ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

78

Настройки текста
РОV Майкл Да чёрт её побери! Теперь Т/И думала, что у меня не встал не из-за жуткой картины перед глазами, а из-за виски. Да, фактически-это было так, но на самом деле всё было иначе. Несмотря на алкоголь-в зале всё было с реакцией нормально, но стоило появиться первым полосам и плачу Т/И, как потенция исчезла. И вот как ей это объяснить?! Почему она просто не хочет поверить на слово? Почему пытается обязательно найти подвох?! Вот как с ней можно серьёзно общаться?! Я нашёл хорошую возможность прекратить хотя бы на время её импровизированный стендап и взяв тюбик продолжил лечить натерпевшуюся из-за своей неугомонной хозяйки-попку. Вслед за первыми касаниями послышались режущие слух шипение и скрип зубов. Видно было, что Т/И терпит из последних сил, поэтому я постарался быстрее закончить неприятную процедуру. Честно сказать, я совсем не ожидал, что у неё настолько нежная кожа. Я ведь бил даже не в полсилы... Но рубцы были настолько глубокие, словно лупили её розгами или кнутом, хотя, по факту-были безобидные флоггер и стек. Теперь буду знать, что "воспитательные работы" такого характера-для тела малышки не допустимы. Значит, придётся придумать что-то другое, ну а то, что она даст причины для "воспитания"-в этом я был уверен. Чего только стоит её нынешнее поведение. Она не только на словах, но и в действиях-совсем не боялась, что меня несказанно обрадовало. Закончив с мазью и хорошо вытерев руки полотенцем, я потянулся к открытой спине малышки и оставил несколько невесомых поцелуев. -Даже не думай ко мне подлизываться. -Глухо прозвучало сквозь вжатое в подушку лицо. -И в мыслях не было. Да-да, малышка, я не собираюсь перед тобой извиняться. Ты сама напросилась. -Я продолжал целовать её спину, просто получая эмоциональный кайф от того, как всё разрешилось. Того, что ночью рисовало мне воображение-и близко не было. Никакой ненависти, отвращения, осуждения. Взгляд, поведение, голос малышки-остались такими же немного нагловатыми, весёлыми и задорными, без всякой примеси обиды или злости. -Т/И, ты вроде хотела спать? -Я с сожалением оторвался от её спины и встав с кровати-разделся до боксеров. -Иди ко мне. -С этими словами я лёг рядом с Т/И, укрыв нас обоих пледом и обняв её, повернувшуюся ко мне лицом, наконец-то, впервые после бессонной ночи-с блаженством закрыл уставшие глаза. РОV Т/И Взрослый капризный Лепрекон, который самоуверенно думает, что ему всё и всегда будет сходить с рук... Эх, мужик, я бы на твоём месте не была бы так в этом уверена. Уснувший рядом со мной Майкл, несмотря на свои достаточно грубые мужские черты лица, сейчас был похож на ангелочка. Морщинки разгладились, выражение лица было безбрежным и спокойным, на губах застыла милая, едва заметная улыбка, а огненно-рыжие волосы стояли торчком и делали немолодое лицо своего хозяина ещё более милым и забавным. Неудержавшись, я легонько, стараясь не разбудить это чудо-провела тыльной стороной ладони по гладко выбритым скулам. Видимо, прикосновение оказалось щекотным, т.к. Майкл во сне смешно сморщил нос и тяжело вздохнул. Поняв, что спит он крепко и вряд ли скоро проснётся-я без зазрения совести воспользовалась моментом и с наркотическим кайфом погладила его волосы. Да, рыжие волосы-это, пожалуй, моя самая большая слабость. И если это чудо вдруг начнёт седеть, я лично буду подбирать ему краску и закрашивать седину. Кстати, Майкл оказался прав и мази на самом деле подействовали. Да, было всё ещё больно, но боль уже была весьма терпимой и сносной. Не было ничего подобного с тем адом, который я испытывала ещё пару часов назад. Так что, я с большим облегчением могла переворачиваться, что уже не мало. Правда, повернуть на другой бок затёкшее тело мешала здоровая мужская лапища, которая буквально вжала меня в собственную крепкую грудь, без всякой возможности сменить позу. Усугубляло моё положение ещё и то, что от этого товарища разило, словно от переполненной бычками пепельницы. Но это всё пустяки, по сравнению с тем, что нам пришлось пережить этой ночью. Я бы никогда не подумала, чем в конечном итоге обернётся встреча в Монте-Карло. После Нюрбурга мне всё ещё казалось, что тем отпуском всё и завершится. Ну не хотела я даже думать, ни то что строить отношения с мужчиной, который гораздо старше меня. А теперь, основательно так образовался (как говорят французы) "Любовный треугольник", в котором я чувствую себя не просто лишней, но ещё и подлой стервой, что своими действиями пытается разрушить чужой брак. Мой разум всё ещё продолжает кричать: "Этот мужчина-не твой. Очнись, у него есть жена, он состоит в официальном браке!", но эмоционально, как бы я не старалась-я к нему уже привязалась. Не могу назвать это любовью. Скорее, меня поглощает именно та сумасшедшая страсть, окунуться в которую я так боялась. Но, как говорится-с чем боролись, на то и напоролись. Пока ничей брак я не разрушила, а значит, можно не изводить себя муками совести и просто наслаждаться тем, что этот потрясающий, пусть и не мой мужчина, но в данный момент находится именно со мной, а это-самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.