ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

71

Настройки текста
РОV Т/И Приехав на квартиру (т.к. домом это назвать у меня язык не повернётся), я нервно наматывала круги по залу и ломала суставы. Меня всю ломило, словно наркомана во время завязки. Хотелось верить, что Майкл не обманул, привёз британца домой и покинул его квартиру. Выходку Хиддлстона я не ожидала, поэтому и не смогла среагировать как-то иначе. Фассбендер сделал вид, что всё нормально и спокойно отреагировал на то, что увидел. И я, чёрт его дери, в очередной раз убеждаюсь, насколько искусстно может притворяться этот собственник... Мне было в данный момент всё равно, какой разнос он мне устроит. Это мы уже проходили и не раз. А вот за Хиддлстона я реально нервничала. Мне совсем не хотелось впутывать его в наши с Фассбендером отношения. Оставалось только ждать и надееться на лучшее. Ирландец вернулся только через 1,5 часа. Он, как и обещал-довёз британца до дома, помог дойти до квартиры и даже уложил его спать. Уже перед выходом, Майкл покопался в аптечке, которая находилась на кухне Тома, и оставил на прикроватном столике стакан с водой и 2 таблетки аспирина, т.к. утро британца почти наверняка будет не добрым и с головными болями. И вот сейчас, щёлкнув дверным замком, он зашёл в квартиру и первое, что увидел-это Т/И державшуюся обеими руками за голову. Она сидела на диване, и склонив голову нервно отбивала правой ногой по полу. Услышав шаги, она наконец подняла взгляд и с каким-то предостережением посмотрела на Майкла. Удивительно, но он всё также оставался спокойным. -Что ты с ним сделал? -решив не тянуть быка за рога, напрямую спросила девушка. -Ничего. Как и обещал-довёз его домой, уложил спать и сразу приехал сюда. -И всё? Я тебе не верю. На эти слова Майкл присел вплотную к девушке. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Подняв двумя пальцами подбородок Т/И, Майкл подождал, пока их взгляды встретятся, и будучи абсолютно серьёзным, очень тихо, практически прошептал девушке в самые губы, -Ты думаешь, что я намерен избивать каждого, кто на тебя посмотрит? Нет, моя девочка, ты ошибаешься. Проблема не в мужчинах, а в тебе. Ты сама провоцируешь находящихся рядом реагировать так, как это сегодня сделал Том. И я ни за что не поверю, что ты этого не понимаешь. Так что, разбираться надо не с теми, кто на тебя смотрит, а с тобой, малышка... Т/И лишь нервно сглотнула на эти слова. Майкл видя состояние девушки, продолжил, -Сейчас мы по очереди примем душ, а после-займёмся твоим воспитанием. Итак, когда я выйду из душа, я хочу увидеть тебя на этом самом месте. Никуда не уходи. Ты меня поняла, Т/И? -Хорошо. -Что "хорошо", малышка? -Я поняла тебя, Майкл. Я буду ждать тебя здесь. -Умница. -С этими словами ирландец целомудренно поцеловал Т/И в лоб и ушёл в ванную комнату. РОV Т/И Ладно, беру свои слова обратно. Мне не всё равно, какой разнос решил устроить Фассбендер. Я никогда не видела его таким суровым и серьёзным. Никаких эмоций: ни злости, ни раздражения, ни гнева. Уж лучше бы он наорал, чем видеть его таким. Абсолютно спокойный тон и какой-то совершенно незнакомый взгляд: хладнокровный, равнодушный, безразличный. Он ушёл в ванную, а я даже не попыталась встать с дивана. Его слова словно пригвоздили меня к сидушке. Что он собирается делать? Какое к чёрту "воспитание"? Больше всего мне сейчас хотелось, чтобы выйдя из душа, он расплылся в своей знаменитой акульей улыбке, и сказал, что разыграл меня. Но здравый рассудок говорил, что ничего подобного не будет и что Майкл (чтобы он там не задумал) настроен решительно. Вышел Фассбендер где-то через 15 минут, которые в данной ситуации показались мне вечностью. Ну почему у этого мужчины нет привычки прикрываться? Вошёл в зал он абсолютно голым (с уже практически сухим телом), с выбритым лицом и на ходу вытирал волосы полотенцем. После, словно меня здесь и вовсе нет, встал у дивана на одно колено и выдвинул из под него тумбочку, в которой, как оказалось-лежали его вещи. Он, всё так же, абсолютно меня игнорируя, натянул белые боксеры и джинсы голубого цвета с эффектом потёртости. Будь другая обстановка, я бы обязательно оставила комментарий на его эпичный выход из ванной. Сейчас же, не зная, радоваться мне или плакать от его игнора-я максимально вжалась в спинку дивана, стараясь стать невидимой. Никакую майку или футболку он так и не надел, оставшись с обнажённым торсом. -Ты всё ещё здесь? -из собственных раздумий меня вырвал его голос. -В смысле? Ты же сам сказал... Но Майкл перебил меня, -Где ты сейчас должна быть? -Сказав это он перевёл взгляд на дверь ведущую в ванную, как бы подсказывая ответ. Я вспомнила его слова "мы по очереди примем душ" и молча встала с дивана. Пока я шла, Майкл сказал мне в догонку: -Т/И, у тебя 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.