ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

81

Настройки текста
РОV Т/И -Так, ладно. Давай сделаем вот как. Я сейчас ухожу, собираю вещи, а потом спускаюсь в зал и отвечаю на все твои вопросы. Договорились? Майкл нехотя выпустил меня из своих оков и недовольно произнёс, -Ладно, только быстрей возвращайся. Наконец-то поднявшись в спальню и собрав чемодан я села на корточки рядом с кроватью и стала думать, как слинять с этой темы. Ведь если я отвечу на его вопрос, то это может обернуться очередным скандалом. За то время, что я знакома с ирландцем, я успела выучить его, как свои 5 пальцев. Поэтому, стоит мне заикнуться о том, что я так яро не хочу ему говорить, как вся его весёлость сменится на злость и ревность. -Т/И, ты скоро? У меня заканчивается терпение. -В весёлом тоне крича с первого этажа, поторапливал меня Майкл. Обречённо вздохнув, я оставила собранный чемодан на кровати и нехотя поплелась обратно-в зал. -Давай всё-таки замянем эту тему. Считай, что я пошутила. -Спускаясь по лестнице снова попыталась я завершить этот разговор. Майкл поднял голову и весело смотря на меня, усмехнувшись, повторил, -Неа. Ты не выйдешь из квартиры, пока не утолишь моё любопытство. -Эх, ладно. -С сожалением вздохнув, согласилась я. Спустившись и подойдя к нему, я хотела сесть на корточки у дивана, т.к. садиться на пятую точку всё ещё боялась. Майкл, видя мои действия, недовольно на меня посмотрел, и в следующую секунду, взяв меня за талию и подняв на диван-усадил на собственные колени. Выходило так, что я оседлала лежащего Фассбендера, придавив его ноги к дивану собственным весом. Оставшись довольным проделанной работой, Майкл скрестив пальцы в замок закинул руки за голову, -Итак, я весь внимании. -Я отвечу, если ты пообещаешь отреагировать спокойно и услышав мои слова не начнёшь крушить всё, что попадётся под руки. -Попыталась сказать я максимально серьёзно. -Т/И, только пожалуйста, не говори, что есть какие-то увлечения, ещё более опасные, чем езда по Нордшляйфе вслепую. Иначе, я просто буду вынужден держать тебя под замком, чтобы ты где-то не убилась насмерть. -Уже без всякой весёлости, обречённо сказал ирландец. -Я продолжу только после твоего обещания. -Ладно, сдаюсь. Обещаю, что буду максимально спокойным и терпеливым. -Серьёзно ответил ирландец. Успокоившись от его ответа, я решила начать с далека, -Майкл, ты ведь взрослый мальчик и наверняка знаешь, что БДСМ-это не только нелепые переодевания и плётка в руках... -Так, стоп. -Фассбендер прижал ладонь правой руки к своим глазам, и перебив меня-уточнил, -Перед тем, как ты продолжишь, просто ответь, у тебя уже был опыт в этой теме? -Да, был. -Всё же сказав правду, я была уже готова к тому, что Майкл придёт в бешенство. Однако, всё, что он сделал, это продолжая прижимать ладонь к глазам и тяжело вздохнув, скрипнув зло зубами, сказал, -Ладно. Можешь продолжать. -Слушай, это плохая идея. Давай просто забудем об этом разговоре? -Видя то, как ирландец пытается скрыть злость и казаться спокойным, пошла я на попятную. -Нет, малышка. Теперь-то мне безумно интересно, что ты скажешь. -С ядовитым сарказмом сквозь зубы, сказал Фассбендер. -Ладно, ты сам этого захотел. Я говорила о *Д/С-практике в виде **спэйса. -Сказав это, я всё же аккуратно встала с его ног и хотела было уйти в спальню, чтобы дать ему прийти в себя, успокоиться и побыть одному. Но Фассбендер, продолжая лежать, ловко схватил меня за запястье, -Разве мы закончили разговор, Т/И? -Внешне, спокойный ирландец, смотря на меня-говорил нерасторопно и безэмоционально. -Ты услышал ответ. Думаю, разговор окончен. -Я в ответ говорила так же спокойно, хотя, внутри меня разрывало от злости. Вот почему? Почему он ревнует меня и к настоящему, и к прошлому? Это либо гипертрофированное чувство собственичества и эгоизма, либо сильная неуверенность в себе. И почему-то, мне не кажется, что Лепрекон похож на неуверенного человека! Я ведь нормально отношусь к его прошлому и даже настоящему, а его, видите ли, напрягает тот факт, что у меня кто-то когда-то был! Где долбанная справедливость??? -Да, услышал. И, к сожалению, знаю данный термин. -Продолжая держать меня за запястье, и встав с дивана вплотную ко мне, твёрдо произнёс Майкл. -Ох, Фассбендер! Пожалуйста, не начинай. Всё ведь было хорошо. -И будет хорошо. Я просто хочу знать, как давно ты этим увлекаешься, сколько у тебя было "мужчин" в этом щепетильном вопросе (слово "мужчин" Майкл произнёс так, словно говорил о чём-то мерзком) и когда была последняя сессия. -Фассбендер, ты решил без кастинга пройти на роль Халка? -Постаралась я глупо пошутив, разрядить остановку. -Ты снова вздумала со мной играть? -Подняв указательным пальцем мой подбородок, Майкл практически прошипел эту фразу в мои губы. -Ты обещал быть спокойным. -Напомнила я ему. -Не заговаривай мне зубы, Т/И. Когда, сколько и как часто? -Думаешь, что я в блокнотике вела счёт? -С издёвкой вернула я сказанную им же самим фразу. *Д/С-практика: отношения между Доминантом и Сабмиссивом, подразумевающие передачу контроля и подчинение. **Спэйс: вид сессии в БДСМ, при которой один или оба партнёра испытывают множественные оргазмы (при этом, доводить до разрядки можно совершенно любым способом, не обязательно за счёт секса). Идеальным завершением сессии считается, если один или оба партнёра, от избытка оргазмов-падают в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.