ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

63

Настройки текста
Огромная кровать с чёрными простынями стоящая у стены, в центре комнаты. Всё те же красные подушки. Ярко-красные однотонные обои на стенах и, что приводило в настоящий шок-огромное количество зеркал, установленных по всему периметру комнаты. Даже над кроватью было два огромных зеркала, занимающих большую часть потолка. В левом углу стояли два высоких шкафа и небольшая тумбочка, всё в том же красном цвете. Рядом с кроватью, слева, был такой же прозрачный столик, что и в зале. А у стены напротив кровати были пустые деревянные полочки. -Кажется, эта комната создавалась исключительно для групповых занятий шахматами, -внимательно осмотрев комнату, не смогла удержаться Т/И от подколки. Стоящий позади неё Фассбендер и всё это время напряжённо следящий за её реакией, услышав слова Т/И наконец-то смог расслабиться и от души рассмеялся. Девушку было не остановить, -А в тех шкафах, наверняка находятся коврики для йоги. -она, с наигранным озадаченным лицом указала пальцем на два рядом стоящих шкафа. Майкл никак не комментировал её слова и ожидая, что она ещё отмочит, в открытую продолжал смеяться. -Серьёзно, ты хочешь, чтобы я спала на этом траходроме? Зачем ты сюда меня привёз? -Т/И в миг стала серьёзной и вопросительно посмотрела на ирландца. Мужчина подошёл к Т/И и взяв её за руку, усадил на край кровати. Сам же Фассбендер сел перед ней на корточки и сцепив руки в замок положил на них подбородок. -Т/И, я отвечу, только пожалуйста-не перебивай. Мне плохо без тебя и я вижу, что и ты тоже что-то ко мне испытываешь. За случившееся в Ле-Мане я извиняться не собираюсь, т.к. ещё несколько месяцев назад предупреждал тебя, что если увижу или узнаю, что у тебя кто-то есть-ему не поздоровится. Я просто выполнил своё обещание. Но мне на самом деле жаль, что я тебя так напугал. И за это я искренне прошу прощения. Я не собираюсь держать тебя взаперти, ты вольна делать то, что хочешь, ходить и ездить куда тебе только вздумается. Но я хочу, чтобы ты какое-то время пожила в Лондоне. Не как журналист, не как турист, а именно, как у себя дома. Но так, как никаких других свободных квартир у меня в городе больше нет, мне пришлось привезти тебя сюда. Я вижу, что ты прекрасно поняла предназначение этой квартиры, но не думай, что к тебе я отношусь также, как к тем, кого сюда приводил... Если тебе понравится в городе, если ты решишь остаться, то я по первой же твоей просьбе всё здесь переделаю. Т/И озадаченно смотрела на Майкла сверху вниз и не могла подобрать нужных слов, поэтому решила на свой страх и риск прямо спросить, -Т.е., ты хочешь сказать, что я могу прямо сейчас покинуть эту квартиру? -Нет, малышка, не можешь. -В смысле? Ты только что сам сказал, что я вольна делать, что хочу и что ты не собираешься держать меня взаперти... -Ты меня не услышала... Я даю тебе полную свободу, если ты не вздумаешь покинуть Лондон первым же рейсом. Погуляй по городу, посети экскурсии, посмотри архитектуру, постарайся привыкнуть к нему. -Для чего? Я ведь всё равно через два дня улетаю в Токио. -Я знаю о твоём рейсе, но ты никуда не полетишь. -Фассбендер, ты ошалел? Я не собираюсь из-за твоих капризов терять работу! -Девушка удивлённо посмотрела на мужчину, не веря, что он говорит это всерьёз... -Никто и не просит тебя отказываться от работы. В общем, если у тебя больше нет никаких вопросов в плане проживания, то я пойду. Надо немного отдохнуть. -Майкл встал и выпрямился в полный рост и хотел уже уйти, как его остановила Т/И: -Подожди. У меня только два вопроса. Первый: ты тоже будешь жить в этой квартире? И второй: если я останусь здесь, но мне не понравится, тогда ты спокойно отпустишь меня обратно в Японию? -Отвечаю на первый вопрос: через 4 дня я улетаю в США для продолжения съёмок. И да, эти 4 дня я буду жить в этой квартире. Прилечу обратно я через 3 недели. Эти 3 недели ты, соответственно, будешь жить одна. На второй вопрос я не могу вот так сходу ответить, но как прилечу, мы обязательно с тобой это обсудим. Договорились? -Ладно, я поняла. -Вот и хорошо. Располагайся, и да, мне нравится ход твоих мыслей, но в шкафах нет ничего, о чём ты могла подумать. -С этими словами Майкл открыл оба шкафа. Один оказался совершенно пуст, а во втором хранились спальные пренадлежности: наволочки, простыни, покрывала, подушки, одеяла. Фассбендер указал на пустой шкаф и перевёл взгляд на чемодан Т/И, который так и стоял не распакованным, -Он в твоём полном распоряжении. Если вдруг что-то понадобится из одежды, я всегда подскажу тебе хорошие магазины. Можешь пока отдохнуть, завтракать будем через 2 часа. -Окончательно расслабившийся ирландец задорно подмигнул девушке и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.