ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

60

Настройки текста
Всю дорогу до отеля, Т/И и Сэм нежно целовались и мило шептались. Дэн и Льюис шли позади, изредка покашливая, пытаясь этим жестом замаскировать собственный смех. Их веселило такое поведение парочки. У всех было хорошее настроение. Наконец-то попав в номер, Сэм и Т/И сразу набросились друг на друга. Изредка прерывая жгучие поцелуи они стаскивали друг с друга одежду, в спешке растягивая, а иногда и разрывая ткань. Им не терпелось повторить всё то, что они делали в Мельбурне и в этот самый момент их желания полностью совпадали. Это не было любовью или симпатией. Всё, что испытывали молодые люди, это затапливающую с головой невыносимую страсть. Сдержать которую не представлялось возможным. РОV Майкл После просмотра видео, я, без раздумий вызвал такси и поехал в аэропорт. Всё, что было при мне-это портмоне, паспорт и телефон. В мои планы не входило задерживаться во Франции. Мне было плевать, согласиться Т/И или нет, но если надо будет, я силой привезу её в Лондон! Пока ехал в такси, позвонил своему менеджеру и попросил узнать, в каком отеле и номере в Ле-Мане остановилась девушка под именем Т/И Т/Ф. Он без вопросов записал имя и сказал, что как узнает, сразу скинет смс или перезвонит. Ждать пришлось 1,5 часа., в момент, когда пришло смс, я уже летел в самолёте. Выходило, что Т/И через день, после отъезда из Лондона-прилетела в Ле-Ман. Отдыхала она там почти две недели, а вспоминая видео, я "примерно" представлял, каким именно был этот отдых... Я пребывал в бешенстве и мечтал сразу после приезда пересчитать все кости этому сопляку. Единственное, я не знал, как действовать после того, как мы с Т/И окажемся в Лондоне. Если мои опасения подтвердятся, и она с этим говнюком переспала, то я понятия не имею, как себя поведу в таком случае. Я просто не знаю, какой именно может быть моя реакция по отношению к самой Т/И... Уже зная из смс точный адрес отеля, я с аэропорта сразу же взял такси. Честно, я боялся встречаться с девушкой, боялся, что она в данный момент с ним. Я не хотел об этом думать, но подобные мысли сами лезли в голову... На ресэпшене проблем вообще не возникло. Я спрятал свои истинные эмоции под маской всеми обожаемой улыбки, и паренёк, который узнал меня, без проблем выполнил мою просьбу. Я сказал, что в их отеле остановилась моя знакомая Т/И Т/Ф, она о моём приезде не знает и я хочу сделать ей сюрприз, но, для этого мне нужно, чтобы меня заселили к ней в номер... Я прекрасно осознавал, что подобная выходка приведёт к последствиям. По ошарашенному виду паренька у стойки, я понимал, что ему не терпится поделиться новостью с коллективом, а в худшем случае-написать об этом в каких-нибудь соц.сетях... Наверняка, уже завтра весь интернет будет обсуждать новость, что у Фассбендера есть любовница. Я не могу сказать, что в тот момент находился в состоянии аффекта. Нет, я шёл на этот поступок осознанно. И единственное, что для меня имело значение-поскорее отвезти от сюда Т/И. Я буду спокоен только в тот момент, когда увижу её спящую в номере и без этого смазливого блондинчика... Но моим желаниям было не суждено сбыться... Открыв номер Т/И картой-ключом, который мне дали сразу после заселения, я пришёл в ступор... В коридоре, по дороге в комнату, были беспорядочно разбросаны вещи. У двери стояли шлёпки большого размера, явно принадлежащие мужчине, и балетки на несколько размеров меньше. Дальше на полу валялись 2 пары шорт, майка и футболка... Дверь в комнату была приоткрыта, но понимая, что там увижу, заходить я боялся... Хотя, должен заметить, что весь номер находился в абсолютной тишине и не было слышно никаких скрипов кровати или стонов... Я до последнего надеялся, что не увижу ничего из того, что могло меня разозлить ещё больше, но увы... РОV Т/И Я проснулась посреди ночи от какого-то громкого и тяжёлого стука. В начале даже подумала, что это что-то упало в соседнем номере, пока не услышала знакомый голос... Этот голос я точно не спутаю ни с каким другим. Ещё не до конца отойдя ото сна, я резко открыла глаза и в ужасе смотрела на представшую передо мной картину. Майкл бил Сэма, словно боксёрскую грушу, да так быстро, что австралиец даже не успевал отвечать на удары. Не раздумывая, я спрыгнула с кровати и попыталась оттащить Фассбендера. Он, лишь на секунду отвлёкшись, оттолкнул меня, и продолжил лупить парня. Не зная, что делать, я била ладонями по спине ирландца и просила остановиться, но он словно оглох. Тогда, я пошла на крайние меры и встала между ними, понимая, что если Фассбендер не успеет среагировать, то следующий удар прилетит в меня. К счастью, у Майкла оказалась хорошая реакция и увидев, что я закрыла собой Сэма, в самый последний момент он остановил кулак в нескольких сантиметрах от моей груди. -Т/И, отойди! -посмотрев уничтожающим взглядом на девушку, сквозь зубы прошипел ирландец. -Нет, даже и не подумаю! -Т/И нисколько не смущал взгляд Майкла, она была уверена, что он её не тронет. -Так ты его ещё и защищаешь?! -гневно, но всё также тихо, буквально выплюнул обвинения Фассбендер. -Глупец! Ты ведь в таком состоянии можешь его запросто убить! Захотелось в тюрьму? Слова Т/И словно отрезвили помутневшийся рассудок мужчины, и он, разжав кулаки, словно в бреду сделал несколько шагов в сторону и сел на край кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.