ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

68

Настройки текста
РОV T/И Я сидела в зале, на диване и пыталась создать на ноутбуке новую схему для портрета, когда на экране телефона высветился звонок от Тома. На другом конце дивана сидел Фассбендер и повторял текст. Услышав звонок, он повернул голову в мою сторону. Я лишь показала ему экран мобильника и ответила на вызов. -Хэй, Т/И! Мне только что звонил Чен и сказал, что ты теперь работаешь в Лондоне. Это правда, или он решил меня разыграть? Вчера Майкл сказал о твоём прилёте в город, но я и подумать не мог, что ты собираешься здесь работать! Это же круто! -Вечно позитивный Хиддлстон чуть ли не визжал от счастья. -Привет, Том. Да, это правда. Буду здесь ближайшие 2 месяца, а дальше, как выйдет. -С этими словами я перевела взгляд на ирландца (который внимательно следил за моей реакцией) и еле удержалась, чтобы не показать ему средний палец. -Если у тебя нет дел, то это нужно отметить. И я даю слово, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы тебе у нас понравилось и ты перевелась в Лондон на постоянной основе. -Оу, мне уже страшно. -Подколола я столь пылкую речь британца и рассмеялась, -И да, никаких дел у меня на сегодня нет, поэтому можем и отметить. Место выбираешь ты. -Договорились. Адрес и время скину смс-кой. До вечера, Т/И. -С нетерпением буду ждать смс. До вечера, Том. -Конечно, британец этого бы всё равно не увидел, но вспомнив как выглядит этот задорный светлячок, я не удержалась и послала воздушный поцелуй своему собеседнику, перед тем, как завершить разговор. -Когда я тебя привёз, ты была не так весела. А тут посмотрите-ка... Прям аж светишься вся! -С сарказмом заметил Майкл. -А с чего я должна быть злой на Хиддлстона? Не он втянул меня в это болото, и я сейчас говорю не о Лондоне... -Практически выплюнула я на обвинения ирландца. -Хочешь рассорить меня с друзьями? Ты ведь не слепая, видишь, с каким восхищением на тебя смотрит Том! -перейдя на повышенные тона, прикрикнул ирландец. -Вы только послушайте этого человека! Мне теперь вообще с мужчинами перестать общаться? -Продолжала я выводить его из себя. -В последнее время ты "флиртуешь" со всеми подряд мужчинами. -Ты предлагаешь начать посматривать и на женщин? -ухмыльнувшись, продолжила я свой стёб. После моих слов Майкл в миг преодолел расстояние между нами и схватив меня за горло, больно впечатал в спинку дивана. -Не шути так, Т/И. -Смотря на меня в упор, сквозь зубы процедил Майкл. -Неужели того, что я сделал в Ле-Мане было недостаточно, чтобы ты наконец прекратила свои провокации? Или за какой-то день ты всё благополучно забыла? -Майкл, относись к жизни проще. Хватит ревновать меня ко всему, что движется. Это превращается в паранойю! Тебе ли не знать, что с Томом у нас ничего нет! -уже серьёзно ответила я. -Зачем тогда ты согласилась на встречу? -Продолжая держать моё горло, спросил взбешённый ирландец. -Ты же сам всё слышал? Мы просто посидим в каком-нибудь кафе и отметим "мой перевод" в Лондон. Никто никого соблазнять не будет! Мне надоела эта глупая ревность со стороны Фассбендера. Да, он видел меня с Сэмом, но это ведь не значит, что я теперь буду спать с абсолютно каждым мужчиной! Что за глупости? Наш спор мог ещё долго продолжаться, но ситуацию, невольно, спас Хиддлстон, который теперь звонил Майклу. Голубые глаза вонзились в меня, словно хотели проткнуть насквозь, а после, он всё-таки ответил на звонок, наконец-то убрав руку с горла и позволив мне вздохнуть полной грудью. Я не слышала их разговор, но догадывалась, что Том снова хочет встретиться небольшой компанией, так что, ревность Фассбендера оказалась ненужной. После, так и вышло-Том, помимо Майкла рассказал радостную новость Бену и Джеймсу, которые, к сожалению в данный момент находились уже не в Великобритании. Так что встретиться нам предстояло втроём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.