Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

69

Настройки текста
РОV Майкл Внутри я взрывался от злости, что мой приятель засматривается на мою...мою... А кто мне собственно Т/И? Определённо она не моя девушка, жена, подруга, и уж тем более-не моя любовница. В моей жизни было много женщин, и даже после свадьбы с Викандер я не брезговал "гулять на стороне", и я знаю, как ведут себя любовники. То чувство, когда вы двое не можете дождаться момента, чтобы остаться наедине. Весь вечер вы строите друг другу глазки, пожираете взглядом, как бы нечаянно касаетесь тел, наблюдаете за объектом желания боковым зрением. В этот момент низ живота от нетерпения стягивает в узел, а в голову, словно калейдоскоп-приходит много ярких и жарких картинок с вашим участием. С Т/И подобное если и было, то только с моей стороны. Она же всегда была спокойной и даже в каком-то смысле хладнокровной по отношению ко мне. И теперь я в полной мере понимал, почему Себ и Кими прозвали её "Ледышкой": слишком разумная, слишком холодная и даже в какой-то мере равнодушная. Из-за её неоднозначного поведения было непонятно, много ли мужчин было в её жизни, но всякое отсутствие комплексов нагоняло на мысль, что достаточно немало. И вот сейчас я вынужден закипать от осознания того, что Том положил на неё глаз... А Т/И... Я так и не могу определить, кто она для меня... Рядом с ней я преображаюсь. Она, как ловкий дрессировщик укрощающий тигра, и делающий из него в итоге-большого, ручного кота, так же приручила и меня. С ней я становлюсь послушным, взрослым котом, готовым исполнять любую её прихоть. Ведь если бы всё то, что делает со мной Т/И сделала бы другая женщина, я бы давно прекратил за ней бегать. И что самое страшное, я всё это понимаю, но всё равно не хочу отдавать её кому-то другому. Если она-проклятье, то я не готов делиться с кем-то этими муками... Она просто моя-гораздо больше, чем жена, подруга, любовница. Гораздо важнее, чем просто любимая женщина. То, что я люблю её, я уже давно понял. Но Т/И никогда не позволит сказать ей это заветное для многих женщин признание. Она со мной, только пока я даю свободу и не давлю на неё, но стоит мне дать слабину и признаться ей в своих чувствах, как она тут же исчезнет из моей жизни. Сколько женщин мечтает о моём внимании... Т/И же воротит свой прекрасный носик. Сколько женщин мечтает оказаться в моих руках... Т/И же бежит от меня, словно от огня. Сколько женщин мечтает о моей любви... Т/И же не позволяет даже думать о подобном, ни то что как-то проявлять эту любовь. И вот сейчас, после разговора с Томом и ухода Т/И в магазин, я вынужден покорно ждать и бояться, какое платье она выберет на сегодняшний вечер. То что она устроит "сюрприз", я не сомневаюсь. Вот только, насколько откровенным окажется её наряд, мне даже страшно подумать! Т/И ушла в магазин ещё час назад. Мы договорились, чтобы не привлекать к себе внимание-отправимся в кафе на разных такси, с промежутком в 15 минут. И вот сейчас, я просто от нечего делать-бесцельно щёлкаю пультом от ТВ и накручиваю себя ненужными мыслями. "Я поеду в кафе сразу из салона красоты"-предупредила Т/И меня по смс. Что ж... Теперь я даже не смогу попросить её переодеться, если вдруг её вид покажется мне слишком вульгарным. Её наряд я увижу уже в кафе... И это меня не на шутку напрягает... Впрочем... У меня есть одна идея, как её можно отучить от этих провокаций. По-крайней мере, стоит попробовать... Но для начала мне тоже надо кое-что прикупить. Время до вечера ещё уйма, так что, думаю, я успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.