ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

84

Настройки текста
С интервью в Париже Т/И справилась достаточно быстро и уже на следующее утро прилетела в аэропорт Франкфурта, т.к. от него до трассы Нюрбургринг, где собственно и будет проходить Ф1 добраться легче и быстрее всего. Закинув чемодан в номер отеля, пребывавшая в весёлом настроении девушка, села в такси и написала смс Кими "Ждите меня с Себом через полчаса на трассе" и нажала "отправить". Вот так просто, без всяких "привет, как дела" и тому подобных условностей. Ей хотелось ошарашить парней своим приездом и своим смс и, кажется Т/И великолепно с этим справилась, т.к. уже через пару минут ей позвонил финн: -Привет, Т/И, ты в Германии? -судя по голосу, удивлению Райкконена не было предела. -Привет, Кими, да, и уже еду в такси на трассу. У вас ведь сейчас перерыв между свободными заездами? Думаю, я через минут 20 буду на месте. -Вот вечно ты так! Почему не предупредила, что прилетаешь? -Тогда бы не вышло сюрприза. -Весело ответила девушка. -Да, у нас сейчас перерыв, и Себ тут угрожает, что лично придушит тебя, т.к. считает, что из-за одного наглого ирландца ты совсем на нас забила. -Рассмеявшись от души, Кими передал Т/И угрозы от немца. -Вы там одни? -Да, а что? -Включи, пожалуйста, громкую связь. -Ладно. -Не поняв просьбы, но всё-таки исполнил её Райкконен. -Себа, солнце, я тоже тебя обожаю! Ты ведь знаешь об этом? -Попытавшись сделать интонацию голоса милой, выдала Т/И самое нелепое оправдание. -Т/И, тебе это всё равно не поможет. Только попадись мне на глаза и я... - Обиженно сказал Феттель. -...и ты задушишь меня в счастливых объятиях. -Засмеялась девушка в ответ и закончила за него фразу. Было слышно сдерживаемый смех Кими и Т/Ф это развеселило ещё больше. -Ладно, парни, правда, не обижайтесь. И наглый ирландец тут не причём, работы было по горло. Вот, как урвала сводобные несколько дней, сразу прилетела на этап. Вы же добрые ребята, простите меня, такую нехорошую засранку... -Жалостливо пропищала Т/И в трубку. Водитель посмотрел на девушку через зеркало, как на умалишённую, а парни на том конце трубки, дружно рассмеявшись, сказали: -Ладно, так уж и быть, -сжалился Кими. -И не выгораживай этого рыжего Лепрекона. Мы знаем, что он напрямую замешан в твоём "работы было по горло". Ладно, отбой, Арривабене идёт. До скорого, Т/И. -Сказал Феттель и положил трубку. РОV T/И -Никогда, Себ, слышишь. Этому просто не бывать. В пустыне Сахара быстрее появится море, чем я перееду в Лондон. Ну да, мне приходится там сейчас жить и работать, но это всего лишь на 2 месяца, и 5 дней уже прошло. -Пыталась я оправдаться перед сидящим рядом Себом за свой переезд в Великобританию. Мы находились втроём в боксах команды. Феттель давно уговаривал меня переехать из Японии в Швейцарию, купить домик по соседству с ним и Кими, и тусить там вместе каждый отпуск. Я же категорически отказывалась, оправдывая свой отказ тем, что Япония уже успела стать для меня вторым домом и покидать страну навсегда я не собираюсь. Сейчас же, выходило так, что от Швейцарии я отказалась, и вместо этого переехала в Великобританию. -Т/И, на самом деле мы знаем, что произошло в Ле-Мане. Дэн и Льюис рассказали. Сэм не подал на Майкла в суд только потому, что не хочет начинать карьеру в сёрфинге со скандала связанного с громкой фамилией. -Прервал нашу перепалку в миг ставший серьёзным, Кими. -Как ты, он тебя не обижает? -Обняв меня за плечи, сменил гнев на милость Феттель. -Оу, ребята, вы ведь знаете, я сама кого хочешь обижу. -Попытавшись вернуть весёлый настрой нашему разговору, сказала я. -Т/И, мы за тебя переживаем. -Поддержал напарника Кими. -Серьёзно, со мной всё шикарно. Конечно, ирландский темперамент не сравнится с финским спокойствием и немецким хладнокровием, -посмотрев на Кими, а следом на Себа, продолжила я, -но мы справляемся и с Майклом просто невозможно соскучиться. Так что, всё хорошо. А переезд в Лондон... Думаю, он его организовал мне в отместку за Сэма. 2 месяца пройдёт, он остынет и я вернусь в Токио, так что-всё под контролем. Поняв, что у меня всё хорошо, парни с облегчением вздохнули и повеселевший от моих слов Себ, с озорной улыбкой посмотрел на Кими и сказал финну, -Слушай, раз этот рыжик такой убедительный, может заплатим ему, чтобы он перевёз эту упрямицу в Швейцарию? Кими на эти слова засмеялся и почесав подбородок, собравшись, с серьёзным видом ответил, -А это хорошая идея, Себ. -Эй, я вообще-то всё ещё здесь! -Решила я прекратить этот шутливый заговор против меня. -Вы блин, на чьей стороне! С вас хватит подставы в Дублине! -С наигранно-обиженной моськой продолжила я. -Ну, смотря на результаты, мы можем сказать, что эта подстава была не безуспешной. -С этими словами Себ дал пять Кими и они снова рассмеялись. -Предатели! Я всё ещё на вас обижаюсь! -Я сделала обиженное выражение лица и опустила голову вниз. -Ути-пути, какие мы ранимые... -Щёлкнул меня по носу, продолжавший обнимать за плечи Себ. -Я прям сейчас расплачусь, -продолжал Феттель откровенно надо мной угорать. Я перевела взгляд на Кими, на что тот сказал, -Не смотри на меня так. Идея удалась, так что, извиняться я за неё не буду. -А ничего так, что он женат? -Уже более серьёзно спросила я у финна. Кими ничего не ответив, скрестил руки на груди, поднял голову вверх и с глупым выражением лица, смотря на потолок, начал тихо свистеть. Феттель заржал у меня над ухом, поняв реакцию финна, до меня же доходило всё, как до жирафа. -Боже мой, кому я это говорю?! -Сделав покер-фэйс посмотрела я на Кими. Себ снова засмеялся и попытался успокоиться сжав губы. -Это ж долбанный главный ловелас Ф1, -продолжила я веселить Себа своими репликами. -Кими, т.е., для тебя, наличие брака вообще не является проблемой? Хотя, кого я спрашиваю... Можешь не отвечать, это был риторический вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.