ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

72

Настройки текста
РОV Майкл Мне было противно касаться Т/И после её "обнимашек" с Хиддлстоном. Хотелось вымыть её всю с ног до головы. Зайдя в квартиру и подсев вплотную к ней, я почувствовал запах чужого одеколона. Этот засранец, пока лобызался с ней, видимо успел "одарить" МОЮ девочку не только поцелуем, но и запахом. От этого осознания становилось мерзко, поэтому, первым делом я отправил девушку в душ. Сам же, стоило ей только зайти в ванную-пошёл на кухню и залпом осушил две рюмки виски. Мне они сейчас необходимы и этому есть две причины. 1) Для храбрости. Т.к., то, что я собираюсь сделать-мне совершенно не нравится, но я не знаю, как ещё вразумить эту фурию и это для нас обоих, и прежде всего для Т/И-необходимость. 2) Для уверенности. А если быть точнее, то мой "ковбой", чтобы не мешал мне думать головой, а не им-должен либо "спать", либо реагировать не так быстро, как он это привык делать в присутствии Т/И. И в этом смысле, крепкий алкоголь является хорошим успокоительным. Закончив с виски (а выпил я и правда всего лишь 2 рюмки), я вернулся в зал и сев в кресло, стал ждать Т/И. А она молодец, значит всерьёз воспринимает происходящее, т.к. вышла уже через 17 минут. Босыми пятками и обмотанная в полотенце она прошлёпала к дивану, и встала, словно статуя, не зная, как вести себя дальше. Я похлопал себе по колену, давая понять, что именно ей нужно делать. Т/И с некоторой заминкой, но всё же села ко мне на колени. Я заставил её облокотиться спиной о мою грудь и откинув мокрые волосы девушки на правое плечо-обнял её за талию. -Итак малышка, тебе наверное интересно, что я собираюсь делать? -Да. -Простое тихое слово звучало из её уст так, будто её вели на эшафот. Так не пойдёт. Мне надо, чтобы Т/И реагировала на происходящее адекватно, а не с испугом. Она ещё ничего не знает, но сегодня ей придётся испытать целое соцветие совершенно разных эмоций, страх же будет всё блокировать. Поэтому, моей маленькой для начала надо успокоиться. -Малышка, почему ты дрожишь, неужели я такой страшный? -Меня пугает твоё поведение. -А что с ним не так? -Ты какой-то слишком равнодушный, словно я общаюсь не с человеком, а с бездушной машиной. -И тем не менее, я ведь пока ничего страшного не сделал, чтобы вызвать у тебя такую реакцию. -В каком смысле "пока"? Что ты задумал? -Маленькая, не торопи события, скоро всё узнаешь. А сейчас, расслабься и выкинь всё из головы. У нас впереди целая ночь. С этими словами Фассбендер поцеловал девушку в правый висок и стянул с неё полотенце. Т/И всё ещё была напряжена и это напряжение надо было срочно убирать. Майкл плавно прошёлся руками по шее девушки, очертил большими пальцами соблазнительные ключицы, спустился к груди. Т/И неосознанно откинула голову назад, и ирландец, пользуясь моментом, всё так же нежно лаская руками грудь-впился губами в открытую длинную шею. Он играл с сосками, сжимая их между указательным и средним пальцами, немного оттягивал и нажимал на маленькие стоящии в возбуждении бусинки. Т/И закрыв глаза, тяжело задышала. Её плоский животик вместе с грудью, то резко поднимались, то плавно опускались. Оставив левую руку на груди, Фассбендер повёл правой вниз, плавно очерчивая бока и оглаживая пупок. Т/И уже в открытую извивалась у него на коленях, выгибалась ласкам, кусала губы. Он какое-то время любовался происходящими в настроении Т/И изменениями, а после убрал обе руки. -Малышка, ты хочешь кончить? -прошептал Майкл в самое ухо и игриво укусил мочку. -Да, пожалуйста. -чуть ли не плаксиво ответила девушка. -Хорошо. Но кончишь ты от собственных миленьких ручек, -подобного они с Т/И ещё не делали, поэтому мужчина был готов к её отказу. Но вместо того, чтобы послать его куда подальше, девушка медленно раздвинула ноги и опустила правую руку вниз, левую же руку она закинула на спинку кресла, удерживая таким способом собственный вес на месте. -Я тебя держу. Приступай. -томно прошептал Майкл ей в ухо и обвил хрупкую талию обеими руками, не давая Т/И скатиться вниз и упасть. РОV Майкл Решение с виски оказалось правильным, т.к. будь я абсолютно трезв, то от представшей прямо на моих коленях картины-все дальнейшие планы на ночь полетели бы к чёрту, и я не сдержавшись, трахнул бы эту бесстыдницу прямо на этом кресле. Всё так же держась левой рукой за спинку кресла, Т/И закинула ноги на подлокотники и практически села на шпагат, бессовестно трахая саму себя средним пальцем. Она выгибалась в спине до хруста, тёрлась своей голой задницей о мой пах, прижималась всем телом к моей груди, не переставая пошло стонать, двигать бёдрами и вскрикивать. Тоненький, но длинный пальчик беспрепятственно скрывался в её глубинах и так же легко выходил наружу. Я ошеломлённо смотрел на происходящее и не мог поверить, что она без всякого стыда вытворяет подобное. Кажется, о моём существовании она и вовсе забыла, т.к. полностью погрузилась в свои ощущения. Меня это задело, и решив напомнить, что я всё ещё здесь, я обвил её талию левой рукой, а правую опустил вниз и к её среднему пальчику прибавил свой указательный. Т/И от неожиданности резко распахнула глаза и посмотрев на меня затуманенным взглядом, плавно задвигала бёдрами, давая понять, что совсем не против такой помощи. Она медленно облизнула губки и снова в блаженстве прикрыла веки. Наконец она в последний раз выгнулась и затряслась в оргазме. Как только Т/И успокоилась я вытащил наши пальцы и поднёс к её губам. Мне было интересно, где тот предел, после которого она постесняется что-то сделать и начнёт брыкаться. Но Т/И снова, без всяких уговоров взяла сначала мой, а потом и свой пальцы в рот и медленно обсосала. Словно это были не пальцы, а сладкие леденецы. Всё это время она смотрела на меня шаловливым и наглым взглядом, словно хотела сказать: "Что, мальчик, не ожидал? А мне и это под силу". Если так пойдёт и дальше, то я снова, уже в который раз-рискую остаться в дураках перед этой фурией. Собравшись, я всё же решил закончить начатое. -А теперь, я повторю свой вопрос: "Ты всё ещё хочешь знать, что я собираюсь делать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.