас выходил из машины, чтобы проводить Т/И до дверей квартиры. -Спасибо, это лишнее. Я сама.. -Это не просьба Т/И. Я. Тебя. Проведу. -перебив девушку, уже более твёрдо сказал Фассбендер. РОV Т/И Мне пиздец... И мне всё это невыносимо надоело. Майкл спокойно шагает по лестнице поднимаясь к съёмной квартире, а меня чуть ли не трясёт от собственного воображения, которое беспощадно подкидывает картинки, как именно может повести себя ирландец. Он подозрительно молчалив и спокоен, и надо быть полной дурой, чтобы принять такое поведение за чистую монету. -Иди в комнату, -первое, что говорит Майкл, оказавшись в квартире. Не раздеваясь и не разуваясь он идёт зачем-то на кухню. Я же, в ступоре продолжаю какое-то время стоять в коридоре, но всё же, разуваясь прохожу в квартиру. В комнате он появляется с пакетом в правой руке, а потом, протягивая свободную левую руку ладонью вверх, требует, -Т/И, платье. -Что ''платье''? -не могу я понять, чего он хочет. -Снимай платье. -Майкл всё также стоит с протянутой рукой. -Ты ошалел? Спасибо, что довёз, но тебе пора уходить. -Я не собираюсь с тобой спорить. И тем более, я не стану тебя упрашивать. -С этими словами Майкл берёт меня за руку и ведёт в ванную. Уже в ванной комнате, стоя позади девушки и смотря в их отражение, Фассбендер накидывает на плечи Т/И свой пиджак. -То, как ты вела себя в ресторане... Это платье... Это не ты, Т/И... Ты на самом деле не такая... -Фассбендер всё так же смотрел в отраженье и какое-то время легонько держал Т/И за плечи. -А теперь, не испытывай моё терпение-раздевайся. Девушка нехотя подчинилась, и отдав Майклу пиджак сняла платье. Теперь в отраженье на них смотрели обнажённая девушка и одетый мужчина, стоящий в белых рубашке и туфлях и светло-голубых брюках. В левой руке он держал такой же светло-голубой пиджак. -Как я и думал, белья под этой тряпкой не было... -Майкл с осуждением посмотрел на Т/И и подняв платье с пола, положил его в пакет. Развернувшись на пятках, ирландец молча вышел из ванной. Уже стоя в коридоре и обратно надевая пиджак, он посмотрел на стоящую рядом обнажённую Т/И, указал кивком головы на пакет и сказал: -Это я забираю с собой. Не надевай больше подобных нарядов, иначе, я буду вынужден вернуться и перебрать весь твой гардероб. Малышка, не надо меня злить. Ты не знаешь, каким я могу быть в гневе. Без обид, но "это" я выкину. Удачи. -С этими словами Майкл забрал пакет и покинул квартиру, тихо закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.