ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

92

Настройки текста
РОV Т/И Ладно, признаю, то, что произошло-мне понравилось, но прийдя немного в себя, я категорически не понимала, что нашло на Майкла и почему он так себя повёл? Разомлев в тёплой ванной, я получала даже не столько физическое, сколько эмоциональное удовольствие от того, как это наглое рыжее солнышко мыл моё уставшее тело. Такой физически выжатой я не чувствую себя даже после бессонных суток на *Сарте, и у меня точно не было сейчас сил на то, чтобы хорошенько помыться. А сделать это стоило, т.к. всё тело было липким от вина и пота. Я, закрыв глаза, с кайфом подставлялась под нежные руки ирландца. Сам же Майкл сидел на бортике ванной полностью одетым, закатав на рубашке рукава и нанеся гель на ладошку-старательно мылил меня, не упуская ни единого участка на теле. -Что это было? -Всё же не удержавшись, спросила я у Фассбендера. -Ты сказала, что не можешь спать на кровати из-за воспоминаний, вот я и решил их немного подкорректировать. Такие воспоминания тебе подойдут? -Я уже говорила, что ты извращенец? -Щурясь от лампы, свет которой падал мне на глаза, спросила я у Майкла. -Т/И, ты повторяешься. Но то, как ты реагировала на мои (так называемые) извращения-лучше всякого комплимента. -Оскалившись по-акульи, с гордостью за себя любимого произнёс ирландец. -А ну иди сюда! -С этими словами я потянула Майкла за руку и он плюхнулся в ванную. Довольно рассмеявшись от расстерянного лица ирландца, я подтянулась к нему вплотную, и став моментально серьёзной, взяв его за подбородок, смотря прямо в глаза, произнесла, -Солнышко, ты ведь понимаешь, что я теперь просто обязана тебе отомстить. -Видимо, эффект удался, т.к. лицо Майкла вытянулось от удивления, на мои слова. На что я, ущепнув его за живот, снова расхохоталась. Поняв, что я над ним стебусь, Фассбендер недовольно фыркнул и наигранно обидевшись попытался покинуть ванную, на что я сцепив ноги у него на спине и взяв руками за воротник рубашки-притянула его к себе и жадно поцеловала в губы. -Майкл, ты лучший. Спасибо тебе за то, что ты такой, какой есть. -Уже серьёзно сказала я, смотря ему в глаза. -На третий заход меня не хватит. -Решил стебануться на мои слова ирландец. -Ну твою ж дивизию! Взял и такой момент испортил! -Закатив глаза, недовольно выдохнула я. -Ты осознаёшь последствия сказанных слов? Теперь я точно тебя никому не отдам. -Так и оставшись в ванной, приобняв меня за плечи, сказал ирландец. -Пфф, скучно... А я как раз хотела предложить сходить в клуб **свингеров. В Лондоне ведь такие имеются? У нас, к примеру, в Токио-таких клубов до фига! -Сдержав улыбку, не удержалась я от подколки. -Т/И!!! -Уже грозно посмотрев на меня, возмутился Фассбендер. -Да шучу я, шучу. Успокойся. -Смотря на растерянного мужчину, я пыталась подавить рвавшийся наружу смех. -Мой ревнивый Отелло. -Всё ещё улыбаясь, я снова поцеловала в губы этого собственника, мысленно готовя себя к тому, что справляться с его характером будет весьма непросто. -Т/И, дай мне вылезти из ванной. -Видимо, всё же обидевшись, проигнорировал он мои слова. -Неа. Пока эта недовольная моська не вернёт мне моего безбашеного Лепрекона-ты никуда не уйдёшь. Мои слова возымели нужный эффект, т.к. Фассбендер снова от души рассмеялся и крепко обняв меня за шею, прорычал у самого уха, выделяя каждое слово-ТЫ. ТОЛЬКО. МОЯ. РОV Майкл За первую половину дня мне уже два раза пришлось переодеваться, а всё из-за Т/И. Она довольно ухмыляясь наблюдала за тем, как я пытаюсь стянуть насквозь мокрые, прилипшие к телу рубашку и джинсы. -Выйди из комнаты. -Чувствуя себя неловко под её насмешливым взглядом, я попытался выпроводить Т/И из ванной. На мои слова она лишь облокотилась о косяк, и самодовольно заявила, -Ну уж нет. Я перед тобой дважды корячилась в немыслимых позах, пытаясь натянуть на тело корсет и чулки. Так что, подобное шоу с твоим участием я точно пропускать не намеряна. Тем более, что я там не видела? -Ааа, невозможная женщина! -Запречитал я от досады, на что малышка, сжала губы, пытаясь сдержать смех. -Вряд ли я ещё когда-нибудь уличу возможность лицезреть одного из самых сексуальных мужчин мира в подобной ситуации. Так что, без обид. -Она подняла руки в жесте "сдаюсь" и уже в открытую рассмеялась. Смотря на мои потуги с джинсами, Т/И прикрывала рот рукой смеясь в ладошку, а потом, с фразой, -Извини, я больше не могу на это смотреть, -подошла вплотную ко мне и сев на корточки стала с силой тянуть непослушную ткань вниз. Кое как рассправившись со штанами, она встала в полный рост и кинула их в стиральную машинку. -Эх, заснять бы это всё на видео и выложить на YouTube... Твои фанатки визжали бы от восторга. Кстати, Майкл, а ты когда-нибудь видел мокрых акул? Думаю, это был первый случай в истории человечества. -Если ты не замолчишь, то я тебя укушу. Я не сразу осознал, что сморозил, а вот Т/И от моих слов сложилась пополам, держась за живот и уссыкаясь со смеху. -Ааа, всё, замолчи! -Смотря на её заразительный смех и сам начиная смеяться, попытался я успокоить малышку. -Это сказала не я, а ты. -Показав мне язык и уже вытирая слёзы от смеха, всё же, успокоившись, ответила девушка. *Сарте-это название трассы, на которой проходит суточная гонка "Ле-Ман". **Свингеры-люди, которые меняются половыми партнёрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.