ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Майкл неспеша подошёл к Т/И, и аккуратно, боясь испугать её ещё больше, взял из её рук чемодан, который она всю дорогу отказывалась выпускать из рук. -Давай помогу... Малышка, я покажу тебе твою комнату, а потом нам надо поговорить. Хорошо? -С неимоверным трудом, но Майкл всё-таки начал разговор. Он боялся сделать лишнее движение, оттого тело его напряглось, но голос был вкрадчивый и спокойный. -Да, хорошо. -Снова согласно закивав головой, неуверенно сказала Т/И. Несмотря на то, что квартира оказалась двухэтажной, было в ней всего две комнаты. Собственно, на втором этаже находилась только спальня, зал же, кухня и ванная комната-были на первом этаже. Майкл решил, что пока переконтуется на диване в зале, Т/И же отдаст спальню. В таком состоянии девушка и близко его к себе не подпустит, но пройдёт время и она обязательно успокоится. По-крайней мере, Фассбендеру хотелось на это надеется. Он не хотел думать о том, что придётся окончательно расстаться с Т/И, но и такого исхода не исключал. РОV Т/И Надо было как можно скорее приходить в себя. Лепрекон всё ещё не прибил меня, а пару минут назад разговаривал вполне спокойно. Значит, не всё так плохо, как я успела нафантазировать. Наконец-то (пока мы поднимались по лестнице) я начала рассматривать обстановку в помещении. И то, что я увидела, мне, откровенно говоря-не понравилось. И дело даже не в интерьере или мебели-совсем нет. У каждого вкусы разные и каждый сам волен выбирать понравившуюся мебель для собственного жилища. Нет, моя неприязнь была далеко не из-за цвета или качества столов, диванов, шкафов. Дело было совершенно в другом. Честно, мне не хотелось, чтобы Фассбендер привёз меня в их с Алисией квартиру. Это было бы слишком подло с его стороны и по отношению ко мне, и, уж тем более, по отношению к жене. И, к моему облегчению, я поняла, что это не их квартира. Набрасываться на мужчину с обвинениями я не хотела, поэтому, чтобы подтвердить свои догадки, для начала поинтересовалась, -Майкл, это твоя квартира? -Да, мой ступор медленно проходил и я могла снова разговаривать, хоть всё ещё с некоторой опаской. -Да, можно и так сказать... Эээ... в смысле-это моя квартира, но бываю я здесь редко. -После такого долгого молчания, Майкл не ожидал услышать хоть слово от меня, и, поэтому, не сразу смог ответить, и немного заговаривался. Услышав ответ Фассбендера мои догадки практически подтвердились. Квартира выглядела неуютной, стерильной, будто здесь практически не бывает людей. Мебели было самый минимум и внешне она была похожа на вульгарную порно-студию. Мебель красных и чёрных тонов, огромный раскладной диван в зале, на котором может запросто поместиться человек 5, если не больше. Рядом с диваном глубокой посадки 2 мягких кресла-всё это в чёрном цвете, а на самих креслах и диване красуются несколько красных подушек. Прозрачный круглый письменный стол, стоящий в центре зала, музыкальный центр и огромная плазма, висящие на стене. Обоев никаких не было и на всех стенах красовался цемент, окрашенный в ядовито-белый оттенок. 3авершалась же картина ярко-красными шторами на окнах. К своему разочарованию, я поняла, что такой оригинальный человек, как Майкл Фассбендер, тоже стал заложником клише. Это однозначно была квартира не для жизни, а для быстрого перепихона в тайне от жены. Я была уверена, что он водит сюда девушек. И бесил тот факт, что и меня он тоже сюда привёл... Если ему так захотелось поиграть в роль Дома и силком затащить меня в Лондон, я бы с куда большим рвением сняла номер в отеле или какую-нибудь квартиру, чем оказаться в подобном помещении... Все эти мысли заняли не больше пары минут, а когда мы оказались в комнате, в которой, по идее, я должна была какое-то время жить, мне захотелось хорошенько ему накостылять. Жаль только силы были неравны... После осознанного заключения о этой квартире, страх перед Фассбендером мигом исчез. В данный момент, единственная эмоция, которую я к нему испытывала была злость. Мне было плевать с кем и когда он трахается, меня бесило, что я сама оказалась в этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.