ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

85

Настройки текста
РОV Майкл Как я и предполагал, разговор с Джеймсом оказался более лёгким, чем с Томом. Я сказал МакЭвою примерно тоже самое, что днём сказал британцу. Шотландец внимательно выслушал меня не перебивая, а потом коротко ответил: "Я тебя понял Майк." По одной этой фразе стало понятно, что он не собирается вставать между мной и Т/И. -Что собираешься делать с Хиддлстоном? -Не знаю, -почесав голову ответил я, -Но Т/И я ему в любом случае не отдам. -Слушай, не обижайся, но я тебя впервые таким вижу. Рядом с Т/И ты светишься, а когда её нет поблизости, ты резко раскисаешь. -Да, Джеймс, я и сам знаю. -Что происходит? -Я просто боюсь её потерять и понимаю, что не смогу вечно отпугивать от неё других мужчин, и меня это бесит. Сколько ещё мы протянем? -Оу, слушай, это серьёзно... Она с тобой, Майк, а это значит, что её всё устраивает. Ты видел, какая она бойкая? Если бы ей было с тобой некомфортно, она бы просто отшила тебя. Разве нет? Понятно, что с тобой она не из-за славы или денег. У неё самой и то, и другое-уже есть. Если бы она решила пропиариться за счёт отношений с тобой, то постоянно бы выкладывала ваши совместные фото в те же социальные сети. Ты заходил на её страничку в Инстаграм? Там только картины и фото сделанные в разных странах. И единственное, что она сделала, так это несколько дней назад выложила фото "Лондонского глаза", с комментарием: "Ближайшие 2 месяца я буду жить в Лондоне. Посмотрим, что из этого выйдет." И всё. Так что, Майк, я не знаю, что между вами происходит, но точно могу сказать, что Т/И с тобой не из-за пиара или денег. Если её что-то и держит рядом с тобой, то это только какие-то чувства, которые она к тебе испытывает. А с Хиддлстоном всё-таки поговори ещё раз. Не хочу, чтобы всё закончилось дракой, или уж тем более-враждой. Это не решение проблемы. -Порой мне кажется, что я съезжаю с катушек... Хреновое чувство. Она сейчас в Германии, на этапе Ф1, а я думаю, хрен знает что. Хочется держать её рядом и никуда не отпускать. Такое со мной впервые. Это как какое-то безумие, от которого я не могу вылечиться. Спасибо, что понял меня. -Всё нормально, Майкл. И если ты на самом деле любишь Т/И, сделай всё, для того, чтобы ей самой не захотелось думать о других мужчинах. Я проводил МакЭвоя до двери и он ушёл. Мне же предстояло собрать чемоданы и завтра утром я уже улечу в США. Так-с, ладно, пока Т/И рядом с Кими и Себом, я могу быть спокоен. А это значит, что пора переключиться на работу и выкинуть все левые мысли из головы. -Т/И, ты приехала на гонку? -Окликнул Хэмилтон девушку, выходящую из боксов Феррари. -Льюис, привет. -Обернувшись, Т/И увидела британца, стоящего в нескольких метрах от неё. -Как ты? Давно тебя не было видно. Много работы? -Хорошо, да, ты угадал-работы уйма. И, смотря на личный зачёт, могу предположить, что и ты тоже неплохо себя чувствуешь. -С сарказмом заметила девушка, вспомнив о том, что Льюис, пока, к сожалению, лидирует в чемпионате... -Только не говори, что обижаешься? -Улыбнувшись во все 32 зуба, подначил британец Т/И. -Льюис, ты видел хоть одного обиженного тиффози? Нет, скорее жду твоего промаха. Рано или поздно, но удача отвернётся от тебя. -Пффф... -Закатил в неверии глаза Хэмилтон. -Моё предложение всё ещё в силе. Боксы Мерседеса для тебя всегда открыты. В ответ на эти слова девушка подошла к Хэмилтону, положила правую руку на его плечо, и тихо сказала, -Извини, чемпион, но серебряный-не мой цвет. -Повернувшись на 180 градусов, девушка быстрым шагом пошла прочь от британца. Вышедшие из боксов сразу после Т/И финн и немец, увидев разговор девушки и главного соперника Феррари, с интересом наблюдали за парочкой, рассуждая о том, что между ними происходит: -Думаешь, Хэмилтон подкатывает к Т/И? -Задал вопрос финну Себ. -Если и подкатывает, то только, чтобы переманить её на свою сторону и этим выбить нас из колеи. -Немного подумав, ответил Кими. -Интересно, чем всё закончится... -Рассуждая, произнёс Феттель. Увидев, что Т/И идёт в их сторону, парни резко замолчали, но стоило девушке только поравняться с ними, как Себ не удержался и обратился к ней: -Твоему рыжику это не понравится. -Ну во-первых: он не мой, а во-вторых: разве он узнает об этом? -Как бы намекая, чтобы Себ и Кими ничего не говорили Фассбендеру, смотря на Феттеля, сказала Т/И. -Когда ты успела подружиться с Хэмилтоном? -Не унимался Себ. Его откровенно оскорбляла эта дружба Т/И с британцем. -Ну, он мне, мягко говоря-не друг, от слова "совсем". Но признаю, я испытываю настоящее эмоциональное удовольствие, когда подначиваю его. -И чего он от тебя хочет? -Прямо спросил немец. -Себ-это допрос? Всё нормально. Предлогал, чтобы я смотрела гонку из боксов Мерседеса. -А что ты? -Продолжал давить на Т/И Феттель. -А что я? Я сказала, что серебряный-не мой цвет. -Т/И, удачно посмотреть гонку. -Видя, что девушка разговаривает с пилотами Феррари, снова окликнул её Льюис. -Для этого ты должен быть позади этих парней. -Парировала Т/И издёвку Хэмилтона, обнимая финна и немца, тем самым показывая, что абсолютно верит в друзей. Хэмилтон молча вернулся в свои боксы, а Феттель, повеселев от выходки Т/И, уже с более мягкой интонацией сказал: -Ладно, ты прощена. Но если ты начнёшь заигрывать с этим выскочкой, то я первым всё расскажу Майклу. -И почему я даже не удивлена? -Ответила Т/И в игривой интонации Себу, и отправилась в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.