Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Последний выходной день прошёл спокойно. После утренней пробежки и завтрака Т/И взялась за подгонку текста уже готовых интервью, которые она успела взять за те пару недель, что работала со "Sky". О вчерашних разборках с ирландцем она не думала. Единственное, ей было жаль платье, т.к. оно реально ей нравилось. Вечером она встретилась в кафе с Фрумом. Не смотря на то, что раньше они были не знакомы, за эти 2 недели Крис и Т/И быстро нашли общий язык и подружились. Фрум всячески помогал девушке влиться в работу, т.к. знал, что это её первый опыт с материалом о велогонках. Вот и сейчас он объяснил ей, что их ждёт завтра и что нужно делать самой Т/И. Они мило беседовали около часа, а после разошлись по домам. Следующие две недели прошли спокойно. Т/И со съёмочной группой и спортсменами продолжали снимать материал, который меньше, чем через 2 месяца станет документальным фильмом о самой известной на данный момент британской вело-команде. Девушка полносью погрузилась в работу, стараясь не думать о ирландце. После их последних разборок из-за платья, Майкл больше никак не давал о себе знать. Он не звонил, не писал, не пытался назначить ей встречи. Фассбендер в одну секунду просто исчез из её жизни. И с одной стороны, Т/И облегчённо могла вздохнуть без всех этих сцен ревности и ссор на пустом месте. С другой же стороны, где-то внутри, засел червячок сомнений, что это затишье перед бурей. Она иногда, перед работой, завтракала вместе с Томом в соседней кафешке. Это не было флиртом или кокетством. Т/И и Хиддлстон просто стали хорошими друзьями. Ушлые же пресса и папараци, поймав их пару раз вместе, окрестили парой и пытались найти хоть какую-то информацию о "новой пассии" Хиддлстона. Ни он, ни она, не переживали о этих сплетнях. Том понимал, что в Японии Т/И не раз встречалась с подобной назойливостью СМИ, поэтому, в каком-то смысле они были в равных условиях. Чен и Ли, читая статьи и комментарии фанатов-не доставали её с расспросами, т.к. знали, что у их ледышки никого нет, а с Томом она общалась ещё в Японии, и друзья сами при этом общении присутствовали и видели, что британец и Т/И не пытались как-то сблизиться или понравиться друг другу. Им просто было интересно общаться. Она отдыхала эти две недели без Майкла. Ей не приходилось выслушивать его обвинения и успокаивать взыгравшийся ирландский темперамент. Она подозревала о причине его молчания. У Викандер сейчас перерыв в съёмках и она приехала на время этого небольшого отпуска в Лондон. Т/И даже видела совместные фотографии шведки и ирландца и была несказанно этому рада. Если Алисии только одним своим присутствием удаётся держать Майкла на расстоянии от Т/И, то девушка сама готова приплачивать актрисе за то, чтобы она повсюду брала с собой своего незадачливого муженька. И Т/И наконец-то узнала дату отъезда. К сожалению, ей придётся ещё почти месяц оставаться в старушке Британии, но из плюсов-она всё-таки не пропустит Ле-Ман. РОV Майкл В Лондон вернулась Алисия. Я натянул на лицо радостную физиономию, а сам в зубах поигрывал тлеющей сигаретой. Я всегда курю, когда нервничаю, но Викандер, видимо решила промолчать по этому поводу и сделала вид, что ничего не замечает. Чувствовал ли я перед женой угрызения совести? Даже не знаю. Всё, что связывало меня и Т/И-это несколько дней проведённые в Дублине. Она не стремилась развивать наши отношения, а все попытки с моей стороны терпели фиаско. Я так до сих пор и не понял, как эта бестия ко мне относится, поэтому и не торопился разводиться. Да, знаю, я подонок и я сам на себя от этого злюсь. Но я жду, жду когда всё станет ясно. И пока на горизонте Т/И не замаячил потенциальный конкурент, я буду продолжать свои попытки. А пока, я спокойно читаю сплетни о ней и Томе, прекрасно понимая, и даже, в какой-то степени радуясь, что у Хиддлстона нет никаких шансов. С Викандер мы успели посетить несколько мероприятий, а всё свободное время не покидали постели. Я пытался забыться в Алисии, забыть ту, которая превратила мою жизнь в бесконечные метания. Я был безмолвно благодарен Викандер за то, что она не устраивает скандалы. Она подозревала, что у меня кто-то есть, но не говорила на эту тему. А я делал вид, что ничего не понимаю, и что всё нормально. Поэтому, оказываясь наедине, я таким способом благодарил эту удивительную женщину за её спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.