ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

67

Настройки текста
После утреннего душа, Т/И пришла на кухню, сквозь зубы поздоровалась с ирландцем и сделала вид, будто ничего не знает о переводе в Лондон. Да, она злилась, но в то же время ей было интересно, как Майкл выкрутится, как ей об этом расскажет. Во время завтрака было видно, что Фассбендер хочет что-то сказать, но никак не решается этого сделать. Т/И забавлял такой неуверенный ирландец, поэтому, внутренне она ловила кайф. -Как спалось? Сегодня я верну тебе чемодан, только пожалуйста, не выкидывай больше подобных трюков. -Никак. Трудно заснуть на новом месте, поэтому спала я мало. -Ну, со временем привыкнешь. -В смысле, привыкну? Сейчас я позавтракаю и сразу уезжаю в аэропорт. Мне завтра надо быть на работе. -Включила "дурочку" Т/И, и с интересом смотрела на реакцию Фассбендера. -Эм, тут понимаешь какое дело... -С этими словами ирландец протянул девушке документы, которые всё это время держал на коленях, -Тебе надо поставить пару подписей. И, сразу оговорюсь, извини, что пришлось так поступить, но ты не оставила мне другого выбора. В общем, с сегодняшнего дня, с 8 часов утра, ты официально переведена на удалённую работу в Лондоне. Т.е., здесь не будет никакого офиса или компании. Все материалы тебе будет присылать твоё японское руководство на электронную почту. И ты всё также будешь ездить по миру от японского канала, но проживать будешь в Лондоне... В общем, это всё. -Совсем не смешная шутка, Майкл. -Это не шутка, Т/И... Просто, после Ле-Мана мне будет спокойней, если ты будешь жить в Великобритании. Отказы не принимаются. Перевод уже выполнен, пока на 2 месяца, а там посмотрим. Тебе придётся принять это, как факт. -Заметив спокойную реакцию девушки, Фассбендер говорил уже твёрдым, уверенным, спокойным голосом, давая понять, что не потерпит споров на эту тему. -Давай сюда свои бумаги. -Девушка забрала из рук Майкла документы и попросив ручку, просто поставила подписи. -И где подвох? Никаких истерик и криков? Никаких споров и капризов? Так просто взяла и согласилась? Т/И, что ты задумала? -Придёт время, и ты всё увидишь. Не торопи события, Лепрекон. Услышав это прозвище Фассбендер недовольно скривил физиономию, Т/И же, сделав вид, что ничего не заметила, вышла из-за стола и пошла в спальню. Надо было взять ноутбук и проверить почту. Всё, что оказалось среди писем, так это письмо от Ямомото, в котором он писал то, что Т/И и так уже знала-перевод в Лондон выполнен успешно. И всё-таки, не зря она не хотела приезжать в эту депрессуху. Лондон всегда отталкивал Т/И своим невзрачным, серым видом. Этот город был чем-то похож на Берлин-такой же унылый, скучный, даже в каком-то смысле печальный, только вот в Берлине дожди были не таким частым явлением, оттого, к немецкой столице Т/И относилась куда более лояльно, чем к британской. Лондон же жил в "вечно плачущем состоянии" и это откровенно бесило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.