Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

89

Настройки текста
РОV Т/И Майкл в своём игривом настроении напоминал маленького шкодливого тигрёнка. Подхватив меня на руки и заставив обвить руками и ногами его тело, он, кусая меня за плечи и ключицы, пошёл в ванную. Само купание больше походило на дурачество, т.к. стоя под душем, этот шкода так и норовил защекотать меня до смерти. Как же мне его не хватало всё это время... Кажется, спустя год после нашего знакомства, я могу сказать, что этот засранец всё-таки своего добился и я стала с ужасом осозновать, что начинаю в него влюбляться... Браво Т/И! Так держать! Мало у тебя было приключений на пятую точку, так ты ещё и в женатого мужчину втюрилась! Вообще класс!!! И не смотря на факт существования его жены-у нас всё налаживается. Да, я всё ещё понимаю и осознаю, что веду себя, как тварь, уводя у Викандер мужа. Но с другой стороны-я и не требую развода. В данный момент меня всё устраивает. Я никогда не верила в "...и жили они долго и счастливо"-всякая любовь проходит, любая страсть остывает, всё рано или поздно приедается. И пока этого не произошло у нас с Лепреконом-я буду просто ловить каждый момент и получать удовольствие от проведённого рядом с ним времени. Но как только я пойму, что чувства превращаются в привычку, то с лёгким сердцем отпущу его к Алисии. По-крайней мере, думая таким образом, я пытаюсь оправдать своё гнусное поведение и успокоить разыгравшуюся совесть. И пока это выходит, иначе бы, я сейчас не стояла под одним душем с ирландцем, пытаясь увернуться от его щекотки. Мне нравится такой Фассбендер: беззаботный, лёгкий, весёлый, смешной. От умиления хочется затискать его и никогда больше не позволять грустить. Мне в принципе нравится, когда окружающие люди веселятся и дурачатся, но Майкл своим поведением заставляет забыть о всех существующих проблемах и смеяться вместе с ним. -Айяйяй, ахахахаха, хватит, всё, баста, я больше не могу. -Пищала я в приступе смеха и пыталась остановить Фассбендера. -Это тебе за то, что до утра работала! Ещё один такой прокол с твоей стороны, и я лично стану следить, чтобы ты ложилась спать не позже 23 часов! -Оскалившись и смеясь, продолжал Майкл пытать меня щекоткой. -Всё...ауч, айхахаха... хорошо, я поняла. Только прекрати. Блииин! -Честно? Обещаешь? -Уже более серьёзно спросил ирландец. -Обещаю. -На выдохе сказала я, и снова засмеялась. -Ладно, поверю на слово. -Сжалившись надо мной, Майкл наконец-то прекратил меня щекотать и выключил душ. -А теперь ты мне подробно расскажешь, почему в спальне, на полу лежат матрац и подушки. -Сидя на кухне и уплетая яичницу с беконом, смотря на девушку-сказал ирландец. -Я сегодня же всё уберу. -Тыкая бездумно вилкой по яичнице, пробормотала, мигом поменявшаяся в настроении девушка. -Я не просил что-то убирать. Я спросил, почему они там лежат? Ты всё это время спала на матраце? -А ты думаешь, после твоего, так называемого "воспитания" я смогла бы уснуть на кровати? Замяли эту тему. Я сегодня же уберу матрац и переберусь в зал-на диван. Так что, спальня теперь твоя. -Всё ещё спокойно ответила девушка. -Значит, дело только в этом? -О чём-то задумавшись рассуждал Фассбендер. -У меня есть одна идея. -Майкл, серьёзно, замяли. Хватит с тебя идей. Они всегда выходят боком. -Т/И убрала со стола так и не тронутую яичницу, и выкинув её в мусорку, ушла в спальню. Ей не хотелось говорить о случившемся, ей хотелось забыть о том, что было здесь-на этой кровати, но как-то так выходило, что все разговоры сводились к этой теме. Т/И это жутко бесило. Не было желания это обсуждать, но рано или поздно-этот разговор должен был состояться. Девушке же было куда комфортнее делать вид, будто ничего не произошло. Да, это случилось, и да, она не позволит подобному повториться. Любая другая девушка, наверняка бы среагировала иначе: после подобного "воспитания" собрала бы вещи и свалила в закат, подальше от случившегося и от мужчины, который вытворял с ней подобное. А что до Т/И? Ну не могла она просто так взять и показать слабину, и плевать, что быть сильными-это прерогатива мужчин. Т/И всегда пофигистично относилась к общепринятым стереотипам и никогда не делила обязанности по половой принадлежности. Если человек сильный по характеру, то не имеет значения-девушка это или парень. Т/Ф не хотела, чтобы Майкл видел этот матрац. Она надеялась, что уберёт его перед приездом ирландца, но этот Лепрекон так неожиданно вернулся, что она даже не успела замести "следы" своего преступления. Теперь, наверняка, он считает себя виноватым, а девушке этого совсем не хотелось. Она и правда спокойно отреагировала на грёбанную порку, а точнее, на тот факт, что она произошла. Ей просто было некомфортно спать на месте, где эта сессия случилась. -Можно? -Из собственных мыслей Т/И вырвал зашедший в комнату Фассбендер. -Да, конечно, проходи. -Пол уже был пуст, а сама девушка сидела на кровати, облокотившись подбородком о поджатые к лицу колени. -Нам надо поговорить. -Не о чем разговаривать. Майкл, я ведь предупреждала, чтобы мы об этом не вспоминали. -А я и не собирался что-то вспоминать. -Подсев вплотную к Т/И и сцепив руки в замок, пояснил ирландец. -Тогда что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.